• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: AgATa от марта 31, 2011, 14:37:15
eteress, а это на сколько лет вам посчитали?
мне на 20 лет, но кредит мне не дали (справочки очень красивые были).

А в АББ ежемесячный платеж получается (если на 20-25 лет) на лям - 10 000, на 570 000 - 5700, на 300 000 - 3000 (примерно чтоб ориентироваться) - и этот платеж должен быть не более 30-35% совокупного дохода семьи
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

IGORЬ

Цитата: AgATa от марта 31, 2011, 14:42:11
цена вопроса? если не секрет ::)

тут не скажеш однозначно какая цена, все будет зависить от того что и как у вас,, фиктивные ли справки, какая кредитная история, если надо справки то это уже отдельная цена идет на них, так же на счет поручителей , вобщем чем больше они будут закрывать глаза тем выше становится цена, и тут уж вам решать положится на свои силы или обратится к ним

eteress

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 14:50:52
тут не скажеш однозначно какая цена, все будет зависить от того что и как у вас,, фиктивные ли справки, какая кредитная история, если надо справки то это уже отдельная цена идет на них, так же на счет поручителей , вобщем чем больше они будут закрывать глаза тем выше становится цена, и тут уж вам решать положится на свои силы или обратится к ним
проще куда нибудь на работу устроится офицально и 4 месяца офицально взносы поплатить.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

IGORЬ

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 14:53:45
проще куда нибудь на работу устроится офицально и 4 месяца офицально взносы поплатить.......

ну если зарплата будет хотя бы 25 , то это хорошо, но кто так нарисует то, да еще и поддвердит, даже  с зарплатой 18 уже просят поручителя на 600 тыс, так что это не проще никак , в прошлом году полно  народу банк зарубил, да и в этом будет не меньше, так что каждый выбирает сам как ему проще

ПОЗИТИВЧИК

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 14:50:52
а лично вы склько заплатили

eteress

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 14:59:24

ну если зарплата будет хотя бы 25 , то это хорошо, но кто так нарисует то, да еще и поддвердит, даже  с зарплатой 18 уже просят поручителя на 600 тыс, так что это не проще никак , в прошлом году полно  народу банк зарубил, да и в этом будет не меньше, так что каждый выбирает сам как ему проще
с этих 25 000 если сам все налоги заплатишь - руководителю это даже выгодно....   просто я знаю как это содействие в выдаче кредита оказывается - сначала откати, а потом получишь кредит или нет - сам виноват....  ИМХО

ПОЗИТИВЧИК

сбшники в курсе о вашей рекламе, и сколько вам от этого падает на лапу (или это секрет).

IGORЬ

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 15:04:59
с этих 25 000 если сам все налоги заплатишь - руководителю это даже выгодно....   просто я знаю как это содействие в выдаче кредита оказывается - сначала откати, а потом получишь кредит или нет - сам виноват....  ИМХО

ну если зарплата официальная то хорошо, но у большинства зарплата белая маленькая, да и многие на чп работают, а откат ты для того и плотиш что бы получить кредит, вы че на марсе живете, если не прокатит то деньги вернут , им тоже проблемы не нужны, они так деньги зарабатывают, просто с ними надежнее, и если тебя банк зарубит то про квартиру можеш забыть, прийти на следующий день  и сказать возьмите у меня документы  уже не получится

IGORЬ

Цитата: ПОЗИТИВЧИК от марта 31, 2011, 15:09:28
сбшники в курсе о вашей рекламе, и сколько вам от этого падает на лапу (или это секрет).

никакая это не реклама, я ничего никому не предлогаю и не обещаю, и ничего я не имею с этого, каждый выкручивается сам, я вам говорю о вариантах, просто хорошо подумайте когда пойдете в банк

AgATa

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 14:59:24

ну будем иметь вас в виду,если что не теряйтесь ;)

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 14:53:45

Ну с этим-то проблем нет. Муж работает у родственников на фирме, поэтому нарисовать ему могут что угодно. Вот только налогов больше платить они не захотят.Придется самому если что доблачивать за это.Это как еще один вариант.
Вот только если в налоговую сперва показываешь  з/п  25,а потом вдруг опять 5, до этого не докопаются ли?
И почему только 4 месяца платить налоги?

IGORЬ

Ну с этим-то проблем нет. Муж работает у родственников на фирме, поэтому нарисовать ему могут что угодно. Вот только налогов больше платить они не захотят.Придется самому если что доблачивать за это.Это как еще один вариант.
Вот только если в налоговую сперва показываешь  з/п  25,а потом вдруг опять 5, до этого не докопаются ли?
[/quote]

если справку нарисуют и подвердят  то и справку с отчислениями тоже нарисуют, нам рисовали, главное что бы грамотно нарисовали, что бы отчисления  с 25 тыс шли, они просто посчитают на калькуляторе правильно или нет, звонить в налоговую не будут и проверять, если они по каждому будут в налоговую звонить то налоговая с ума сойдет

svetik

Цитата: Gulnaric от марта 31, 2011, 11:06:03
от общей площади рассчитывается стоимость квартиры, а субсидия от 54*26200*0,35=495180
писали же кв.м 26,15, и еще кв.м неизвестно сколько стоить будет, а не подскажите где можно взять потребительский кредит под маленький процент и на выгодных условиях???

ПОЗИТИВЧИК

и все же, сколько надо готовить если что. хотя бы примерно. можно в личку

eteress

Минимум за 4 месяца должна быть справка - но если он уже работает у вас была зарплата 5000 а станет 25 000 это подозрительно.  Если работает муж офицально пусть просто допишут сумму - главное чтоб подтвердил отдел кадров что работает и на все вопросы грамотно ответили, а вообще по зарплате не имеют право спрашивать - это конфедициальная информация....  если все нормально ответят на работе - то не понадобится никаких документов по отчислениям предоставлять, а если попросят, то и это решаемо.....

viner

Цитата: svetik от марта 30, 2011, 22:45:11
вот именно у всех по-разному, это получается кто то что то выдумывает что ль? >:D, закон ведь один, так меня еще удивляет нас ведь торопили :wall:, к чему?, кстати они сами в интересах закрыть 2008г, так что до лета обязательно всем тем кто с 2008 г надо добыть денежку, найти поручителей, и стать такими же счастливчиками как те которые праздновали новоселье в прошлом году, у нас еще есть время. Так что вперёд Товарищи!!! :mail:
да-да ,и не изводить самих-себя всякими левыми мыслями
ноябрь 2008

viner

Цитата: svetik от марта 30, 2011, 23:04:09
нет, у меня терпения не хватит всё прочесть, хотя  много инфо :rtfm:для себя найдешь, как мне помнится еще с 2009г обычно май-июнь основной список, еще помнится в прошлом году как раз бешенными темпами спрашивали показать свою платежеспособность в середине апреля, но тогда наши финансы запели романсы, и этот форум я уже не посещала, дабы просто не огорчатся  :'(
а мне пришлось за полдня 200000 найти,обзвонил 17 чел-    ни один!!! знакомый бизнесмен не дал,  позвонили с исполкомаи говорят -если завтра не принесёте то всё пипец
ноябрь 2008

svetik

Цитата: viner от марта 31, 2011, 19:33:14
а мне пришлось за полдня 200000 найти,обзвонил 17 чел-    ни один!!! знакомый бизнесмен не дал,  позвонили с исполкомаи говорят -если завтра не принесёте то всё пипец
а вы с какого исполкома?, я уже писала, сейчас не меньше 200000руб показать а все остальное когда в списке будете, мне кто нибудь подскажет где можно потреб кредит взять на небольшие процент и без поручителей ;)

AnnV

Цитата: svetik от марта 31, 2011, 19:44:38
а вы с какого исполкома?, я уже писала, сейчас не меньше 200000руб показать а все остальное когда в списке будете, мне кто нибудь подскажет где можно потреб кредит взять на небольшие процент и без поручителей ;)
Мне вот тоже интересно ???

svetik

Цитата: AnnV от марта 31, 2011, 19:52:39
[/quot
мы с автозаводского,

AnnV

Цитата: svetik от марта 31, 2011, 20:07:55
[/quot
мы с автозаводского,
Я имею ввиду где можно взять потреб. кредит под небольшие проценты и без поручителей  ::). А мы с центрального  :)

viner

что вы имеете в виду небольшой процент ? В сбере 19%,если уже есть хорошая кредитная история-в этом случае поручители не нужны-только паспорт и доход . но мне кажется для первоначалки не стоит брать кредит-потому что есть межбанковская база данных,и если увидят что на вас уже висит кредит-могут отказать в основном кредите. на прошлой неделе у меня брат в казани пришёл в БТА-казань за коммерч.ипотекой ,а они ему говорят ,так на вас тачка висит в кредите и побрили. WWW.SBRF.RU
ноябрь 2008

eteress

Цитата: svetik от марта 31, 2011, 19:44:38
нигде не возьмешь потребительский под маленький% - только под залог чего нибудь и то под 18 и выше%. А то что в исполкомах просят показать больше 200 000 - не слушайте - в прошлом году тоже говорили : да что вы свои копейки несете - тут люди по 600 000 показывают......  10 % от стоимости квартиры - на однешку 110, на двушка 150, на трешку 190 покажите и этого будет достаточно для дальнейшего заключения договора со СБ - ксерокопия взятых на 1 час, положенных на книжку, показанных в исполкоме пока достаточно для подтверждения платежеспособности - у кого вообще напряг - объединяйтесь - с миру по нитке - потом по кругу всю сумму - потом раздали где брали, а вот когда договор со СБ заключите - тогда уже да реальные бабки надо в СБ закинуть, чтоб они поручительство для банка дали - и тогда главное чтоб банк кредит дал....   Между прочим не многим банк отказал в прошлом году - только тем у кого реальная липа была (типа меня)...............  а так все оформились.........

svetik

кстати нам один одобрил МДМ банк кстати условия хорошие 14% без залога и поручителей, но мне еще нужен такой же банк нам нехватает, там кстати второй раз пробовали оформить не прокатило... :ireful:

eteress

Цитата: svetik от марта 31, 2011, 20:16:44
кстати нам один одобрил МДМ банк кстати условия хорошие 14% без залога и поручителей, но мне еще нужен такой же банк нам нехватает, там кстати второй раз пробовали оформить не прокатило... :ireful:
вам  предварительно одобрили наверняка.....  когда пойдете получать вас обяжут оплатить страховку - а это если даже под 0.8% ежемесячно - уже дает в итоге 24% годовых....

если такие варианты устраивают то в ВТБ можно взять под  20% плюс старховка 0.8 - полная стоимость кредита 28% - на 5 лет 200 000 по 6300 платить.............

svetik

мы уже получили, рассматривают в течение двух дней, так что идите, все нам расчитали....