• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Иришка К

Цитата: IGORЬ от мая 03, 2011, 13:12:03
деньги  забрать не смогу если тока расторгну договор, а если расторгну то о МС можно забыть, и все же лучше с договором чем без него
Официального ответа дождалась из Мин.молодежи,все как у всех программа 2008-2010 закончилась,на 2011 не утверждена,звоню туда 264-31-37,а мне вообще сказали,что программа в 2011 году работать не будет,и это официально сказано,и почему с нами так получилось,что мы внесли 10% заключили договор и сертификат Ак банка есть,а вот застряли... мне сказали что все притензии в администрацию... так как мин.моложеж работает по факту заявки администрации... Вот так девочки,и вопрос нами решать никто не собирается...
Вот что пишут на ветке:Программа 2010 года.Что будет дальше?
:o
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

Цитата: Танюша от мая 03, 2011, 13:07:47
в договоре не стоит фиксированная цена за квадратный метр, соответственно они могут ее изменить :-\
я тогда не понимаю смысла заключения с ними договора!!!Так хоть гарантия была бы...а то Игорь получается,и деньги-то свои может и не увидеть ещё долгое время в связи с последними событиями...а так хоть 10% можно в другое русло пустить!
Папа,Мама,дочка,сыночек

IGORЬ

Цитата: Иришка К от мая 03, 2011, 13:38:10
я тогда не понимаю смысла заключения с ними договора!!!Так хоть гарантия была бы...а то Игорь получается,и деньги-то свои может и не увидеть ещё долгое время в связи с последними событиями...а так хоть 10% можно в другое русло пустить!

фортуна лотерея  :wall:

svetik

Цитата: Таня Ш от мая 03, 2011, 12:15:35
подруга сегодня позвонила в Казань министерство по молодежи,спросила о списках и об очереди,(она стоит с февраля 2009)там дядечка ответил что вы писали заявление на участие в программе 2005-2010 г. А сейчас 2011 год ,и в нескольких регионах в том числе и Татарстане федеральная программа не работает.В этом году ничего не ждите,и узнавайте инфо в своих исполкомах.....[/color]
я конечно думаю что этот дядечка просто не "осведомлен" (хотя работает все таки в министерстве) да и  в СМИ все показывают что ждите лета,будет и финансирование и программа будет продлена........
Вобщем будем ждать июня -июля ,я почему то верю что эти списки придут ;)
в этом году ничего не ждите. узнавайте в своих исполкомах- странная постановка ответа. ??? ??? ???

Тортик

а я писала заявление в марте о участии в программе "2011-2015". Что тогда это было?
февраль 2009

svetik

Цитата: Тортик от мая 03, 2011, 17:45:12
а я писала заявление в марте о участии в программе "2011-2015". Что тогда это было?
ооо  :o в марте можно тогда было написать а нас в прошлом году заставили в августе

svetik

у меня мама сегодня в исполком ходила, про то что программу не продлили ей про это ни слова, еще бы они же работают для нас ;), при том вопрос у нас был такой что если мы продадим, квартиру не будет ли это ухудшение, короче мы с вопросом в мэрию письмо  будем официально писать, никто с таким вопросом не сталкивался. чтоб ответ сразу знать, а не ждать там ответов

svetik

В 21 микрорайоне Челнов – Замелекесье - строители ОАО «Камгэсэнергострой» уже начали земляные работы. В этом году по программе социальной ипотеки они должны сдать здесь три десятиэтажки общей площадью 30 тысяч квадратных метров. В домах будет 144 однокомнатные и 72 двухкомнатные квартиры. На первых этажах предусмотрены магазины продовольственных и непродовольственных товаров.

Строительные материалы, за исключением металлоконструкций,  для Замелекесья поставляют дочерние предприятия «Камгэснергострой».

Кстати, для того чтобы ускорить сроки выдачи проектно-сметной документации, по информации заместителя главного инженера «Камгэсэнергостроя» Алексея Мордвинова, пришлось сменить казанскую проектную организацию на  челнинскую - ООО «Стройпроект». скопировала с другой ветке это тоже вроде как наш будущий район

AgATa

Цитата: svetik от мая 03, 2011, 18:52:07
....по программе социальной ипотеки они должны сдать здесь три десятиэтажки общей площадью 30 тысяч квадратных метров. В домах будет 144 однокомнатные и 72 двухкомнатные квартиры. .
"По социальной" включает ли МС?...и на фига опять столько однушек...

ASPIRINKA

Цитата: Анфиска от мая 03, 2011, 08:00:36
После того, как вы попали в основной список ваши доки из исполкома местного отвозят в мэрию, оттуда в Казань на проверку, а потом уже список в СБ. Про нас забыли в мэрии на 2,5 месяца, поэтому следите, а не просто ждите их звонка на всех этапах, иначе много времени потеряете. Пока они проверяли нашу папку, в СБ 2 списка пришло, а нас там нет. Потом уж мы стали паниковать, хотя и звонили им каждую неделю. В итоге они отмазались, что у нас не хватало копии паспорта, поэтому так долго и проверяли нашу папку.
Анфиска скажите ,а в Казани проверяя  документы на что смотрят,?и как долго документы там находятся/

нелли

К вопросу о продлении программы на 2011 год.
Звонили в Казань в минисистерство по делам молодежи и т.д. начальнику отдела реализации программ Кривцову Олегу Владимировичу (из достоверных источников узнали, что этот чиновник располагает реальной информацией).
Разговор был короткий, по существу. Был дан следующий ответ: Программа в Республике не подписана. Для подписания все подготовлено. Будет ли подписание - это кроме первых лиц РТ никому не ведомо. Окончательная ясность будет в течение 10 дней. Обнадеживать или наоборот Олег Владимирович не стал - был строго в рамках своей компетенции.

Резюме. Неприятно, что программа до сих пор не подписана к продлению, но не будем торопиться с выводами. Будем ждать и надеяться. Самым нетерпеливым можно заняться сбором подписей на имя президента РТ, заваливанием различных приемных письмами и запросами, постучаться в твиттер Медведева или позвать на помощь Путина (в Пикалево же приезжал). Год сейчас предвыборный, популистский. Следовательно вероятность сворачивания социальных программ в этом году низка.

ДиЭль

Цитата: нелли от мая 04, 2011, 09:48:25
Неприятно, что программа до сих пор не подписана к продлению, но не будем торопиться с выводами. Будем ждать и надеяться. Самым нетерпеливым можно заняться сбором подписей на имя президента РТ, заваливанием различных приемных письмами и запросами, постучаться в твиттер Медведева или позвать на помощь Путина (в Пикалево же приезжал). Год сейчас предвыборный, популистский. Следовательно вероятность сворачивания социальных программ в этом году низка.
Да...как то невесело,что программу до сих пор не продлили. Свернуть то они ее не свернут,но что то тянут резину с подписанием. :-[

Все что ни делается- все к лучшему...!?

IGORЬ

да все будет нормально, выше нос  :)  подпишут программу полюбому, ждем списки  :rtfm:

AgATa

Цитата: ДиЭль от мая 04, 2011, 10:28:49
Да...как то невесело,что программу до сих пор не продлили. Свернуть то они ее не свернут,но что то тянут резину с подписанием. :-[
Кто-то же по телеку говорил, что на данный момент решают как будет осуществляться схема финансирования. Вот как решат, так и подпишут.Потому и тянут, может...

IGORЬ

г.Набережные Челны
108 кв жилой дом №35-9-2 ж/р "Прибрежный"
108 кв жилой дом №35-10 ж/р "Прибрежный"
240 кв жилой дом 36-1 микрорайон 18
230 кв жилой дом 36-3-2 микрорайон 18
79 кв жилой дом 36-2-3 микрорайон 18
80 кв жилой дом 36-2-2 микрорайон 18
80 кв жилой дом 36-2-1 микрорайон 18
129 кв жилые дома №60-07, 60-08 60 ж/р

Интересно  из этих домов все зданы или некоторые из них будут учавствовать в розыгрыше??  Кто в курсе?

Иришка К

Звонили в Казань в минисистерство по делам молодежи и т.д. начальнику отдела реализации программ Кривцову Олегу Владимировичу (из достоверных источников узнали, что этот чиновник располагает реальной информацией).
Разговор был короткий, по существу. Был дан следующий ответ: Программа в Республике не подписана. Для подписания все подготовлено. Будет ли подписание - это кроме первых лиц РТ никому не ведомо. Окончательная ясность будет в течение 10 дней. Обнадеживать или наоборот Олег Владимирович не стал - был строго в рамках своей компетенции.

Резюме. Неприятно, что программа до сих пор не подписана к продлению, но не будем торопиться с выводами. Будем ждать и надеяться. Самым нетерпеливым можно заняться сбором подписей на имя президента РТ, заваливанием различных приемных письмами и запросами, постучаться в твиттер Медведева или позвать на помощь Путина (в Пикалево же приезжал). Год сейчас предвыборный, популистский. Следовательно вероятность сворачивания социальных программ в этом году низка.
Нелли,Вы уж не пропадайте пжл...будем ждать новостей!!! :-[
Папа,Мама,дочка,сыночек

leonella30

Цитата: IGORЬ от мая 04, 2011, 10:49:35
г.Набережные Челны

Интересно  из этих домов все зданы или некоторые из них будут учавствовать в розыгрыше??  Кто в курсе?
Эти дома все распределены, в половине уже живут другую половину вот вот сдадут.

Анфиска

Цитата: ASPIRINKA от мая 03, 2011, 19:08:12
Анфиска скажите ,а в Казани проверяя  документы на что смотрят,?и как долго документы там находятся/
В Казани проверяют то же, что и в Челнах. нуждаемость и тд. В целом на это уходило недели 2-3, а вот у нас получилось 2,5 месяца. Поэтому и жить будем на 11 этаже.  ;D ;D ;D

Иришка К

Цитата: IGORЬ от мая 04, 2011, 10:49:35
г.Набережные Челны

только эти по-моему...не помню уже,это я в ЖИК в гостевой книге обсуждала,там смотрите ;)
Папа,Мама,дочка,сыночек

leonella30

Цитата: Иришка К от мая 04, 2011, 11:16:17
только эти по-моему...не помню уже,это я в ЖИК в гостевой книге обсуждала,там смотрите ;)

Эти дома сдают на днях квартир там нет.

IGORЬ

кстати никто ни ездил в сб ? как они щас там работают , по новому графику или нет??

M@rat

Нелли, будьте добры, подскажите телефон Кривцова Олега Владимировича, у меня несколько иной вопрос, у меня сертификат на руках уже 4,5 месяца, но перечисления нет, квартира сдана в декабре, а въехать до перечисления не могу, может он что то вразумительное скажет, а то Фаиль Гильмутдинович (264-31-37) из МинМолодежи, Фидания Зигангереевна из 419 каб мэрии ничего сказать не могут, все на днях да на днях, и это песня уже третий месяц.
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

нелли

Цитата: M@rat от мая 04, 2011, 14:58:41
Нелли, будьте добры, подскажите телефон Кривцова Олега Владимировича, у меня несколько иной вопрос, у меня сертификат на руках уже 4,5 месяца, но перечисления нет, квартира сдана в декабре, а въехать до перечисления не могу, может он что то вразумительное скажет, а то Фаиль Гильмутдинович (264-31-37) из МинМолодежи, Фидания Зигангереевна из 419 каб мэрии ничего сказать не могут, все на днях да на днях, и это песня уже третий месяц.

тел: 2643990

Аида Habibi

Привет всем! Меня всё волнует вопрос по поводу инфы на сайте ГЖФ в разделе конкурсы  ??? В прошлом месяце было: http://s61.radikal.ru/i174/1103/66/706ddb367373.jpg , А теперь стало так: http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php  Откуда взялись эти квоты, что это за конкурс?  ??? Звонила в СБ :ireful: там толком ничего не объяснили...сказали, что программа приостановлена (закрыта) и они по МС не работают! Ув. старожилы форума или те у кого есть доступ на сайт ГЖФ, вы ,наверное, можете дать какой-нибудь комментарий, плиз :wall: :wall: :wall:

svetik

что то я не совсем поняла, что те кто  уже в очереди возможно ничего и не получит, если программу не продлят, объсните пжл ???