• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Таня Ш

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 10:18:41
завтра апрель, скоро начнется, ищите денежки  :)
думаете уже в апреле начнется?

IGORЬ

Цитата: Таня Ш от марта 31, 2011, 12:05:24
думаете уже в апреле начнется?

апрель , потом май, ну а в июне полюбому начнется а может и раньше  :)

eteress

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 12:07:35
апрель , потом май, ну а в июне полюбому начнется а может и раньше  :)
Даже те у кого договор был заключен  и деньги закинуты  осенью 2009 года  - в розыгрыше  2010 года  стали учавствовать только летом (в июле если не ошибаюсь) - ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИШЛА информация о количестве выделенных субсидий на город. Так что раньше июня нервничать рано..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

IGORЬ

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 12:10:26
Даже те у кого договор был заключен  и деньги закинуты  осенью 2009 года  - в розыгрыше  2010 года  стали учавствовать только летом (в июле если не ошибаюсь) - ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИШЛА информация о количестве выделенных субсидий на город. Так что раньше июня нервничать рано..........

да мы и не нервничаем, нам хоть летом хоть зимой ;)

eteress

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 12:12:15
да мы и не нервничаем, нам хоть летом хоть зимой ;)
понимаю ;D ;D  а лучше пря сегодня  :D :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

IGORЬ

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 12:14:30
понимаю ;D ;D  а лучше пря сегодня  :D :D :D :D :D :D

было бы гуд если б через пол часика ключи вручили  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Таня Ш

а мне с одной стороны хотелось бы побыстрее,например прям счас  ;D ,ну а с другой стороны до июля побольше денешек для первоначалки можно накопить,что немаловажно :)

eteress

Цитата: Таня Ш от марта 31, 2011, 12:24:54
а мне с одной стороны хотелось бы побыстрее,например прям счас  ;D ,ну а с другой стороны до июля побольше денешек для первоначалки можно накопить,что немаловажно :)
Вам бы вообще как нибудь до ноября-декабря дотянуть и субсидию на 4 получить :-[ :-[ :-[

IGORЬ

Цитата: Таня Ш от марта 31, 2011, 12:24:54

главное что б банк кредит одобрил , а остальное ерунда  :)

Таня Ш

я что то об этом и не задумываюсь чтоб до ноября дотянуть,хотя вот сейчас задумалась действительно ведь можно и так ! хотя если раньше позвонят то тут уж не потянешь,главное чтоб  кредит одобрям был!

eteress

Цитата: Таня Ш от марта 31, 2011, 12:34:02
я что то об этом и не задумываюсь чтоб до ноября дотянуть,хотя вот сейчас задумалась действительно ведь можно и так ! хотя если раньше позвонят то тут уж не потянешь,главное чтоб  кредит одобрям был!
можно потянуть - в июле договор заключите на 3 - дотянете - пропишите малыша и включите в договор - тогда в ноябре-декабре только розыграетесь и субсидия будет на 4 - главное  чтоб квартиры остались на конкурсе......

IGORЬ

тут главное все расчитать, ведь выстрел всего один, и либо свои справки подавать либо фиктивные, подаш свои вдруг не прокатит, подаш фиктивные вдруг тоже не прокатит  ???

Таня Ш

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 12:37:57
можно потянуть - в июле договор заключите на 3 - дотянете - пропишите малыша и включите в договор - тогда в ноябре-декабре только розыграетесь и субсидия будет на 4 - главное  чтоб квартиры остались на конкурсе......
вот вот! а вдруг дотянем и квартирки кончатся,неа я так не смогу,нервов не хватит,тем более я с пузякой вообще сама не своя :D
в крайнем случае,где то я здесь читала что потом можно с выданного кредита -5% скосить........

IGORЬ

Цитата: Таня Ш от марта 31, 2011, 12:44:04
вот вот! а вдруг дотянем и квартирки кончатся,неа я так не смогу,нервов не хватит,тем более я с пузякой вообще сама не своя :D
в крайнем случае,где то я здесь читала что потом можно с выданного кредита -5% скосить........

всмысле с выданного кредита -5% скосить??? вы откат имеете ввиду?

eteress

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 12:45:06
всмысле с выданного кредита -5% скосить??? вы откат имеете ввиду?
Нет не откат......  В принципе да в момент между выигрышем квартиры и перечислением субсидии вы можете рассчитывать на 5% не от суммы кредита, а на 5% от стоимости всей квартиры (1400000 х 5% около 70 рублей выйдет), но главное успеть это сделать до перечисления субсидии на ваш счет

Тортик

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 12:10:26
купить-копить и еще копить денежку
февраль 2009

Gulnaric

Цитата: Тортик от марта 31, 2011, 12:54:54
купить-копить и еще копить денежку
Все равно всю сумму не накопишь.Лишь бы кредит дали.А то у меня еще и потреб кредит есть в одном банке :wall:

IGORЬ

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 12:54:28
Нет не откат......  В принципе да в момент между выигрышем квартиры и перечислением субсидии вы можете рассчитывать на 5% не от суммы кредита, а на 5% от стоимости всей квартиры (1400000 х 5% около 70 рублей выйдет), но главное успеть это сделать до перечисления субсидии на ваш счет

тут не важны эти 5 процентов, тут важно скока возьмут сбшники за одобреный кредит, а если его не одобрят то не розырыша не субсидии уже не будет

eteress

Цитата: AgATa от марта 31, 2011, 14:21:26
у вас пополнение планируется? ;)
Нет, не у меня, что вы.....   У Таня Ш. малыш будет, счастливая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Таня Ш

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 14:25:06
Нет, не у меня, что вы.....   У Таня Ш. малыш будет, счастливая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ага,счастливая!тока еще не совсем осознаю что мне предстоит ;)

AgATa

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 13:04:48
тут не важны эти 5 процентов, тут важно скока возьмут сбшники за одобреный кредит, а если его не одобрят то не розырыша не субсидии уже не будет
и как? есть уже продвижения в эту сторону? в смысле сбшников. тропинку протоптали?

eteress

Цитата: Таня Ш от марта 31, 2011, 14:32:00
ага,счастливая!тока еще не совсем осознаю что мне предстоит ;)
скоро малыш начнет вас пинать и вы будете самой счастливой на свете.....

AgATa

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 11:10:49
Двушка 57 х 26200 = 1 493 400 минус субсидия минус первоначалка (которую планируете положить или уже положили в СБ) = та сумма на которую будет расчитываться кредит. У меня в прошлом году (нас 3) стоимость квартиры 2-ки за минусом субсидии была 930 000 -  я просила у банка 730 000 (думала 200 000 в СБ закинуть) - сказали что на 730 000 по доходам не прохожу (21 000 на троих)....  расчитали на мою зарплату 560 000 кредит (и соответственно в СБ надо было закинуть  370 000)
eteress, а это на сколько лет вам посчитали?

IGORЬ

Цитата: AgATa от марта 31, 2011, 14:33:36
и как? есть уже продвижения в эту сторону? в смысле сбшников. тропинку протоптали?

в прошлом году я так и делал, все прокатило, везде все одобрили тока субсидия закончилась, надеюсь в этом году тоже все прокатит, если надо могу и за вас похлопотать :)

AgATa

Цитата: IGORЬ от марта 31, 2011, 14:38:49

в прошлом году я так и делал, все прокатило, везде все одобрили тока субсидия закончилась, надеюсь в этом году тоже все прокатит, если надо могу и за вас похлопотать :)
цена вопроса? если не секрет ::)