• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

poly.moly

а  че реально за 3 дня взять? или они пока сертификат дают, а потом в течении месяца перечисляют?

ДАКОТА

лично нам сертификат точно не дадут,если не ГЖФ-то все,2г.2мес.коту в ж..у! :'( :'(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Nezabudka

Цитата: Звезда по имени от апреля 25, 2010, 22:32:01
сказали положить деньги на счет 10% и взять сертификат в банке и дали срок 2 недели.
И вообще, откуда они взяли этот срок - 2 недели?????? Ведь знают, что получить за такой срок кредит или даже сертификат невозможно!!! Неужели нельзя продлить этот срок? Как-будто что-то изменится, если продлят хотя бы до 1 мес.

poly.moly

Цитата: ДАКОТА от апреля 25, 2010, 22:44:33
лично нам сертификат точно не дадут,если не ГЖФ-то все,2г.2мес.коту в ж..у! :'( :'(
а почему вам не дадут?

ЗВЕЗДА.

Любой банк расматривает ваши доки месяц

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от апреля 25, 2010, 22:46:05
а почему вам не дадут?
офиц.зарплата-мизер,но есть хорошие поручители,2 работа у мужа не офиц.вот спасет нас только ГЖФ.

poly.moly

наверно нам тоже надо на них надеется. У меня муж ваще официально уже полгода не работает, я в декрете.

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от апреля 25, 2010, 22:54:04
наверно нам тоже надо на них надеется. У меня муж ваще официально уже полгода не работает, я в декрете.
думаю,поручители не спасут,на них же после вашей оценки зарплаты смотрят. :-[

татарочка

Нам в АББ сказали, что будут рассматривать документы 3 дня. Муж уже отнес доки. Сказали, как только списки придут нам позвонят. ;)

татарочка

Цитата: Звезда по имени от апреля 25, 2010, 22:01:54
Я вот не знаю смогу ли я без мужа получить. Вот я читала тут что будут субсидии и в декабре давать так как мой муж вернется(АЛЛА БИРСА) в октябре- ноябре. То тогда он успеет надеюсь если не заставят на следующий год заявление переписать.
У меня муж уезжает в командировку до осени. В АББ сказали, что я смогу получить кредит сама.

ЗВЕЗДА.

Цитата: татарочка от апреля 25, 2010, 23:09:42
Нам в АББ сказали, что будут рассматривать документы 3 дня. Муж уже отнес доки. Сказали, как только списки придут нам позвонят. ;)
Ну вам же через 3 дня не дадут сертификат правельно а так и получиться как раз месяц. Если вам дадут раньше я буду только рада за вас

ДАКОТА

Цитата: татарочка от апреля 25, 2010, 23:09:42
а у нас не приняли-сказали ждать звонка с мэрии сначала :o

ЗВЕЗДА.

А я вообще хочу без кредита. Интересно сколько надо на 2х комнатную налички???

татарочка

Завтра позвоню и разузнаю. А то ведь и правда не успеем. Ну кто придумал такие условия? :'(

КаРо

Мне в банке сказали, что сертификат за 3 дня оформляют. Специально спрашивала, они говорят, это недолго...Буквально, на той неделе была в АББ

Анфиска

Сбербанк тоже 3 дня рассматривает.

Снежинка

Цитата: Звезда по имени от апреля 25, 2010, 23:15:25
А я вообще хочу без кредита. Интересно сколько надо на 2х комнатную налички???
Примерно 900 тр
Мама дочки, без квартиры.

КаРо

А вы верите, что ГЖФ будет кредитовать? Чем ближе,  тем больше я сомневаюсь :'( А почему они в том году кредитовали?

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 08:04:05
А вы верите, что ГЖФ будет кредитовать? Чем ближе,  тем больше я сомневаюсь :'( А почему они в том году кредитовали?
АББ всем практически отказывал,видать сверху на ГЖФ и поднажали.В этом году тоже АББ многим будет отказывать,вот и надеемся. :(

КаРо

Значит, надежда остается :D

Нефертити

Девочки...я вот все таки не пойму...почему те года люди допускались до конкурсов с 10% и никто у них сертификатов не требовал, а шли в банк тока после того, как квартиру выигрывали....условия поменялись чтоли???
мне кажется нам абб тож кредит не даст...я в декрете пока, выйду в июле тока на работу...муж на камазе...

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 08:49:55
Девочки...я вот все таки не пойму...почему те года люди допускались до конкурсов с 10% и никто у них сертификатов не требовал, а шли в банк тока после того, как квартиру выигрывали....условия поменялись чтоли???
мне кажется нам абб тож кредит не даст...я в декрете пока, выйду в июле тока на работу...муж на камазе...
вот и мы на АББ даже не надеемся. я даже конкурсов этих со страхом жду. :( Честно!

Нефертити

а у меня сомнение что мы ваще в списки попадем ;D :'(

Нефертити

девочки, а в исполком никто не ходил??
дакота....а мы в мэрию то не сходим до праздников?