• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

7Sky

Руководителю Исполкома г. Казани
А. В. Песошину

Уведомление о проведении публичного мероприятия

В соответствии с Федеральным законом №54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», уведомляю(ем) Вас о проведении в г.Казани публичного мероприятия.

1) цель публичного мероприятия: публичное выражение общественного мнения по поводу жилищной проблемы молодых семей Республики Татарстан; привлечение внимания к проблеме решения жилищного вопроса молодых семей -участников Программы «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан»;

2)  форма публичного мероприятия (пикет, митинг,...) МИТИНГ

3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае, если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств: площадь (территория)  у Кабинета министров РТ;

4)дата, время начала и окончания публичного мероприятия 9 июля 2011 года, начало в 10.00 час., окончание в 13.00 час.;

5)предполагаемое количество участников публичного мероприятия 60-70 человек;

6)формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия, агитационные плакаты, лозунги:

ответственный за общественный порядок ________________
ответственный за организацию медицинской помощи ________________________

звукоусиливающие технические средства: громкоговоритель
другие средства привлечения внимания: агитационные плакаты, баннеры, лозунги, СМИ

7)фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона: 

Риманас Р.Р.
Губаева С.П.
Сабиров А.
Иванчук А.

8)фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия:

9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия: 30 июня 2011 года.

Подписи организаторов:

10) Что явилось причиной проведения публичного мероприятия? Когда, в какой орган по данному вопросу Вы обращались и что Вам ответили (когда и за каким номером)?
Кому адресуете вопросы? Плакаты какого содержания намерены использовать?

Причиной проведения публичного мероприятия явилось БЕЗДЕЙСТВИЕ  уполномоченных органов в решении жилищного вопроса молодых семей РТ, участников Программы «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан», «заморозка» Программы в Республике Татарстан, действия и бездействие Государственного Жилищного Фонда при Президенте РТ в отношении молодых семей, заключивших договоры с указанной организацией.

(18 мая 2011 года семьями был организован Пикет, с привлечением региональных СМИ. Семьи-участники Программы присутствовали на встрече с должностными лицами, ответственными за реализацию Программы в Министерстве по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

На протяжении 4 месяцев молодые семьи РТ, в т.ч. участники Программы «Жилище...» адресуют звонки и письма в администрации районов города, Государственный Жилищный Фон при Президенте РТ, Мэрию Казани,   электронные письменные обращения Президенту РФ, Президенту РТ, в Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ и др. Добиваются встреч с должностными лицами.

Вышеуказанные  организации, ведомства и представительства БЕЗДЕЙСТВУЮТ в решении вышеуказанных вопросов и проблем.)

СОДЕРЖАНИЕ агитационных плакатов и лозунгов:

«Молодые семьи  Татарстана - ЖЕРТВЫ доступного жилья!»
«ПРЕЗИДЕНТ РТ ! Не дай молодежи Татарстана встретить Универсиаду под мостом!»
« Молодые семьи обмануты ГЖФ при Президенте РТ! Руководство Республики, К ОТВЕТУ!»

и др. лозунги с подобным содержанием, в прямом или переносном смысле описывающие вышеуказанную проблему.

С уважением, молодые семьи РТ

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

ALM

всем будет наверное понятна простая арифметика.думаю многие не могут себе позволить купить квартиру на коммерческой основе,а тут хоть какой никакой а шанс,ведь коммерческое жилье на 1000000-1500000 руб дороже.вот сами и подумайте что лучше,отсидеться на диване-читая данный форум,занять в банке и отдать в 2 раза больше,пропадая на работе по 12 часов и не видя как растет ВАШ ребенок или отвоевать свое законное право,данное президентом РФ и жить в своей квартире,воспитывая уже СВОИХ детей
вы своим пикетом или митингом помогаете косвенно правительству РТ,которое в свою очередь может обратиться на федеральный уровень и сказать,посмотрите что наделали ваши ноу-хау,верните все назад в вопросе субсидий.
если не будет телевидения,заснимете ваш пикет на полупрофессиональную камеру(ими свадьбы снимают например) и в инет.думаю после первого пикета вы соберете в следующий раз намного больше единомышленников.

Юленька2008

Цитата: AgATa от июня 27, 2011, 17:18:02
да, я и Аида будем заниматься. О митинге, конечно, сообщим заранее тут. Казанцы решили на 9 июля, но,похоже, что пока сами сомневаются...Ты пока морально готовь всех своих родных/знакомых  ;) телефон твой у меня есть.
мы тоже за пикет и обязательно на него пойдём скажите что делать надо? чем помочь  в организации?

Аида Habibi

Цитата: Юленька2008 от июня 30, 2011, 11:48:11
мы тоже за пикет и обязательно на него пойдём скажите что делать надо? чем помочь  в организации?
Вы и все кто пойдёт на митинг, скиньте данные мне в личку!

Аида Habibi

Сегодня в 14.43 подали уведомление о проведении митинга на 9 июля с 10.00-12.00 на площади "Азатлык"!!!
В течение 3х дней ждём ответ с Администрации.

Юленька2008

Цитата: Аида Habibi от июня 30, 2011, 16:30:44
Вы и все кто пойдёт на митинг, скиньте данные мне в личку!
а какие данные нужны именно?

Аида Habibi

Цитата: Юленька2008 от июня 30, 2011, 16:58:10
а какие данные нужны именно?
Ф.И.О. и № тел. для связи

viner

Цитата: Аида Habibi от июня 30, 2011, 17:39:01
Ф.И.О. и № тел. для связи
а мы придём без предварительной договорённости
ноябрь 2008

AgATa

Цитата: Юленька2008 от июня 30, 2011, 11:48:11
Предлагаю всем начать расклеивать объявления по остановкам. Текст следующий:

"М О Л О Д Ы Е   С Е М Ь И ! ! !
Участники федеральной программы «Обеспечение жильем молодых семей»!
Для получения жилья по программе приглашаем Вас принять участие в пикете 9 июля в 10.00 у мэрии.
Подробности на сайте www.molodsemya.ru
"

Не обязательно ходить по остановкам целенаправленно. Можно распечатать/разрезать, положить бумажки и клей в сумку, и клеить попути на работу, к родным/друзьям ит.д. Если КАЖДЫЙ из нас налепит таких штук по 10 хотя бы, уверена, нас будет больше.
Готовую для печати версию объявления прилагаю во вложении.

Эльвира и Азат

Цитата: AgATa от июня 30, 2011, 22:15:04

Для получения жилья по программе приглашаем Вас принять участие в пикете 9 июля в 10.00 у мэрии.
"

Не обязательно ходить по остановкам целенаправленно. Можно распечатать/разрезать, положить бумажки и клей в сумку, и клеить попути на работу, к родным/друзьям ит.д. Если КАЖДЫЙ из нас налепит таких штук по 10 хотя бы, уверена, нас будет больше.
Готовую для печати версию объявления прилагаю во вложении.

Очень хорошая идея.
ЗЯБ беру на себя, так как там живу, а с коляской с 3 месячной лялей  далеко не уйдешь :))))

Аида Habibi

Цитата: viner от июня 30, 2011, 20:53:01
Ок :good:

Если кто-то, по каким-либо причинам не может оставить свои данные, но на пикет хочет прийти, то просто напишите "Я приду" / "Мы придём" и в каком количестве.

Аида Habibi

Цитата: AgATa от июня 30, 2011, 22:15:04

Отлично! А я в четверг пойду в Авт. исполком с листовками. Буду там "вылавливать" МС.

Аида Habibi

АБДУЛЛИН СРАВНИЛ ТАТАРСТАН, НО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕКОРРЕКТНО
Свой вопрос министру финансов РТ задал Талгат Абдуллин, глава госжилфонда при президенте РТ.
"В бюджете нет финансирования программы "Молодая семья"? Есть? 55 миллионов? – цифра удивила Абдуллина. - Это же почти ничего. Мы каждый год по 600 - 700 миллионов осваивали".
"Это значит, что молодая семья должна сама строить!" – прокомментировал Фахрутдинов (кстати, глава одной из крупнейших строительных компаний). Из интонации было не понятно, депутат спросил или сказал утвердительно.
Гайзатуллин ответил, что предприятия еще будут вносить средства через, кстати, госжилфонд, из которых финансирование программы, возможно, и увеличится.
"Другие регионы находят бюджетные средства на молодые семьи", - продолжил Абдуллин.
"Не забывайте, у нас с вами еще дефицит в 10 миллиардов", - парировал глава Минфина убойным аргументом.
Разговор завершил Гадыльшин словами о том, что в Татарстане обширная программа строительства и выхватывать одну составляющую некорректно.
http://www.business-gazeta.ru/article/42626/13/
Меня просто разрывает от ЗЛОсти!!! :girl_hysteric: :'(

shipola

Алсу и Аида, вы большие умницы! У казанцев вон митинг не получается- у них пикет будет.
Я объявление распечатаю, где буду везде наклею. Что там с бегущей строкой- сколько стоит и на каких каналах? Пожет еще в нвости как-нибудь пробиться и рассказать, что там планируем митинговать? Может так побольше народа наберется?
Цитата: viner от июня 30, 2011, 20:53:01
Позвольте поинтересоваться, почему же вы не хотите по предварительной договоренности?

AgATa

Цитата: Эльвира и Азат от июня 30, 2011, 22:42:24
Очень хорошая идея.
ЗЯБ беру на себя, так как там живу, а с коляской с 3 месячной лялей  далеко не уйдешь :))))
Спасибо за помощь!  :good:

AgATa

Цитата: shipola от июля 01, 2011, 08:37:52
... Что там с бегущей строкой- сколько стоит и на каких каналах? Пожет еще в нвости как-нибудь пробиться и рассказать, что там планируем митинговать? Может так побольше народа наберется?
Не факт, что у нас получится митинг, если откажут, то тоже придется на пикет подавать.

По поводу бегучки:
ТНТ - 80 руб./ слово.Если учесть, что нужно где-то 15 слов, то будет 1200 в день. Можно на полдня вроде заказать.
РЕН-ТВ - зависит от времени. Самое дорогое вечернее - 1000-1500 руб. за 10-15 секунд.Дороговато вечером. А днем не вижу смысла пускать.

Со всеми СМИ думаю связаться после того, как получу разрешение на митинг от мэрии.

shipola

Цитата: AgATa от июля 01, 2011, 09:35:20
Не факт, что у нас получится митинг, если откажут, то тоже придется на пикет подавать.

По поводу бегучки:
ТНТ - 80 руб./ слово.Если учесть, что нужно где-то 15 слов, то будет 1200 в день. Можно на полдня вроде заказать.
РЕН-ТВ - зависит от времени. Самое дорогое вечернее - 1000-1500 руб. за 10-15 секунд.Дороговато вечером. А днем не вижу смысла пускать.

Со всеми СМИ думаю связаться после того, как получу разрешение на митинг от мэрии.
Ох, это безумно дорого! Нужно тогда попробовать обзвонить газеты и предложить такую информацию, что планируется проведение пикета, может они такую информацию бесплатно печатают у себя, в качестве новостей)
Если у тебя есть телефоны челнинских газет, ты мне их напиши, я могу сама обзвонить и опросить. А то у тебя итак много работы с этим митингом/пикетом.

Аида Habibi

Цитата: shipola от июля 01, 2011, 09:40:36
Ох, это безумно дорого! Нужно тогда попробовать обзвонить газеты и предложить такую информацию, что планируется проведение пикета, может они такую информацию бесплатно печатают у себя, в качестве новостей)
Если у тебя есть телефоны челнинских газет, ты мне их напиши, я могу сама обзвонить и опросить. А то у тебя итак много работы с этим митингом/пикетом.
Полезную газету беру на себя ;)

AgATa

Цитата: shipola от июля 01, 2011, 09:40:36
Единство – выходит в ЧТ. 59 37 76
Вечерка – выходит в ПТ. 35-71-79, 34-13-60  http://v-chelny.ru/page/prajs-list/
Челны- ЛТД – тел. 35 40 00. http://www.chelnyltd.ru/?page=reklama_v_gazete

Может, поговорить с ними не только на предмет объявления, но и попросить осветить это как новость: мол вот состоится пикет ит.д..А потом напишут, как этот самый пикет прошел.

shipola

Цитата: AgATa от июля 01, 2011, 10:04:49
Единство – выходит в ЧТ. 59 37 76
Вечерка – выходит в ПТ. 35-71-79, 34-13-60  http://v-chelny.ru/page/prajs-list/
Челны- ЛТД – тел. 35 40 00. http://www.chelnyltd.ru/?page=reklama_v_gazete

Может, поговорить с ними не только на предмет объявления, но и попросить осветить это как новость: мол вот состоится пикет ит.д..А потом напишут, как этот самый пикет прошел.
Отлично. Эти три газеты я беру на себя.

Аида Habibi

В пон-к - 4 июля выйдет номер "Полезной газеты", в котором будет опубликована новость о предстоящем пикете МС

AgATa

:good:
Цитата: Аида Habibi от июля 01, 2011, 11:35:08
В пон-к - 4 июля выйдет номер "Полезной газеты", в котором будет опубликована новость о предстоящем пикете МС
:good: :good: :good: :)

shipola

В единство номер другой. Я дозвонилась, они попросили выслать сообщение на почту. Я отправила. Обещали, что осветят до пикета и после.
В челны лтд разговаривала с редактором. Он готов взять нашу информацию в номер, как только нам дадут точно добро, так что это пока остается за мной.
В вечерке пока занято, как дозвонюсь, отпишусь.

Афродита

Девочки - мальчики! Я создатель группы "В контакте"....
Т.к. сейчас редко заглядываю на эту ветку - бываю не всегда в курсе событий....А хочется, чтобы  последние новости размещались в группе...Поэтому, предлагаю добавить руководителя группы из "ваших".....
Может кто предложит сам свою кандидатуру?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

elka1986

Цитата: homarik от июня 24, 2011, 19:05:12
Мы тоже ещё раз сегодня съездили (выясняли про  соц. ипотеку). Нам сказали, что условия перевода ещё не ясны. На данный момент составляются списки 10ти процентников. И скоро начнётся обзвон.
Девушка из 106 кабинета Автозаводского Исполкома (49/09), просила сообщить эту информацию о социальной ипотеке, что бы 10ти процентники сами ей звонили.

Ходила сегодня в Комсомольский.Сказали не чего неизвестно.А про то что переводят 10-процентников в социалку сказали "это все вранье,ходите тут придумываете".???