• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 24, 2010, 22:02:24
а мне кажется быть включеным в список-это попасть под выделенные субсидии
Если Казань в марте ответила, что вы  ( и мы) в списках на 2010 г наверное они всё рассмотрели и вынесли такое решение. Или они ещё позже занимались "сокращением" очереди? как всегда никакой информации.

Нефертити

КаРо

Когда я звонила в исполком, и спрашивала про списки и очередь, мне сказали, что ,скорее всего, ничего не должно измениться. А то я боюсь , что в этот список можно и не попасть, если у них все постоянно меняется

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 24, 2010, 22:00:17
ну спасибо, теперь и я сомневаться начала. А я думала, раз в списках казанских есть, то все хорошо уже
в казанских списках находяться все семьи и у каждого свой номер-это не значит что вас включили на 10 год.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Лисичка

всем привет! :D
девочки,подскажите а где вы узнали свой номер?
стою с марта 2009г.в исполкоме сказали что в 2010 г.будет квартира...только я в этом сомневаюсь,раз еще вы не получили... :(
вот интересно,почему они народ в заблуждение вводят???или они он нечего делать так развлекаются,давая людям разную информацию?! ???
г.Набережные Челны

ДАКОТА

Цитата: Лисичка от апреля 25, 2010, 11:57:18
всем привет! :D
девочки,подскажите а где вы узнали свой номер?
стою с марта 2009г.в исполкоме сказали что в 2010 г.будет квартира...только я в этом сомневаюсь,раз еще вы не получили... :(
вот интересно,почему они народ в заблуждение вводят???или они он нечего делать так развлекаются,давая людям разную информацию?! ???

они жестко пошутили над вами!хотя надежда умирает последней...а вдруг?!

Лисичка

вот и я надеюсь на это ВДРУГ! :)
г.Набережные Челны

ДАКОТА

Цитата: Лисичка от апреля 25, 2010, 12:02:48
вот и я надеюсь на это ВДРУГ! :)
а вы у них в следующий раз спросите-в этом году ожидается 2000 субсидий? И посмотрите на их реакцию....В 2008-140 субсидий было,в 2009-103-вот и считайте...вы я думаю где-то и есть 2000 по очереди?!

Лисичка

:Dну тогда хочу пожелать вам девочки поскорее обрести свое долгожданное уютное гнездышко :D
г.Набережные Челны

ДАКОТА

Цитата: Лисичка от апреля 25, 2010, 12:24:48
:Dну тогда хочу пожелать вам девочки поскорее обрести свое долгожданное уютное гнездышко :D
каждому свое время :D ;D

КаРо

Цитата: ДАКОТА от апреля 25, 2010, 11:44:27
в казанских списках находяться все семьи и у каждого свой номер-это не значит что вас включили на 10 год.
В смысле, вы не рассчитываете в списки на 10 год попасть?. Мне в письме, которое из Казани пришло, написан был наш номер, и что мы включены на 2010 год.... Я от этого и отталкиваюсь.  А у вас в письме не так написано?

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 25, 2010, 12:57:49
В смысле, вы не рассчитываете в списки на 10 год попасть?. Мне в письме, которое из Казани пришло, написан был наш номер, и что мы включены на 2010 год.... Я от этого и отталкиваюсь.  А у вас в письме не так написано?
я письмо не посылала,в нашей мэрии в феврале мы были 74 по городу.то что "включены а 10год"-это же не означает что вы в основном списке будете,есть же еще дополнительный список и резерв.

КаРо

Цитата: ДАКОТА от апреля 25, 2010, 13:03:28
я письмо не посылала,в нашей мэрии в феврале мы были 74 по городу.то что "включены а 10год"-это же не означает что вы в основном списке будете,есть же еще дополнительный список и резерв.
В исполкоме скказали, что надеяться можно, вот я и надеюсь :)

КаРо

А от кого еще это зависит? Кого еще могут добавить? Если мы 298 по городу были в апреле, в смысле, кого-то еще могут запихнуть?

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 25, 2010, 13:08:52
А от кого еще это зависит? Кого еще могут добавить? Если мы 298 по городу были в апреле, в смысле, кого-то еще могут запихнуть?
если действительно будет 400 субсидий-то у вас все чики-пуки!но я сомневаюсь что столько субсидий будет-всегда же около 100 выделяли.хотя по тв даже говорили что будет400 ???

КаРо

я в АББ была,  тоже сказали, что 400 субсидий. Так что остается ждать)))))))))

Nezabudka

Девочки! Давайте не паниковать раньше времени! Завтра позвоню в мэрию, надеюсь, получу вразумительный ответ.

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 25, 2010, 13:24:44
я в АББ была,  тоже сказали, что 400 субсидий. Так что остается ждать)))))))))
и еще надо молиться на ГЖФ :-[

Nezabudka

Девочки! Еще один вопрос на всякий случай: допустим, мы выйграем квартиру и ГЖФ будет кредитовать. Он, интересно, будет принимать мат. капитал?

КаРо

Цитата: Nezabudka от апреля 25, 2010, 14:04:58
Девочки! Еще один вопрос на всякий случай: допустим, мы выйграем квартиру и ГЖФ будет кредитовать. Он, интересно, будет принимать мат. капитал?
В смысле, как первоначальный взнос? Вроде,не было такого. Их потом внести можно. по крайней мере мне так в банке  говорили. Может, что изменится

Nezabudka

Нет, не как первоначальный. Например, мне нужен кредит в 900 тыс. Могу я оформить только 600 тыс., а остальное мат. капиталом вложить?

КаРо

там главное чтобы первоначальный в живых деньгах был, а потом можно.

shipola

Цитата: Nezabudka от апреля 25, 2010, 16:35:00
Нет, не как первоначальный. Например, мне нужен кредит в 900 тыс. Могу я оформить только 600 тыс., а остальное мат. капиталом вложить?
л
там вроде как обычный банк принимает во внимание, что есть материнский капитал, на его сумму дают кредит, а потом просто досрочно эту сумму капиталом вносите. мои знакомые в обычном банке так делали.

Снежинка

я слышала, что банки не хотят брать мат.кап, тк ПФ не перечисляет.
Мама дочки, без квартиры.

КаРо

не знаю, мне через месяц перечислили