• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 09:02:13
девочки, а в исполком никто не ходил??
дакота....а мы в мэрию то не сходим до праздников?
[/quote
я знаю что они скажут-"ждите списка",по  поводу ГЖФ там сказали-он не кредитует.я вам скину последние новости из мэрии(помните про секретаршу писала). 8)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

КаРо

Была в исполкоме. Никто ничего не знает. Мая ждите и все... :(

Анфиска

Дозвонилась до мэрии, в приёмной ответили, пока списки не пришли (до конца мая) , ничего ответить не можем ( номер, очередь и т д). Видимо, что бы туда попасть нужен серьёзный вопрос, а не наш порядковый номер.
Позвонили в АББ, в 3/01. Молодой человек ответить ничего не может, сказал лучше ехать на ГЭС к Лейсан, а доходы принимают они не только 2НДФЛ. Короче надо ехать на ГЭС.

ДАКОТА

большинство из нас ехать никуда не надо-и так все понятно. :'( :'(

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 09:14:27
Дозвонилась до мэрии, в приёмной ответили, пока списки не пришли (до конца мая) , ничего ответить не можем ( номер, очередь и т д). Видимо, что бы туда попасть нужен серьёзный вопрос, а не наш порядковый номер.
Позвонили в АББ, в 3/01. Молодой человек ответить ничего не может, сказал лучше ехать на ГЭС к Лейсан, а доходы принимают они не только 2НДФЛ. Короче надо ехать на ГЭС.
В смысле, неофициальный доход тоже принимаюТ?

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 08:49:55
Девочки...я вот все таки не пойму...почему те года люди допускались до конкурсов с 10% и никто у них сертификатов не требовал, а шли в банк тока после того, как квартиру выигрывали....условия поменялись чтоли???
мне кажется нам абб тож кредит не даст...я в декрете пока, выйду в июле тока на работу...муж на камазе...
А с чего вы взяли, что сертификаты нужно до конкурсов иметь? Я тоже думала, что только после. Мы вроде с Дакотой здесь об этом говорили и пришли к такому выводу. А где это можно точно узнать?

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от апреля 26, 2010, 09:13:42
Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 09:02:13
девочки, а в исполком никто не ходил??
дакота....а мы в мэрию то не сходим до праздников?
[/quote
я знаю что они скажут-"ждите списка",по  поводу ГЖФ там сказали-он не кредитует.я вам скину последние новости из мэрии(помните про секретаршу писала). 8)
когда скинешь...и давай уже на ты...

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 09:16:12
В смысле, неофициальный доход тоже принимаюТ?
Да ничего точно он не сказал, сказал про какие-то спец бланки. Короче, надежду подарил. Пособие за 2 ребёнка тоже считается доходом. Лучше на ГЭСе всё узнать.

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 09:17:08
когда скинешь...и давай уже на ты...
как сразу узнаю.

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 09:16:28
А с чего вы взяли, что сертификаты нужно до конкурсов иметь? Я тоже думала, что только после. Мы вроде с Дакотой здесь об этом говорили и пришли к такому выводу. А где это можно точно узнать?
дык иметь до или после...где узнать, у меня просто знакомые кто получал, они уже после выигрыша шли в банк....????

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 09:18:21
Да ничего точно он не сказал, сказал про какие-то спец бланки. Короче, надежду подарил. Пособие за 2 ребёнка тоже считается доходом. Лучше на ГЭСе всё узнать.
Напиши, как узнаешь, ПЖЛ. Блин, у меня уже торой 1 год и 9 мес. пособия нет. А в садик только через месяц. так что я иждивенка :'(

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 09:18:59
дык иметь до или после...где узнать, у меня просто знакомые кто получал, они уже после выигрыша шли в банк....????

после того, как списки придут- так в банке сказали

Анфиска

Да, самый дурацкий момент. А у меня пособие в августе заканчивается, как бы хорошо успеть. На ГЭСе до 17 30, придётся самой ехать, если малыша оставлю, сегодня же новости привезу.

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 09:20:39
после того, как списки придут- так в банке сказали
А списки придут до конкурсов, значит по-другому, не как раньше будет. Получается: ждём списка, если мы в основном -идём в банк, а только потом конкурс?

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 09:19:57
Напиши, как узнаешь, ПЖЛ. Блин, у меня уже торой 1 год и 9 мес. пособия нет. А в садик только через месяц. так что я иждивенка :'(
у меня тоже 1,9...и я иждевенка)))

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 09:25:35
у меня тоже 1,9...и я иждевенка)))
У тебя 1 или 2   ребенка?
Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 09:25:19
А списки придут до конкурсов, значит по-другому, не как раньше будет. Получается: ждём списка, если мы в основном -идём в банк, а только потом конкурс?
В банке скказали, после получения списков

Нефертити

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 09:39:29
У тебя 1 или 2   ребенка?В банке скказали, после получения списков
одын))

Нефертити

девочки...мне с исполкома позвонили :o, принесити говорит копии сбер книжек о наличии 10%

КаРо

Просто у меня двое- нас 3 иждивенца получается

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 09:58:23
девочки...мне с исполкома позвонили :o, принесити говорит копии сбер книжек о наличии 10%
Значит тех, кто не принес книжки, исключать не будут-будут обзванивать. Тебе, наверное, по ошибке позвонили

Нефертити

ну я ей сказала, что приносила еще 12 апреля....она ладно тогда....просто чо и как у них там происходит то???толи продолжают обзванивать, кого не обзвонили?? ладно хоть я там у них в тетрадке зарагестрированна

КаРо

Давайте в мерию все таки сходим до 1 мая, потом праздники, праздники. а потом и списки

Нефертити

Давайте...тока я завтра послезавтра не можу

КаРо

А мне в четверг психолога для дет.сада проходить. если только в пятницу или в четверг после обеда

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 10:36:08
А мне в четверг психолога для дет.сада проходить. если только в пятницу или в четверг после обеда
А мне с вами можно?