• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

AnnV

Я, например, и не думала на первоначалку кредит брать, у нас с этим хотя бы все в порядке. Просто вдруг сбербанк и АББ откажут, чтобы был запасной вариант, другой банк. У нас первоначалка хорошая будет, но боюсь на оставшуюся сумму нам кредит не дадут  :wall:

eteress

Цитата: svetik от марта 31, 2011, 20:24:02
мы уже получили, рассматривают в течение двух дней, так что идите, все нам расчитали....
скажите тогда - если не секрет ;) сколько взяли? насколько? и посколько?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

viner

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 20:16:08
нигде не возьмешь потребительский под маленький% - только под залог чего нибудь и то под 18 и выше%. А то что в исполкомах просят показать больше 200 000 - не слушайте - в прошлом году тоже говорили : да что вы свои копейки несете - тут люди по 600 000 показывают......  10 % от стоимости квартиры - на однешку 110, на двушка 150, на трешку 190 покажите и этого будет достаточно для дальнейшего заключения договора со СБ - ксерокопия взятых на 1 час, положенных на книжку, показанных в исполкоме пока достаточно для подтверждения платежеспособности - у кого вообще напряг - объединяйтесь - с миру по нитке - потом по кругу всю сумму - потом раздали где брали, а вот когда договор со СБ заключите - тогда уже да реальные бабки надо в СБ закинуть, чтоб они поручительство для банка дали - и тогда главное чтоб банк кредит дал....   Между прочим не многим банк отказал в прошлом году - только тем у кого реальная липа была (типа меня)...............  а так все оформились.........
А КАК ОНИ РАСКОЛОЛИ ВАШУ ЛИПУ ?
ноябрь 2008

eteress

Цитата: AnnV от марта 31, 2011, 20:24:36
Я, например, и не думала на первоначалку кредит брать, у нас с этим хотя бы все в порядке. Просто вдруг сбербанк и АББ откажут, чтобы был запасной вариант, другой банк. У нас первоначалка хорошая будет, но боюсь на оставшуюся сумму нам кредит не дадут  :wall:
с хорошей первоначалкой под поручительство ГЖФ должны дать...... так уж для собственного спокойствия разве что подстраховаться..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: viner от марта 31, 2011, 20:28:57
А КАК ОНИ РАСКОЛОЛИ ВАШУ ЛИПУ ?
предприятие деятельность  вообще не ведет .....   я так уж пошла в банк - прокатит не прокатит (у меня наличка полностью была) - просто думала если дадут под 11% - то почему бы не взять под такой маленький процент - наличка то всегда нужна...............

svetik

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 20:28:26
скажите тогда - если не секрет ;) сколько взяли? насколько? и посколько?
150000р на 3года  5 с небольшим

eteress

Цитата: svetik от марта 31, 2011, 20:34:36
150000р на 3года  5 с небольшим
очень хорошие условия, спасибо за информацию,  а то я тоже думаю на ремонт в новой квартире взять чуть чуть - и переплачивать сильно не хочется :)

svetik

но заметьте что процент снизился в середине марта,  и сколько он так продержится я не знаю

eteress

Цитата: svetik от марта 31, 2011, 20:39:30
но заметьте что процент снизился в середине марта,  и сколько он так продержится я не знаю
Замечаю: повезло вам ;)

Тортик

Цитата: AnnV от марта 31, 2011, 20:24:36
У нас первоначалка хорошая будет, но боюсь на оставшуюся сумму нам кредит не дадут  :wall:
у нас вот первоначалка 900, нас 4 и нам на трешку надо, а я в декрете, у мужа 5 тыщ. Вот сижу репу чешу, но надеюсь к лету еще подкопить. Кто-нибудь найдется из банков интересно чтоб кредит нам дать, как думаете?
февраль 2009

eteress

Цитата: Тортик от марта 31, 2011, 21:01:21
у нас вот первоначалка 900, нас 4 и нам на трешку надо, а я в декрете, у мужа 5 тыщ. Вот сижу репу чешу, но надеюсь к лету еще подкопить. Кто-нибудь найдется из банков интересно чтоб кредит нам дать, как думаете?
343 000 вам надо найти :-[ :-[ :-[ :-[    только если мужу подрисуют чуть - чуть.......  а так нет - не дадут.....  или как совместительство ему еще сделать..... или на двушку 64 квадрата пробывать - там только 147 000 понадобится.... вообще думаю что двушки если в башнях будут (большие) - то тем кого 4 смело можно на них заявляться - не сможет потом сертификат мэрия не дать - всем в 2010 году дали значит и в 2011 можно выгрызть будет.........

svetik

Тортик

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 21:12:14
343 000 вам надо найти :-[ :-[ :-[ :-[    только если мужу подрисуют чуть - чуть.......  а так нет - не дадут.....  или как совместительство ему еще сделать..... или на двушку 64 квадрата пробывать - там только 147 000 понадобится.... вообще думаю что двушки если в башнях будут (большие) - то тем кого 4 смело можно на них заявляться - не сможет потом сертификат мэрия не дать - всем в 2010 году дали значит и в 2011 можно выгрызть будет.........
меня вариант с двушкой вполне бы устроил, но боюсь заявляться на них если будут трешки в наличии
февраль 2009

eteress

Цитата: Тортик от марта 31, 2011, 21:15:19
меня вариант с двушкой вполне бы устроил, но боюсь заявляться на них если будут трешки в наличии
в 2010 году когда люди двушки только в 60-08 выиграли (на 4-х) - сразу трешки в 9-42 вытставили - выигравших тоже пугали - не дадим субсидию типа вам не положено - но есть закон что на 4 -х хватает 60 кв.м. - так как по Челнах обеспеченность квадратами это все что больше 15 метров на человека. Пугать пугали, а сертификат дали, а раз давали в 2010 то как миленькие дадут и в 2011.......  Если других вариантов у вас не будет,то стоит попробывать, я даже уверена что получится, это лучше чем ждать что субсидия в 2012 станет 30%, в 2013 20% и т.д.

Тортик

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 21:19:54
Если других вариантов у вас не будет,то стоит попробывать, я даже уверена что получится, это лучше чем ждать что субсидия в 2012 станет 30%, в 2013 20% и т.д.
вот это точно. Начнем решать проблемы по мере их поступления. Всегда себя этим успокаиваю, но каждый вечер опять думаю где найти, ну тыщ 200 еще найдем, а вот 350 уже нет
февраль 2009

eteress

Цитата: Тортик от марта 31, 2011, 21:41:05
вот это точно. Начнем решать проблемы по мере их поступления. Всегда себя этим успокаиваю, но каждый вечер опять думаю где найти, ну тыщ 200 еще найдем, а вот 350 уже нет
Будете вы тратить свои нервные клетки (которые не востанавливаются  :D :D :D) или нет все равно все будет так как будет -  через полгода будете уже думать где взять деньги на обстановку в новой квартире - все будет хорошо!

Тортик

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 21:53:08
Будете вы тратить свои нервные клетки (которые не востанавливаются  :D :D :D) или нет все равно все будет так как будет -  через полгода будете уже думать где взять деньги на обстановку в новой квартире - все будет хорошо!
CУПЕР!!!!!!!!
февраль 2009

olgin

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 21:12:14

А почему 343000???????
343000+900000=1243000. Раньше вроде было на трёшку 1160000т.р. разве нет???????
Я так понимаю, ждать уже нечего....

eteress

Цитата: olgin от марта 31, 2011, 23:54:26
А почему 343000???????
343000+900000=1243000. Раньше вроде было на трёшку 1160000т.р. разве нет???????
раньше субсидия была 40% а сейчас только 35% :D :D :D :D :D :D

Танюша

Цитата: svetik от марта 31, 2011, 20:24:02
мы уже получили, рассматривают в течение двух дней, так что идите, все нам расчитали....

а КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА? и где этот банк находится?

Танюша

скажите, пожалуйста,  кто уже заключил договор с СБ, у всех исчезли на личной страничке деньги и баллы или это только у меня так показывает? :o

Lanaчка

Цитата: Танюша от апреля 01, 2011, 07:57:58
скажите, пожалуйста,  кто уже заключил договор с СБ, у всех исчезли на личной страничке деньги и баллы или это только у меня так показывает? :o
День добрый, Танюша! да у нас тоже изчезли и балы и деньги, и в рейтингах нумерация поменялась, в порядке выдачи уч.номеров и по возрастанию районов..!? только вот первые 3 участника по списку в рейтинге с баллами и не попорядку?! ..может быть потому,что у них дата выдачи № от 7года?! ..ДА Уж и 1-о апрельские шутки у них!? :mail:

Танюша

Цитата: Lanaчка от апреля 01, 2011, 09:32:36
День добрый, Танюша! да у нас тоже изчезли и балы и деньги, и в рейтингах нумерация поменялась, в порядке выдачи уч.номеров и по возрастанию районов..!? только вот первые 3 участника по списку в рейтинге с баллами и не попорядку?! ..может быть потому,что у них дата выдачи № от 7года?! ..ДА Уж и 1-о апрельские шутки у них!? :mail:

А у нас у всех нулевые баллы  :( это точно шуточки, слов нет... :D

kabal

что то я не могу понять. сеичас субсидия 40 или 35 процентов. (встали на учет в апреле 2008г).  :( ???
ПОБЕДА ЛЮБИТ ПОДГОТОВКУ

shipola

Цитата: kabal от апреля 01, 2011, 09:52:25
что то я не могу понять. сеичас субсидия 40 или 35 процентов. (встали на учет в апреле 2008г).  :( ???
пофигу когда встали, главное что теперь новая программа 2011-2015 и теперь субсидия уменьшилась на 5% всем((((