• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Анфиска

Девочки, до завтра. На счет увидеться - это точно.

Nezabudka

Цитата: Нефертити от апреля 23, 2010, 20:33:37
незабудка, почитай  http://www.vgorod-tlt.ru/n15-10/?n=1797
Нефертити, спасибо за ссылку! Если я правильно поняла, то правда на нашей стороне, по крайней мере, так считают юристы! Так, в понедельник звоню еще раз в исполком и мэрию!  :-[

Нефертити

просто у меня мужу в следующем году 35...а на сайте РФ по МС вот это и вычитала...можно по ходу и в суд идти...

ДАКОТА

у нас таких проблем нет.нам еще 10 лет до вас.мне даже родители говорят:в ваши года свою кв.иметь-жирно будет-не заслужили.  :-\
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

poly.moly

а) возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органам исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи -- участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;
я так поняла что нас всех уже приняли в этот список. Этот список щас находится в Казани. Тут  давали ссылку о нем.

ДАКОТА

господи,всю ночь эти конкурсы,36 снился.больная я старая женщина-свихнулась уже. ???

Нефертити

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 24, 2010, 08:36:24
и во сне...и на яву ;D
вы тоже уже все не совсем здоровы уже кажется.еще бы. :D

Нефертити

да...мне и муж говорит, что крыша съехала...сидишь говорит и пялишь глаза в комп...
Вчера видели чо Путин сказал?

Нефертити

то есть не видели, а слышали?????? :D

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 24, 2010, 09:29:25
то есть не видели, а слышали?????? :D
напишите,а!я не слышала! ???

Анфиска

привет, что путин говорил?
Кто -нибудь смотрел планировки квартир? У знать бы точно какие дома разыгрывать будут.

Анфиска

Девочки, хочу трёшку в угловом подъезде.

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 24, 2010, 11:42:13
Девочки, хочу трёшку в угловом подъезде.
а вы где-то планировку посмотрели,да?

КаРо

А что Путин-то говорил?

Анфиска

На сайте ЖИК, вчера Снежинка на 54 стр ссылку давала.

КаРо

чей-то я торможу походу.. Не могу все квартиры посмотреть. А почему в угловом лучше? Их где можно посмотреть? Там же, на ЖИК? значит, я точно тормоз

Анфиска

Ну да, там же. Нажимаешь 36 комплекс, и там выходит один дом, 36/5 вроде Давай попробуй.

Анфиска

Цитата: КаРо от апреля 24, 2010, 16:08:02
чей-то я торможу походу.. Не могу все квартиры посмотреть. А почему в угловом лучше? Их где можно посмотреть? Там же, на ЖИК? значит, я точно тормоз
площадь больше.

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 24, 2010, 16:17:26
Ну да, там же. Нажимаешь 36 комплекс, и там выходит один дом, 36/5 вроде Давай попробуй.
спасибо, сейчас попробую :)

КаРо

Я не тормоз, у меня получилось.)))))) В понедельник опять буду в ГЖФ в Казань звонить. Может, что-нибудь изменилось

Alisinia

ну девочки вы тут строчите))))) ???не успеваю заходить и читать))))))))
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Незабудка тебе же еще 33 только!там же помоему одному из супругов не должно быть больше 35!
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

Девчонки, а что там Путин говорил? Где можно посмотреть?. А то говорят, для нас что-то хорошее сказали