• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Аида Habibi

Цитата: Мариночка от июля 08, 2011, 22:00:30
Мы завтра с мужем подойдем только скажите куда и во сколько?
9 июля-завтра в 10.00 за Администрацией города (Мэрией) на площади "Азатлык" за фонтанчиками!
Ваши данные у меня есть :good:

ASPIRINKA

иду тоже ,только зашла на ветку

svetik

мы тоже с дочкой придём, хотя у нас уже комерческая ипотека, но всё же мы ещё нуждающиеся  :good:

rezo

завтра народу в итог примерно сколько бу? знает кто?
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Аида Habibi

Цитата: rezo от июля 08, 2011, 22:47:16
завтра народу в итог примерно сколько бу? знает кто?
Это даже я не могу сказать. Записались ок.25 чел. это те кто с форума

rezo

Аида Habibi

Цитата: rezo от июля 08, 2011, 23:17:45
а что одеть)))))
Что хотите, лишь бы вам было удобно. Фэйс контроля не будет :girl_haha:

AgATa

Цитата: юля2011 от июля 08, 2011, 20:56:41
мне кажется следует еще раз в резолюции акцентировать ситуацию в которой мы оказались(а именно овнесенных средствах и о том ,что с нами хотят расторгнуть договор в одностороннем порядке!!!!! ) мне кажется что вданной резолюции практически ничего об этом не сказано :-[
Добавила:

Мы требуем от российских властей:
-   Пересмотреть схему финансирования субъектов РФ и сделать ее посильной для регионов
-   Вернуть молодым семьям субсидии в размере 35-40% от стоимости жилья
-   Разрешить погашать с помощью субсидии ипотечный кредит на вторичном рынке вне зависимости от даты приобретения недвижимости
-   Обеспечить субсидиями все семьи, состоящие на учете, включая тех:
А) кому в ожидании субсидии исполнилось 35 лет
Б) кто встал на очередь в рамках программы «Жилище на 2005-2010 г.г».
В) кто заключил договора с Государственным Жилищным Фондом и внес первоначальный взнос в размере 10% и более
Требуем от республиканских властей:
-   Принять программу на местном уровне
-   Предоставить полное понимание по схеме получения субсидии и жилья
-   В обязательном порядке обеспечить субсидией всех, кто стоит на очереди 3 года и более (в первую очередь тех, кто заключил договора с Государственным Жилищным Фондом и внес первоначальный взнос в размере 10% и более)
-   Дать возможность погашать с помощью субсидии ипотечный кредит на вторичном рынке вне зависимости от даты приобретения недвижимости
-   Президента РТ Минниханова Р. Н. разобраться в причинах неисполнения условий договора с молодыми семьями Государственным Жилищным Фондом в лице Абдуллина Т.М.

shipola

Цитата: AgATa от июля 08, 2011, 23:57:53
Добавила:

Мы требуем от российских властей:
-   Пересмотреть схему финансирования субъектов РФ и сделать ее посильной для регионов
-   Вернуть молодым семьям субсидии в размере 35-40% от стоимости жилья
-   Разрешить погашать с помощью субсидии ипотечный кредит на вторичном рынке вне зависимости от даты приобретения недвижимости
-   Обеспечить субсидиями все семьи, состоящие на учете, включая тех:
А) кому в ожидании субсидии исполнилось 35 лет
Б) кто встал на очередь в рамках программы «Жилище на 2005-2010 г.г».
В) кто заключил договора с Государственным Жилищным Фондом и внес первоначальный взнос в размере 10% и более
Требуем от республиканских властей:
-   Принять программу на местном уровне
-   Предоставить полное понимание по схеме получения субсидии и жилья
-   В обязательном порядке обеспечить субсидией всех, кто стоит на очереди 3 года и более (в первую очередь тех, кто заключил договора с Государственным Жилищным Фондом и внес первоначальный взнос в размере 10% и более)
-   Дать возможность погашать с помощью субсидии ипотечный кредит на вторичном рынке вне зависимости от даты приобретения недвижимости
-   Президента РТ Минниханова Р. Н. разобраться в причинах неисполнения условий договора с молодыми семьями Государственным Жилищным Фондом в лице Абдуллина Т.М.
Очень здорово! Молодец.

rusC60

Спасибо всем, кто пришел сегодня к мэрии, не смотря на удручающий зной. Было не впечатляюще много народу, но больше, чем я предполагал ::)
Думаю, что мы заявили о себе. Люди, не объединенные какой-либо партией, не выгнанные на мероприятие по указке Едроссии, собрались, чтобы вместе добиваться своей цели.
Спокойно, цивилизованно, без провокаций, в рамках закона. Это сильно, это может стать силой, которая сможет решить нашу задачу добиться исполнения программы властями.
Отдельное огромное спасибо девушкам-организаторам митинга.

Повторю свое предложение на митинге, касаемо координации своих действий и распространения актуальной информации через инет .
Твиттер - удобный инструмент для этой цели. Предлагаю создать там новый аккаунт, в котором публиковать новости, ссылки и т.п.
Удобство твиттера в том, что для чтения не нужно авторизовывать подписчика, каждый добавляет себе твитленту (фолловит) по желанию. Параллельно можно спецприложением дублировать новостную ленту на стену группы molodsemya Вконтакте.
Существует ограничение в Твиттере на 140 символов в сообщении.
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

AgATa

Цитата: rusC60 от июля 09, 2011, 12:55:05
Спасибо всем, кто пришел сегодня к мэрии, не смотря на удручающий зной. Было не впечатляюще много народу, но больше, чем я предполагал ::)

Почти 30 человек - это хорошо! У Казанцев в мае было не больше, по-моему. Тем более агитационной компании как таковой и не было.

Всем-всем и каждому в отдельности спасибо, что пришли!  :rose: Радует, что есть люди, готовые отстаивать свои права.

Цитата: rusC60 от июля 09, 2011, 12:55:05

Твиттер - удобный инструмент для этой цели. Предлагаю создать там новый аккаунт, в котором публиковать новости, ссылки и т.п.

Может, вы тогда и займетесь этим  ;)

AgATa

Кстати, новости про наш пикет можно будет прочитать:
в Единстве
Полезной газете
Автосити (кто их приглашал кстати?)

Видеорепортаж будет по Рен-ТВ в ПН в 19.30 (и повтор вроде в 23.00). Сам сюжет я у них попрошу отдельно.

shipola

Цитата: AgATa от июля 09, 2011, 13:36:00
Автосити (кто их приглашал?)
Его никто не приглашал. Он сам в наших рядах. Как то узнал и пришел не только как корреспондент, но и как участник.
Алсу, мне б копию резолюции с подписями. Можно?

AgATa

Цитата: shipola от июля 09, 2011, 13:58:13
Его никто не приглашал. Он сам в наших рядах. Как то узнал и пришел не только как корреспондент, но и как участник.
Алсу, мне б копию резолюции с подписями. Можно?
Легко! как-нить на неделе копию сделаю и передам, или вышлю скан.

Аида Habibi

Цитата: AgATa от июля 09, 2011, 13:34:03
Почти 30 человек - это хорошо! У Казанцев в мае было не больше, по-моему. Тем более агитационной компании как таковой и не было.
Всем-всем и каждому в отдельности спасибо, что пришли!  :rose: Радует, что есть люди, готовые отстаивать свои права.
На пикете было 26 семей - т.е. где-то около 40 чел. Всем спасибо :handshake:
Очень радует что со стороны местных властей и правоохранительных органов не было оказано давления и попыток восприпятствования проведению пикета :good:
Те, кто не смог прийти и не подписал резолюцию, скиньте свои данные в личку Алсу (AgATa) ;)
Алсу, Наташа вам отдельное СПАСИБО :rose: за организацию.

AgATa

Цитата: Аида Habibi от июля 09, 2011, 14:40:35
На пикете было 26 семей - т.е. где-то около 40 чел. Всем спасибо :handshake:
Очень радует что со стороны местных властей и правоохранительных органов не было оказано давления и попыток восприпятствования проведению пикета :good:
Те, кто не смог прийти и не подписал резолюцию, скиньте свои данные в личку ;)
Алсу, Наташа вам отдельное СПАСИБО :rose: за организацию.
Лана, Аида, скромничать...ты больше всех и бегала :witch:  :good:

Всех, кто объективно не смог прийти, ждем в следующий раз...Хотя очень хочется надеяться, что след.раза не понадобится.

rezo

все мы молодцы))))))))))))

rusC60

Цитата: AgATa от июля 09, 2011, 13:34:03
Может, вы тогда и займетесь этим  ;)
Могу, это не сложно, но я генератором новостей не выступаю, не регулярно бываю на форуме, поэтому моя кандидатура не самый лучший вариант.
Будет лучше, если я помогу наладить систему, а постить твиты будет некий круг компетентных людей (иметь доступ к учетке).

Цитата: AgATa от июля 09, 2011, 13:36:00
Сам сюжет я у них попрошу отдельно.
И ссылку для скачки плз :)

P.S. Аккаунт на твиттер создал, фолловьте (читайте) molodsemya.
AgATa, как тебе сбросить данные от учетной записи?
36-4-4, кв.107

AgATa

Цитата: rusC60 от июля 10, 2011, 09:48:24

И ссылку для скачки плз :)

P.S. Аккаунт на твиттер создал, фолловьте (читайте) molodsemya.
AgATa, как тебе сбросить данные от учетной записи?

Как получу, дам ссылку обяз-но.
Данные учетки пиши в личку.

Юленька2008

rusC60

ЦитироватьСегодня 11.07.11 состоялась встреча инициативной группы из молодых семей – участников программы  «обеспечение жильем молодых семей в республике Татарстан» в рамках 2010 года, с начальником отдела развития и реализации программ министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан Кривцовым Олегом Владимировичем, где присутствоал и представитель СОЦПРОФ.

На встрече, Кривцов Олег Владимирович, прогарантировал, что те 64 семьи, которые отвечали и отвечают параметрам программы и которые в 2010 году, внесли денежные средства на расчетный счет специализированной некоммерческой организации – НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан», будут обеспечены Министерством    по    делам   молодежи,   спорту   и   туризму Республики Татарстан, положенной им субсидией из расчета 40% от стоимости 18 квадратных метра на одного человека.

Свидетельствовать о данном факте (намерении) будет сертификат. На встрече, Олегом Владимировичем было обещано, что каждая из 64 семей получит в скором времени (конкретные сроки озвучены не были) сертификат на субсидию с правом ее целевого использования в течение девяти месяцев от даты выдачи.

Соответствующее письмо, по словам Олега Владимировича, в течение нескольких рабочих дней, будет подготовлено и отправлено в исполнительный комитет города Казани.

Это что, только казанцам?   :-[
36-4-4, кв.107

Юленька2008

Цитата: rusC60 от июля 11, 2011, 15:37:51
Это что, только казанцам?   :-[
похоже да(((((((((

Юленька2008

Юленька2008

Юленька2008