• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

IGORЬ

Цитата: svetik от марта 28, 2011, 22:01:42
можно ссылочку, в автозаводском исполкоме говорят ничего пока неизвестно ни про квадратные метры ни про то что нас интересует

http://www.oms-rt.ru/index.php/actual/101-2011

madina88

Цитата: svetik от марта 28, 2011, 22:11:17
а на ветке не видать что то тех кто втал на очередь лето - осень 2008г., отзавитесь....
Мы встали на очередь летом 2008г.

IGORЬ

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РЕШЕНИЕ
от 25 декабря 2007 г. N 28/15

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА
ОТ 10.03.2006 N 9/7 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМЫ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И УЧЕТНОЙ НОРМЫ"

В соответствии со статьей 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, пунктом 6 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Городской Совет РЕШИЛ:

1. Внести в решение Городского Совета от 10.03.2006 N 9/7 "Об установлении нормы предоставления жилого помещения и учетной нормы" следующее изменение:
- в п. 2 слова "не более 12,0 кв. м" заменить словами "15,0 кв. м".
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Городского Совета по жилищным вопросам, социальной политике и здравоохранению.

Мэр города
И.Ш.ХАЛИКОВ

AgATa

Цитата: IGORЬ от марта 29, 2011, 09:57:06
ГОРОДСКОЙ СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОД НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

РЕШЕНИЕ
от 25 декабря 2007 г. N 28/15

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА
ОТ 10.03.2006 N 9/7 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМЫ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И УЧЕТНОЙ НОРМЫ"

В соответствии со статьей 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, пунктом 6 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" Городской Совет РЕШИЛ:

1. Внести в решение Городского Совета от 10.03.2006 N 9/7 "Об установлении нормы предоставления жилого помещения и учетной нормы" следующее изменение:
- в п. 2 слова "не более 12,0 кв. м" заменить словами "15,0 кв. м".
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Городского Совета по жилищным вопросам, социальной политике и здравоохранению.

Мэр города
И.Ш.ХАЛИКОВ
ну дык это давно известно, что для признания МС нуждающимся д.б. не более 15 кв.м на чел.

Танюша

а на ветке не видать что то тех кто втал на очередь лето - осень 2008г., отзавитесь....

мы июль 2008г.

Ашка

Мы в очереди с октября 2008

AnnV

Цитата: eteress от марта 28, 2011, 23:20:37
Девочки, если начнете эту ветку читать с начала - то увидите, что при всем пессимизме и отчаянии прошлогодних МС все они имеют надпись в аватарках с адресом выигранных квартир. Так что боритесь и все у вас будет хорошо. Удачи всем.
Eteress, спасибо вам. Мечтаю, чтобы и у меня, и у вас появилась надпись с новым адресом, выигранном по МС. Вам тоже удачи в вашем не легком бою. Будем ждать от вас хороших новостей, а пока держим за вас кулачки  ;)

Vera

Цитата: Танюша от марта 29, 2011, 12:10:02
мы июль 2008г.
Цитата: Ашка от марта 29, 2011, 13:02:07
Мы в очереди с октября 2008
Дорогие новички! (или те кто до сих пор не видел) существует специальная тема "Обязательно к прочтению"
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1348.0
И она действительно Обязательна к прочтению  ;)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Noel

Прошу прощения за спам. Мне очень нужна ваша помощь! Мы участвуем в конкурсе от Pampers "Подари вакцину - выиграй миллион". Если вам не трудно, оцените, пожалуйста, мою работу по ссылке http://konkurs.deti.mail.ru/unicef_contest/week_10/882026942/.

svetik

я сама на работу вышла после декретного так что свободного времени днем нет, в начале марта просили обновить справки с места жительства и копию сбер книжки, мне сказали что до конца марта можно донести ее, сегодня мама моя отвезла, - а они а что так поздно? но приняла , вот я только сегодня ездила списки (обновленные справки) отвезла в мэрию, я потом туда позвонила, того специалиста кто книжку взял небыло, говорила с другой, так она мне говорит самое главное копите деньги до лета....

viner

Цитата: eteress от марта 28, 2011, 19:24:29
Пока нет. Завтра только решение будет. Я озвучу ;) ;) ;) ;) ;)
привет. что молчишь ? какие новости ?
ноябрь 2008

shipola

Цитата: viner от марта 29, 2011, 20:12:41
Там на другой ветке в Молодой семье тема "повторное участие в программе" все она озвучила. Отказали.

viner

Цитата: shipola от марта 29, 2011, 21:12:24
Там на другой ветке в Молодой семье тема "повторное участие в программе" все она озвучила. Отказали.
блин ,а !?
ноябрь 2008

Тортик

Цитата: svetik от марта 29, 2011, 19:28:31
я сама на работу вышла после декретного так что свободного времени днем нет, в начале марта просили обновить справки с места жительства и копию сбер книжки, мне сказали что до конца марта можно донести ее, сегодня мама моя отвезла, - а они а что так поздно? но приняла , вот я только сегодня ездила списки (обновленные справки) отвезла в мэрию, я потом туда позвонила, того специалиста кто книжку взял небыло, говорила с другой, так она мне говорит самое главное копите деньги до лета....
кто-нибудь еще справки обновлял? и именно до конца марта? не пойму для чего......
февраль 2009

AnnV

Цитата: Тортик от марта 29, 2011, 23:12:06
кто-нибудь еще справки обновлял? и именно до конца марта? не пойму для чего......
Так вроде все обновили. Там нужно было справку с места жительства, справку из банка о наличии денег на счету, и копию свидетельства о рождении ребенка. У нас так было. А еще заявление написать надо было. Но в мерию мы не ходили. Только в исполком

svetik

Цитата: AnnV от марта 29, 2011, 23:17:54
Так вроде все обновили. Там нужно было справку с места жительства, справку из банка о наличии денег на счету, и копию свидетельства о рождении ребенка. У нас так было. А еще заявление написать надо было. Но в мерию мы не ходили. Только в исполком
я наверно неправильно получается выразилась, это специалист наши справки увозила в мерию, кстати вот только заявление мы не писали.

eteress

Цитата: viner от марта 29, 2011, 20:12:41
По решению суда Постановление 655 имеет ко мне отношение - следовательно иск юристом был составлен неправильно - надо было сразу оспаривать само постановление, а не то что оно ко мне отношения не имеет, так как оно действительно было принято после того как я встала в программу МС, но на момент распределения субсиди 2010 имело силу. Сейчас еду к юристу - буду решать что делать - скорее всего придется не обжаловать это решение в кассационном порядке в РТ, а подавать новый иск сюда в Челны.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: eteress от марта 30, 2011, 11:12:30
По решению суда Постановление 655 имеет ко мне отношение - следовательно иск юристом был составлен неправильно - надо было сразу оспаривать само постановление, а не то что оно ко мне отношения не имеет, так как оно действительно было принято после того как я встала в программу МС, но на момент распределения субсиди 2010 имело силу. Сейчас еду к юристу - буду решать что делать - скорее всего придется не обжаловать это решение в кассационном порядке в РТ, а подавать новый иск сюда в Челны.
да что ж это такое... Оля, терпения тебе!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

AgATa

Цитата: eteress от марта 30, 2011, 11:12:30
Значит есть шанс,что всё-таки к конкурсу этого года успеете ;)

eteress

Цитата: Афродита от марта 30, 2011, 11:20:31
да что ж это такое... Оля, терпения тебе!
Спс, Венера :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

natka

привет всем!а мы стоим в очереди в комсомольском исполкоме,нам сказали ничего не нужно обновлять только когда список будет очередности,тогда все принести.кто с комсомольского исполкома,напишите вы тоже ничего так и не носили в исполком.Я читаю,со всех других исполкомов просят документы,а у нас как обычно ничего не надо в комсомольском.

svetik

мы с автозаводского,  и они нам сами позвонили

Таня Ш

Цитата: natka от марта 30, 2011, 15:03:09
привет всем!а мы стоим в очереди в комсомольском исполкоме,нам сказали ничего не нужно обновлять только когда список будет очередности,тогда все принести.кто с комсомольского исполкома,напишите вы тоже ничего так и не носили в исполком.Я читаю,со всех других исполкомов просят документы,а у нас как обычно ничего не надо в комсомольском.
мы с комсомол.исполкома,и нам сказали что ничего не надо ,но мы просто пришли и впихнули им свои доки)))))) ;),взять они обязаны.

Noel

Мы тоже с комсом. Нам ничего не говорили. Наверно, когда списки придут, тогда уж скажут. А лучше самим спросить, что нужно принести, сделать. Вот жду, сказали через месяц позвонить.

svetik

надо звонить каждую неделю, а не ждать месяца, чтоб получить информацию самым первым, так вот.... ;)