• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

homarik

Нам с исполкома звонили, уточняли, что-то там решают... ???
Кому-нить ещё звонили, что говорили?

ПОЗИТИВЧИК

Цитата: homarik от июля 04, 2011, 18:33:17
Нам с исполкома звонили, уточняли, что-то там решают... ???
Кому-нить ещё звонили, что говорили?
почему вам только звонят и что-то говорят?
я только что  позвонил в автозаводской и там сказали, что это информация СМИ, а не их. и ничего еще не решилось и незнают, когда решится

IGORЬ

shipola

M@rat

Цитата: IGORЬ от июля 05, 2011, 17:59:40
http://i021.radikal.ru/1107/af/9e56358c687b.jpg    :mail:
Ага, такие ответы все получали, потом звонят с исполкома и говорят, ну что вам отвечать вы же и так больше нас знаете...
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

an*va

Я дико извиняюсь, может я пропустила, митинг то все таки состоится? Добро дали? А то я всем говорю приглашаю, а сама точной информации не знаю(((

AgATa

ДОРОГИЕ МС !!!
МЕРОПРИЯТИЕ НЕПРЕМЕННО СОСТОИТСЯ, ВСЕХ МС  (и их группу поддержки) ждем в 10.00 У ФОНТАНОВ ВОЗЛЕ МЭРИИ 9 ИЮЛЯ В СУББОТУ. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, ДЕЙСТВУЙТЕ. ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

Аида Habibi

Ув. МС! Осталось 2 (!) дня. Пожалуйста, будьте активнее:
1. Записывайтесь! (Скидывайте данные в личку).
2. Агитируйте! (Расклеивайте объявления; подтягивайте родственников, друзей, знакомых и др. неравнодушных).
3.Готовьте плакаты! (Сообщите, плакат какого содержания будете писать)
Вот примеры лозунгов:

- Татарстан живет под лозунгом - "Мы можем! (Без булдырабыз!)", так почему не в этот раз?
- Дольщиков обманывают застройщики, а молодые семьи обмануло государство?
- Мы тоже хотим жить, а не существовать!
– Татарстану не нужны Молодые семьи!?
– Скоро 35, а квартирки не видать!
– Без метража не будет малыша!
– Не экономьте на нас! Мы и наши дети - ваше будущее!
– Требуем продления и увеличения финансирования программы " Обеспечение жильём Молодых семей в                                                                                                                                                                       РТ"
- Молодые семьи - ЖЕРТВЫ доступного жилья!
- Молодые семьи обмануты ГЖФ при президенте РТ
-Мы устали от пустых обещаний!
-Молодой семье - доступное жильё - миф или реальность?
-Мы надеемся на справедливость!
-Не отнимайте у нас надежду на светлое будущее!
-Мы не можем поднять демографический кризис в наших жилищных условиях!
-«Правительство, где ваша антикоррупционная комиссия?» 
-«Молодым всегда у нас дорога!» – Дорога к бомжеванию?»                                                             
-«У Минмолодежи - молодежь без жилья!»

kofg

Мы тоже, придем на митинг!!!

natka

Цитата: AgATa от июля 06, 2011, 17:49:29
ДОРОГИЕ МС !!!
МЕРОПРИЯТИЕ НЕПРЕМЕННО СОСТОИТСЯ, ВСЕХ МС  (и их группу поддержки) ждем в 10.00 У ФОНТАНОВ ВОЗЛЕ МЭРИИ 9 ИЮЛЯ В СУББОТУ. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, ДЕЙСТВУЙТЕ. ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!

я тоже обязательно буду.Данные скину в личку

shipola

Цитата: Аида Habibi от июля 06, 2011, 23:03:15
2. Агитируйте! (Расклеивайте объявления; подтягивайте родственников, друзей, знакомых и др. неравнодушных).
Аида, ты где плакат будешь делать?

Аида Habibi

Цитата: shipola от июля 07, 2011, 11:33:49
Аида, ты где плакат будешь делать?
Нашла одну орган-ию в 37/04 бывш. дет.сад, цок.этаж, офис 006 тел.53-19-94. Если размером примерно как ватман, то сказали где-то 80 руб.
Текст нужно скинуть на: 3993903@mail.ru
Сегодня работают макс. до 18.00

Юленька2008

Цитата: Аида Habibi от июля 07, 2011, 14:41:18
Нашла одну орган-ию в 37/04 бывш. дет.сад, цок.этаж, офис 006 тел.53-19-94. Если размером примерно как ватман, то сказали где-то 80 руб.
Текст нужно скинуть на: 3993903@mail.ru
Сегодня работают макс. до 18.00
Ребята надо определиться кто что будет печатать что б одинакового не было!!!!

Юленька2008

Цитата: Юленька2008 от июля 07, 2011, 14:49:05
Ребята надо определиться кто что будет печатать что б одинакового не было!!!!
или можно скинуться всем и что б один скинул и напечатал

AgATa

Аида пока за свой счет закажет печатать след.лозунги (оставшиеся плакаты при желании можете нарисовать сами):

– Без метража не будет малыша! (уже нарисован)
– Требуем продления " Обеспечение жильём Молодых семей РТ"

Всего выйдет на 600-700 рублей грубо (один по 140 руб. будет не на ватмане). В Субботу все скинемся ей.

AgATa

Кстати, у кого есть более менее норм.камера, чтоб  снять видео-обращение к Президенту? Я,конечно, свой фотик возьму, но это не камера...

Аида Habibi

Цитата: AgATa от июля 07, 2011, 15:18:00
Аида пока за свой счет закажет печатать след.лозунги (оставшиеся плакаты при желании можете нарисовать сами):

– Без метража не будет малыша! (уже нарисован)
– Требуем продления " Обеспечение жильём Молодых семей РТ"

Всего выйдет на 600-700 рублей грубо (один по 140 руб. будет не на ватмане). В Субботу все скинемся ей.
И ещё один заказала: "Молодым семьям - ДОСТУПНОЕ жильё!"

Юленька2008

Цитата: Аида Habibi от июля 07, 2011, 15:25:07
ребята в принципе у меня есть камера только она не цифровая обычная можно потом перекинуть на диск Я только что звонила знакомому оператору он сказал что оператора в субботу найти нереально свадеб много! И ещё шарики наверное нужны? мелки?

Аида Habibi

Цитата: Юленька2008 от июля 07, 2011, 15:37:18
ребята в принципе у меня есть камера только она не цифровая обычная можно потом перекинуть на диск Я только что звонила знакомому оператору он сказал что оператора в субботу найти нереально свадеб много! И ещё шарики наверное нужны? мелки?
Да, мелки обязательно нужны будут для детишек. И ещё одна идея есть с шариками (с гелием), купите хотя бы по одному такому шару  ;)

Юленька2008

Цитата: Аида Habibi от июля 07, 2011, 15:53:15
Да, мелки обязательно нужны будут для детишек. И ещё одна идея есть с шариками (с гелием), купите хотя бы по одному такому шару  ;)
а большие надувные тоже можно взять? и ещё есть же группа в контакте может  создать событие и выслать приглашение всем участникам! как это можно сделать или это только организатор группы может сделать?

Юленька2008

Цитата: Юленька2008 от июля 07, 2011, 16:13:36
а большие надувные тоже можно взять? и ещё есть же группа в контакте может  создать событие и выслать приглашение всем участникам! как это можно сделать или это только организатор группы может сделать?
сколько человек то собралось? или это ещё неизвестно?

shipola

Цитата: Аида Habibi от июля 07, 2011, 15:25:07
Аида, спасибо вам огромное с Алсу за вашу работу. деньгами обязательно скинемся. кого-то нужно обзвонить из старого списка? давайте, я хоть этим завтра займусь, а то все пропустила((((

Юленька2008

Цитата: Аида Habibi от июля 06, 2011, 23:03:15
Вот примеры лозунгов:

- Татарстан живет под лозунгом - "Мы можем! (Без булдырабыз!)", так почему не в этот раз?
- Дольщиков обманывают застройщики, а молодые семьи обмануло государство?
- Мы тоже хотим жить, а не существовать!
– Скоро 35, а квартирки не видать!
– Без метража не будет малыша!
– Требуем продления и увеличения финансирования программы " Обеспечение жильём Молодых семей в                                                                                                                                                                       РТ"
-Молодой семье - доступное жильё - миф или реальность?
-Мы надеемся на справедливость!
-Не отнимайте у нас надежду на светлое будущее!
-Мы не можем поднять демографический кризис в наших жилищных условиях!
-«Правительство, где ваша антикоррупционная комиссия?» 
-«Молодым всегда у нас дорога!» – Дорога к бомжеванию?»                                                             
-«У Минмолодежи - молодежь без жилья!»

Я вот нашла оператора который может поснимать процесс и сделать типо ролика на проф камеру но это не бесплатно что думаете? и сколько по времени он нам нужен? я думаю ролика на 3 минуты хватит?

rusC60

Имею возможность распечатать цветное изображение (100% не обещаю, но 90% наверняка) А3 на бумаге 250 гр/м2. Не много, листов 10-15, но тем не менее. Кидайте в личку файло или ссылки на него (тока не на вконтакт или фейсбук и т.п. социалку, доступ на работе закрыт, лучше всего народ.ру) завтра до 17.00
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

AgATa

Цитата: rusC60 от июля 07, 2011, 20:21:33
Имею возможность распечатать цветное изображение (100% не обещаю, но 90% наверняка) А3 на бумаге 250 гр/м2. Не много, листов 10-15, но тем не менее. Кидайте в личку файло или ссылки на него (тока не на вконтакт или фейсбук и т.п. социалку, доступ на работе закрыт, лучше всего народ.ру) завтра до 17.00
Спасибо за предложение, но мы уже заказали. Если есть желание, можете из тех, что осталичь распечатать парочку.

Цитата: Юленька2008 от июля 07, 2011, 19:13:12
Я вот нашла оператора который может поснимать процесс и сделать типо ролика на проф камеру но это не бесплатно что думаете? и сколько по времени он нам нужен? я думаю ролика на 3 минуты хватит?
Вы уточните, сколько будет стоить. Наверно, проще все-таки на вашу камеру, если вам несложно взять, конечно.