• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

yuliyushka

Цитата: Иришка К от апреля 27, 2011, 19:23:03
eteress,я вот всё равно никак не пойму ::)в мае рожу,сдам доки,через месяц получу сертификат МК и если так же куплю долю у родственников,то метраж ведь изменится!и мы не пройдём по МС!!!так получается что ли???
да времени маловато,может бы и успела обратно долю подарить.
и будем мы жить долго и счастливо.....

yuliyushka

Цитата: Tasha241 от апреля 27, 2011, 20:20:08
Девочки, доброго времени суток! Не переживайте по поводу списков, попадете или нет. Поверьте, все зависит от вашей настойчивости! Мы сдавали документы в августе 2008 г., и ни кто не верил, что мы попадем в основной список, а тем более выиграем квартиру! Но мы все таки выиграли, хоть и устраивали скандалы, пикеты, вызывали ТВ, писали во все инстанции! Некоторые, кто сдавал раньше нас, не получили квартиры или получили позже нас. Так что все зависит от вашей настойчивости. Нас по имени и фамилии знали в мэрии, в ГЖФ и в СБ! Потому что мы их просто достали. Вот они от нас и отделались)))) Дали нам возможность выиграть квартиру))) И мы выиграли! Я вам желаю терпения и настойчивости! Вы обязательно в этом году выиграете квартиру! Я вам от души этого желаю!
а вы какого числа сдавали? мы тоже августовские 18 числа

Иришка К

Цитата: yuliyushka от апреля 27, 2011, 20:21:29
ага ;D ;D ;D
Папа,Мама,дочка,сыночек

Tasha241

Цитата: yuliyushka от апреля 27, 2011, 20:24:05
а вы какого числа сдавали? мы тоже августовские 18 числа
По моему 5 августа, но мы не успели на 60/07, как раз деньги упали на счет и в этот же день квартиры в 60/07 кончились)))) Вот мы и выбивали 60/08, ну я думаю вы в курсе этого мероприятия)))
60/08

yuliyushka

Цитата: Tasha241 от апреля 27, 2011, 20:30:36
По моему 5 августа, но мы не успели на 60/07, как раз деньги упали на счет и в этот же день квартиры в 60/07 кончились)))) Вот мы и выбивали 60/08, ну я думаю вы в курсе этого мероприятия)))
да я  с вами в тот день съемки была в СБ

eteress

Цитата: yuliyushka от апреля 27, 2011, 20:21:29
ни стоит рисковать если справку из ЕГРП потребуют - там будет видно что собственность была и ушла - это по любому улучшение
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LUCKY ME

Цитата: svetik от апреля 26, 2011, 17:55:18
а я вчера звонила сказали 18 июня 2010
Светик, что прямо такую точную дату назвали? Это суббота. Вам это в исполкоме сказали?

svetik

Цитата: LUCKY ME от апреля 27, 2011, 20:53:19
Светик, что прямо такую точную дату назвали? Это суббота. Вам это в исполкоме сказали?
да именно так сказали в автозаводском иполкоме

svetik

это была пятница от любопытства посмотрела ;)

LUCKY ME

Цитата: svetik от апреля 27, 2011, 21:19:22
это была пятница от любопытства посмотрела ;)
Я решила, что речь уже про этот год, обрадовалась :D

Анфиска

Цитата: Иришка К от апреля 27, 2011, 19:01:35
а по-подробнее мне пжл напишите в личку O:-)с чего надо начать!
Мы нашли хорошего риэлтора. С ней всё без проблем, нам её посоветовали. Сами бы не сделали, у нас много проблем вылезло, в доках буквы и цифры перепутали и тд. Могу дать телефон, она разрешила. У неё везде есть свои, и в регпалате, и в банке , и в опеке. Так быстрее и у добнее. Про стоимость её услуг не буду говорить, всё равно наверное цены изменились.

Иришка К

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2011, 10:05:43
Мы нашли хорошего риэлтора. С ней всё без проблем, нам её посоветовали. Сами бы не сделали, у нас много проблем вылезло, в доках буквы и цифры перепутали и тд. Могу дать телефон, она разрешила. У неё везде есть свои, и в регпалате, и в банке , и в опеке. Так быстрее и у добнее. Про стоимость её услуг не буду говорить, всё равно наверное цены изменились.
ок,пригодиться вдруг!Спасибо :)
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

Цитата: Ашка от апреля 26, 2011, 23:15:32
Нам предлогали. Только трешку по 103 кв.м мы не осилили, а двушку и не рассматривали. так что ждемс....В том году мы были в основном списке, в этом  надеюсь что тоже будем :girl_sigh:
блин...я вот не пойму,почему нам ничего не предлогали!не 2-ку,не 3-ку??????????????и как это так,что вы были в основном списке?а мы в резервном 1200 примерно...вы какие по очереди были в списках?
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

Цитата: viner от апреля 27, 2011, 19:50:55
нам также предлагали, ХОМУТ слишком великоват
и вам бдин предлогали!а нам-то почему не предлогали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
Папа,Мама,дочка,сыночек

IRAN

в этот исполком по-ходу постоянно звонить надо самим, а не ждать.
у меня знакомая сказала им, почему они кому то звонят, а кому то нет, ей ответили квартира кому нужна вам или нам.... :rtfm:

Иришка К

Цитата: IRAN от апреля 28, 2011, 11:28:12
у меня знакомая сказала им, почему они кому то звонят, а кому то нет, ей ответили квартира кому нужна вам или нам.... :rtfm:
да мы звонили,толку-то...а нашим знакомым не позвонили,типа тел у них не было!!!Они через нас узнали,что движуха началась в сентябре 10 года!!!Вообще придурки!!!Как так можно?!Там на доках написаны все тел,а они дураков из себя строют!!! >:D
Папа,Мама,дочка,сыночек

Аида Habibi

Цитата: IRAN от апреля 28, 2011, 11:28:12
А сами всегда говорят: "Ждите, вам позвонят!" Вот так мы и ждали 2 года пока на этот форум не попала... Спасибо людям, которые его создали!!! :good:

Аида Habibi

Цитата: Иришка К от апреля 28, 2011, 11:39:06
да мы звонили,толку-то...а нашим знакомым не позвонили,типа тел у них не было!!!Они через нас узнали,что движуха началась в сентябре 10 года!!!Вообще придурки!!!Как так можно?!Там на доках написаны все тел,а они дураков из себя строют!!! >:D
А мне их начальница недавно сказала, что у многих тел. номера поменялись и им приходиться аж по квартирам ходить  ;D ;D ;D

Иришка К

Цитата: Аида Habibi от апреля 28, 2011, 11:45:44
А мне их начальница недавно сказала, что у многих тел. номера поменялись и им приходиться аж по квартирам ходить  ;D ;D ;D
ой...ну сказочники,блин... >:Dжо..от стула никогда в жизни не оторвут!!!
Папа,Мама,дочка,сыночек

IGORЬ

26.04.11    
Внимание жителям Альметьевска, Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска

С 25 апреля, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске, для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни

Походу скоро начнется битва >:(  будем их после работы вечером доставать, вот они не рады наверно :)

Танюша

Цитата: IGORЬ от апреля 28, 2011, 12:20:31
26.04.11    
Внимание жителям Альметьевска, Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска

С 25 апреля, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске, для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни

Походу скоро начнется битва >:(  будем их после работы вечером доставать, вот они не рады наверно :)

я вчера была  у них, спросила про этот график работы, на что они мне ответили, что скорее всего это на один день, типа на вчера. И так ка они работают до 8, соответственно приходить будут в обед. ВОТ ТАК ВОТ

IGORЬ

на сайте гжф написано что С  25 АПЕРЕЛЯ  для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни
А они видимо  решили там свой график сделать как им удобно, так что если кто приедет а они не будут работать то сразу жалуйтесь в Казань в ГЖФ

Анфиска

Цитата: IGORЬ от апреля 28, 2011, 12:34:22
на сайте гжф написано что С  25 АПЕРЕЛЯ  для вашего удобства, переходят на новый график работы - с 8.30 до 20.00, без перерыва на обед. Суббота, воскресенье - выходные дни
А они видимо  решили там свой график сделать как им удобно, так что если кто приедет а они не будут работать то сразу жалуйтесь в Казань в ГЖФ
Это наше СБ будет так работать?  8) Класс! Видимо, их точно достали!!!  >:(

IRAN

а для чего они с 8 до 20 ч. график меняют, нам  что от этого?

IGORЬ

Цитата: IRAN от апреля 28, 2011, 12:51:16
а для чего они с 8 до 20 ч. работать, нам  что от этого?

тебе ничего от этого