• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Иришка К

Цитата: olgin от апреля 30, 2011, 22:16:36
Такие молодцы, что не отчаиваетесь...Я в нашей очерёдности надеюсь только на 70%

эт точно...ещё б узнать эту очерёдность...
Папа,Мама,дочка,сыночек

svetik

Цитата: Иришка К от мая 01, 2011, 14:51:51
эт точно...ещё б узнать эту очерёдность...
я тоже такого же мнения, их надежды только на нас отказников, моё мнение наврятли субсидий хватит чтоб затронуть ещё и 2009г, мы все друг дружке конкуренты ;)

IRAN

Цитата: AgATa от апреля 29, 2011, 18:55:07
Никого не слушайте, у каждого своя голова на плечах.Мог ли август2009 подумать, что получит квартиру в прошлом году? Наверно,нет. А есть среди них такие, которые уже скоро заселятся! Никто не знает, как карты лягут, но надеяться стоит всегда!..и не спать...
а что такие тоже есть? а вам предлагали чтоли?

AgATa

Цитата: IRAN от мая 01, 2011, 20:28:34
а что такие тоже есть? а вам предлагали чтоли?
нам нет, но даже если б предложили однушку, мы не взяли б, т.к. ребенка ждали и теперь претендуем на двушку.

AgATa

Цитата: svetik от мая 01, 2011, 15:27:19
я тоже такого же мнения, их надежды только на нас отказников, моё мнение наврятли субсидий хватит чтоб затронуть ещё и 2009г, мы все друг дружке конкуренты ;)
Наши надежды на большое кол-во субсидий. Скоро программа 2010-2015 заработает, а они еще с нами не разобрались.Думаю, они заинтересованы разгрести эти завалы.
Тем более квартиры многие выигрывают в среднем ч/з два года стояния в очереди.Дык почему бы нам не надеяться.

Иришка К

Цитата: AgATa от мая 02, 2011, 10:16:39
Наши надежды на большое кол-во субсидий. Скоро программа 2010-2015 заработает, а они еще с нами не разобрались.Думаю, они заинтересованы разгрести эти завалы.
Тем более квартиры многие выигрывают в среднем ч/з два года стояния в очереди.Дык почему бы нам не надеяться.
кто-то и 3,5 года стоит,а то и дольше!!!Тем более я уже здесь писала,что мэр сказал,за прошлый год план по МС был перевыполнен!!!А значит не думаю,что много субсидий дадут!!!Но как говориться,надежда умирает последней!!!Мы вот тоже квартиру свою будем выставлять на продажу...и если не попадём в этот раз в основные списки,то через ЖИК под 6% годовых возьмём ту квартиру,которую хотим,сколько можно уже ждать!!! :o
Папа,Мама,дочка,сыночек

kabal

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2011, 10:05:43
Мы нашли хорошего риэлтора. С ней всё без проблем, нам её посоветовали. Сами бы не сделали, у нас много проблем вылезло, в доках буквы и цифры перепутали и тд. Могу дать телефон, она разрешила. У неё везде есть свои, и в регпалате, и в банке , и в опеке. Так быстрее и у добнее. Про стоимость её услуг не буду говорить, всё равно наверное цены изменились.
а мне можно в личку телефончик этого риэлтора пожалуйста :)
ПОБЕДА ЛЮБИТ ПОДГОТОВКУ

LUCKY ME

Не хочу никого расстраивать, но в этом году субсидий будет меньше чем в прошлом (инфа от работника мэрии). Судите сами: олимпиада, чемпионат мира по футболу, универсиада в казани. Налоги для предприятий под все эти мероприятия уже подняли. А бюджет будут урезать всеми способами. У нас же "все для людей"! Но мы до последнего будем надеяться на лучшее, что нам еще остается :)

svetik

Цитата: Иришка К от мая 02, 2011, 14:11:37
кто-то и 3,5 года стоит,а то и дольше!!!Тем более я уже здесь писала,что мэр сказал,за прошлый год план по МС был перевыполнен!!!А значит не думаю,что много субсидий дадут!!!Но как говориться,надежда умирает последней!!!Мы вот тоже квартиру свою будем выставлять на продажу...и если не попадём в этот раз в основные списки,то через ЖИК под 6% годовых возьмём ту квартиру,которую хотим,сколько можно уже ждать!!! :o
мы вот тоже хотели квартиру на вторичке брать тогда еще в те времена и я писала уже об этом а потом подумали поживем с родителями еще подождем денюжки подкопим все же новая квартира она и есть новая,  ;)

svetik

Цитата: LUCKY ME от мая 02, 2011, 14:51:39
Не хочу никого расстраивать, но в этом году субсидий будет меньше чем в прошлом (инфа от работника мэрии). Судите сами: олимпиада, чемпионат мира по футболу, универсиада в казани. Налоги для предприятий под все эти мероприятия уже подняли. А бюджет будут урезать всеми способами. У нас же "все для людей"! Но мы до последнего будем надеяться на лучшее, что нам еще остается :)
давайте не будем расстраивать народ и в прошлом году было многое известно, честно у меня на этот год большие надежды, им введь самим надо рассхлебаться с нами и чем быстрее тем лучше  :good:

svetik

а вы не узнавали через минестерство номер своего дела???

LUCKY ME

Я не к тому писала, чтобы кого то расстроить.  Дай Бог, чтобы к концу года все мы были со своими квартирами.

LUCKY ME

Иришка К

Цитата: svetik от мая 02, 2011, 14:56:15
мы вот тоже хотели квартиру на вторичке брать тогда еще в те времена и я писала уже об этом а потом подумали поживем с родителями еще подождем денюжки подкопим все же новая квартира она и есть новая,  ;)
а мы новую хотим 8)Ездили смотреть 9/41...там кухни маленькие в 3-ках,понравились 4-ки,но бабосиков не хватит! :(
Папа,Мама,дочка,сыночек

eteress

В 2011 году субсидий будет в 1.5-2 раза больше чем в 2010 году - ваша инфа от работников мэрии беспонтовая - задумайтесь откуда ваш работник мэрии может знать об объемах финансирования МС? (это и в Казани будет известно только в июле)..........   вас просто "лечат". А про полуторном объеме финансирования МС было сказано в СМИ не раз и не два - так что все готовьтесь и держитесь сообща - по состоянию на 2010 год в очереди было 2800 человек  (последние вставали в 20 числах июля 2010 года) - все кто хотели и могли до 1300 номера (август 2008)  разыгрались в общем порядке, так что ИМХО в 2011 весь 2008 и 2009 год до лета-дай Бог осени войдет................

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

svetik

ждемс лета и больших новостей 8)

NadIV83

У меня такой вопрос: -все говорят, как только узнаем, что в основном списке, сразу бежим заключать договор!!,а куда именно надо идти в мерию или исполком или в банк сразу, и что для этого нужно будет??!
НАДЕЖДА умирает последней!!!

eteress

Цитата: NadIV83 от мая 02, 2011, 19:43:57
У меня такой вопрос: -все говорят, как только узнаем, что в основном списке, сразу бежим заключать договор!!,а куда именно надо идти в мерию или исполком или в банк сразу, и что для этого нужно будет??!
ЕСЛИ ВЫ НА ФОРУМЕ будете дружны - то узнаете информиацию о списках отсюда - идти надо сразу в банк - оформлять кредит, у кого наличска - сразу в Алтын Кара
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NadIV83

Значит бум дружить)) :)

NadIV83

Цитата: eteress от мая 02, 2011, 19:50:40
ЕСЛИ ВЫ НА ФОРУМЕ будете дружны - то узнаете информиацию о списках отсюда - идти надо сразу в банк - оформлять кредит, у кого наличска - сразу в Алтын Кара

А когда  и на кокой  счет 10 % вносить надо?

AnnV

Цитата: NadIV83 от мая 02, 2011, 19:57:44
А когда  и на кокой  счет 10 % вносить надо?
Летом, когда попадете в основной список. Сначала нужно будет заключить договор со "Строим будущее", а потом закидывать 10% через Кара Алтын на счет ГЖФ. Насколько я знаю, может я и не права

eteress

Цитата: AnnV от мая 02, 2011, 20:01:00
Летом, когда попадете в основной список. Сначала нужно будет заключить договор со "Строим будущее", а потом закидывать 10% через Кара Алтын на счет ГЖФ. Насколько я знаю, может я и не права
10% подвердить надо в исполкомах уже сейчас -но самое главное что пока ДАЖЕ не подтвердившие свою платежеспособность отказ офицальный не напишут - следующим по очереди (резерву) не предлагают...

Все происходит по порядку - по очереди - левых вы все равно не поймаете, а среди очередников - будет соперничество - но кто предупрежден - тот вооружен.......

AnnV

Подтвердить, конечно, нужно, но не вносить же?

NadIV83

Цитата: eteress от мая 02, 2011, 20:08:26
10% подвердить надо в исполкомах уже сейчас -но самое главное что пока ДАЖЕ не подтвердившие свою платежеспособность отказ офицальный не напишут - следующим по очереди (резерву) не предлагают...

Все происходит по порядку - по очереди - левых вы все равно не поймаете, а среди очередников - будет соперничество - но кто предупрежден - тот вооружен.......

НУ мы же подтвердили на своем счету, а не перечислили  на их счет?!

А  поточнее куда именно нужно будет подойти заключить договор, в мерию или исполком? это нужно сделать прежде чем оформить кредит? И эти 10% являются  первоначальным взносом в банке , где мы собираемся оформить квартиру в кредит или это совсем другой счет???

svetik

Цитата: AnnV от мая 02, 2011, 20:11:29
Подтвердить, конечно, нужно, но не вносить же?
чем быстрее покажите свою платежеспособность, заключите договор со СБ тем быстрее заявитесь на конкурс и перечислят вам субсидию, быстрее выбрете квартиру нужную вам. я все это так понимаю главное чтоб в основном были. мы к этому времени как раз и готовимся ::)