• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Мариночка

Цитата: Иришка К от апреля 28, 2011, 11:06:56
и вам бдин предлогали!а нам-то почему не предлогали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
а вы в свой исполком ходили осенью или зимой? нам тоже предлагали 4-х мы отказались, да и квартплата там уже по 5000 в месяц будет, люди которые 4-х взяли жалуются на то что квартплаты большие
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

IRAN

по телевизору вообще сказали, что каждая семья должна рассматриваться в отдельности, и для каждой индивидуальная скидка, но это наверно в москве только.
когда у меня сестра получала, для семьи с 2 детьми 40% была

Аида Habibi

IGORЬ, ну что там на счёт ГЖФ, вы не в курсе?

IGORЬ

Цитата: Аида Habibi от апреля 28, 2011, 13:46:36
IGORЬ, ну что там на счёт ГЖФ, вы не в курсе?

остатки прошлогодние видимо еще разыгрывают

Аида Habibi

Цитата: IGORЬ от апреля 28, 2011, 13:47:34

остатки прошлогодние видимо еще разыгрывают
Какие остатки? В прошлом году же всё разыграно ???  Это что значит 23 квоты есть и конкурс открыт   Подскажите, плизззз, запуталась уже  ???

IGORЬ

Цитата: Аида Habibi от апреля 28, 2011, 13:53:45
Какие остатки? В прошлом году же всё разыграно ???  Это что значит 23 квоты есть и конкурс открыт   Подскажите, плизззз, запуталась уже  ???

когда я в мэрию звонил мне сказали так, тем семьям кому уже дали кредиты под квартиры но квартиры закончились, им выделили еще квоты и они их щас разыгрывают, тока я сам не пойму почему так долго

IRAN

блин, без бутылки не разберешь :drinks:

Танюша

Цитата: IGORЬ от апреля 28, 2011, 14:02:26
когда я в мэрию звонил мне сказали так, тем семьям кому уже дали кредиты под квартиры но квартиры закончились, им выделили еще квоты и они их щас разыгрывают, тока я сам не пойму почему так долго
а что у кого-то категория поменялась на МС с МС не получившие подтверждение ОМС...? Мне сказали что таих семей всего 6 и по ним вопрос уже решен,т.е. они разыгрались все. А что касается 23- то это большой???

Иришка К

Цитата: Мариночка от апреля 28, 2011, 13:41:25
а вы в свой исполком ходили осенью или зимой? нам тоже предлагали 4-х мы отказались, да и квартплата там уже по 5000 в месяц будет, люди которые 4-х взяли жалуются на то что квартплаты большие
а как же!!!конечно!!!мы одни из самых первых показывали сберкнижку!!!это видать козёл Артур с Комсомол.исполкома,где мы,ничего нам не сказал!!!
Папа,Мама,дочка,сыночек

LANDYSHKA

Цитата: IRAN от апреля 28, 2011, 13:18:28
2009 год, как думаете в этом году нам квартиры достанутся? ???
Я и не надеюсь,документы сдавали в конце июля 2009г,до нас очередь вряд ли дойдет....

NadIV83

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 20:37:05
ни стоит рисковать если справку из ЕГРП потребуют - там будет видно что собственность была и ушла - это по любому улучшение

Мы тоже собираемся оформить долю у мамы, я вот тоже задумалась, прокатим мы или нет с квадратами, может кто подскажет?!. когда доки сдавали, муж был прописан у тети 50кв. на 5 человек получается 10кв. Я прописана и имею долю  1/4 в родит. квартире 51.4кв. когда подавали доки прописано было 4 чел. за  3 года в очереди прописали еще 2-х моих родившихся детей.,-получается 6 человек и того: (мои 51,4/6= 8,57кв).
Наши с мужем квадраты делятся на нас двоих или на 4-х??
И повлияет ли  доля  1/4 кот.я собираюсь выкупить у мамы на нуждаемость?
НАДЕЖДА умирает последней!!!

IRAN

Цитата: LANDYSHKA от апреля 28, 2011, 16:33:29
Я и не надеюсь,документы сдавали в конце июля 2009г,до нас очередь вряд ли дойдет....
ну зачем ты меня расстраиваешь? :'(
а на какую претендуете?

IGORЬ

Цитата: LANDYSHKA от апреля 28, 2011, 16:33:29
мы тоже здавали в конце июля 2009 , но  договор уже заключили, будем надеятся и квартира до нас дойдет, так что и вы не унывайте и у вас будет свое жилье ;)

IRAN

Цитата: IGORЬ от апреля 28, 2011, 20:35:40
мы тоже здавали в конце июля 2009 , но  договор уже заключили, будем надеятся и квартира до нас дойдет, так что и вы не унывайте и у вас будет свое жилье ;)
а что за договор вы заключили?

Тортик

а если на досуге посидеть почитать эту веточку сначала, столько вопросов отпадает)))))))
февраль 2009

eteress

Цитата: NadIV83 от апреля 28, 2011, 17:28:20
Мы тоже собираемся оформить долю у мамы, я вот тоже задумалась, прокатим мы или нет с квадратами, может кто подскажет?!. когда доки сдавали, муж был прописан у тети 50кв. на 5 человек получается 10кв. Я прописана и имею долю  1/4 в родит. квартире 51.4кв. когда подавали доки прописано было 4 чел. за  3 года в очереди прописали еще 2-х моих родившихся детей.,-получается 6 человек и того: (мои 51,4/6= 8,57кв).
:
На вашу семью из 4 если длю мамину выкупите будет у мужа 10 по прописке собственности нет, у вас собственностиь 1\2 доли от 51.4 = почти 26, прописка 8.57, у детей только прописка по 8.57. 

Итого прописка на всех: 35 квадратов, собственность 26 квадратов. Нуждаемость сохраняется.................  с запасом
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NadIV83

Цитата: eteress от апреля 29, 2011, 09:58:04
:
На вашу семью из 4 если длю мамину выкупите будет у мужа 10 по прописке собственности нет, у вас собственностиь 1\2 доли от 51.4 = почти 26, прописка 8.57, у детей только прописка по 8.57. 

Итого прописка на всех: 35 квадратов, собственность 26 квадратов. Нуждаемость сохраняется.................  с запасом

а разве собственность моя играет роль, если я прописана в этой же квартире, разве не просто квадраты квартиры делятся на кол-во прописаных?? получается 35кв+еще мои 26кв.??и того 61кв. на 4-х?!

eteress

Цитата: NadIV83 от апреля 29, 2011, 14:42:39

а разве собственность моя играет роль, если я прописана в этой же квартире, разве не просто квадраты квартиры делятся на кол-во прописаных?? получается 35кв+еще мои 26кв.??и того 61кв. на 4-х?!
нет плюсовать ничего не надо раз вы там прописаны - считать будут что у вас на всех 35 метров
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Цитата: NadIV83 от апреля 28, 2011, 17:28:20
Когда мы собирались долю выкупать, 3 раза бегала в исполком считать нуждаемость, у нас тоже получалась нуждаемость с большим запасом, даже после покупки доли. Но сейчас вас скорее всего не примут с таким вопросом. А здесь вам вроде всё правильно подсчитали.

AgATa

Цитата: IRAN от апреля 28, 2011, 18:31:22
а на какую претендуете?
Никого не слушайте, у каждого своя голова на плечах.Мог ли август2009 подумать, что получит квартиру в прошлом году? Наверно,нет. А есть среди них такие, которые уже скоро заселятся! Никто не знает, как карты лягут, но надеяться стоит всегда!..и не спать...

LANDYSHKA

Цитата: IRAN от апреля 28, 2011, 18:31:22
а на какую претендуете?
На двушку!Я стараюсь реально на вещи смотреть-еще 2008г не закрыли,и с 2007 если появятся желающие....так что думаю, что  в следующем году обязательно получим.В Исполкоме часто бываем,правда там мало что говорят  путного,вот благодаря форуму стали больше знать.А жилье своё хочется до ужаса,уже 4 года в съемной квартире живем,теперь еще и с ребенком.

LANDYSHKA

Цитата: AgATa от апреля 29, 2011, 18:55:07
Никого не слушайте, у каждого своя голова на плечах.Мог ли август2009 подумать, что получит квартиру в прошлом году? Наверно,нет. А есть среди них такие, которые уже скоро заселятся! Никто не знает, как карты лягут, но надеяться стоит всегда!..и не спать...
Ну так получают же потому что 1 комнатные и 4 комнатные остались,а мы не на ту,ни на другую не претендуем,хотя если бы предложили однушку,я и на нее была бы согласна,лучше синица в руках,чем журавль в небе.

NadIV83

Цитата: eteress от апреля 29, 2011, 15:44:26
нет плюсовать ничего не надо раз вы там прописаны - считать будут что у вас на всех 35 метров

Спасибо большое за подробное разъяснение)!

Расина

Цитата: AgATa от апреля 29, 2011, 18:55:07
Я тоже надеюсь,что в этом году получим.

olgin

Цитата: Расина от апреля 30, 2011, 15:52:31
Я тоже надеюсь,что в этом году получим.
Такие молодцы, что не отчаиваетесь...Я в нашей очерёдности надеюсь только на 70%
Я так понимаю, ждать уже нечего....