• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Снежинка от марта 03, 2011, 22:25:02
У меня такая ситуация. Сегодня ходила в исполком, наконец-то попалась адекватная девушка, объяснила, что когда ребенок родиться, тогда с документами прийти к ним. Субсидия уже рассчитывается в жилищном фонде каком-то. После конкурса, так что можно еще успеть получить и трешку.

Еще пришли обновлять документы, она говорит: "Мы до вас еще не добрались!" пока обзваниваем начало 2008 года. И заявление на 2011 год, которое нужно было писать -  уже не требуется. Все переиграли.
А вы в 2010 не успели или не смогли?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

художница

olgin,скорее всего у вас автозаводский исполком по адресу  47/20 тел:56-50-71.
[/quote]

автозаводский исполком же находится в 49/09. телефон н припомню
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ДиЭль

Еще пришли обновлять документы, она говорит: "Мы до вас еще не добрались!" пока обзваниваем начало 2008 года. И заявление на 2011 год, которое нужно было писать -  уже не требуется. Все переиграли.
Ну вот начинается у них, одним надо другим  не надо.Интересно на счет чего они обзванивают начало 2008 года?
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Татьяна v

Цитата: художница от марта 03, 2011, 23:21:03
olgin,скорее всего у вас автозаводский исполком по адресу  47/20 тел:56-50-71.

автозаводский исполком же находится в 49/09. телефон н припомню
Да я вот тоже не поняла, какие то изменения опять, либо olgin что-то путает, автозаводский исполком был по адресу 49/09 тел. 32-98-39 32-98-34

Расина

Цитата: Татьяна v от марта 04, 2011, 08:40:28
Да я вот тоже не поняла, какие то изменения опять, либо olgin что-то путает, автозаводский исполком был по адресу 49/09 тел. 32-98-39 32-98-34
Ой,девочки,я адрес и телефон автозаводского исполкома в инете нашла.Там где пишут  47/20,а где 49/09.

Еще тут новости  появились,похоже кв. метр 26200 будет - http://www.nabchelny.ru/news/s_112/p_5308/

eteress

Цитата: ДиЭль от марта 04, 2011, 00:09:43
Ну вот начинается у них, одним надо другим  не надо.Интересно на счет чего они обзванивают начало 2008 года?
началась сортировка МС по платежеспособности - будут спрашивать - в 2011 будете участвовать или заявление перепишите на 2012?  Если будете - обновляйте документы и несите книжку с минимумом 10 % - тогда вас уже будут рассматривать в основной список на 2011
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Аленчик

У меня такая ситуация. Сегодня ходила в исполком, наконец-то попалась адекватная девушка, объяснила, что когда ребенок родиться, тогда с документами прийти к ним. Субсидия уже рассчитывается в жилищном фонде каком-то. После конкурса, так что можно еще успеть получить и трешку.

В смысле переиграли? Мы в том году ходили в августе никакого заявления не писали. В сентябре родился ребеноктом понесли док-ты на ребенка и писали заявление, чтоб ребенка включили. А заявление на 2011 год надо было писать чтоли?
А то заявление которое они дают, чтоб включить в программу 2011-2015года да? Очередь-то та останется, что и было да? Пожалуйста объясните, а то у меня уже крыша едит?! ::)

Таня Ш

Сегодня звонила в комсомол.испол.сказали перезвонить 8 марта, будут  утвержденные списки .
все нормально ничего не переиграли,просто снежинка имеет ввиду что они (исполкомы) несмотря на написанные или нет заявы все равно обзванивают МС чтоб уточнить они готовы к конкурсу или у них нет денег,и они будут готовы только на след.год.и с очередью все ок.просто за счет тех кто откажется мы станем ближе по очереди..
просто для успокоения души можете принести им копию сберкнижки с первоначалкой.

Аленчик

Цитата: Таня Ш от марта 04, 2011, 19:14:38
Сегодня звонила в комсомол.испол.сказали перезвонить 8 марта, будут  утвержденные списки .
А почему в каждом исполкоме разные ответы на эти списки? Вчера в центр-м сказали летом. А Вам после 8 марта?

Таня Ш

Цитата: Аленчик от марта 04, 2011, 19:21:40
А почему в каждом исполкоме разные ответы на эти списки? Вчера в центр-м сказали летом. А Вам после 8 марта?
8,9 марта (и это не факт,может и в апреле) будут утверждены списки которые составили они сами для отправки в Казань в мин.молодежи,а летом будут уже списки которые уже придут обратно .(из которых будет известно учавствуете вы  в конкурсе или нет)

NadIV83

Цитата: eteress от марта 04, 2011, 12:29:20
началась сортировка МС по платежеспособности - будут спрашивать - в 2011 будете участвовать или заявление перепишите на 2012?  Если будете - обновляйте документы и несите книжку с минимумом 10 % - тогда вас уже будут рассматривать в основной список на 2011

А если первоначалки пока нет, появится я думаю в конце апреля -начала мая, как вы считаете нас не перенесут сейчас на след год, и у нас еще есть  время показать  хотя бы 10% до мая.?!
НАДЕЖДА умирает последней!!!

DemO

Цитата: NadIV83 от марта 04, 2011, 22:12:22

А если первоначалки пока нет, появится я думаю в конце апреля -начала мая, как вы считаете нас не перенесут сейчас на след год, и у нас еще есть  время показать  хотя бы 10% до мая.?!
у нас 10% спрашивали при заключении договора в кооперативе СБ это после того как списки пришли утвержденные и до нас очередь дошла

eteress

Цитата: DemO от марта 04, 2011, 22:29:04
у нас 10% спрашивали при заключении договора в кооперативе СБ это после того как списки пришли утвержденные и до нас очередь дошла
А вы до 19 апреля 2010 не обновляли доку разве - вроде все с форума тогда побежали..............

Таня Ш

Цитата: NadIV83 от марта 04, 2011, 22:12:22

а мы делали так, нас в том году тоже просили принести сберкнижку а у нас не было денешек,и мы заняли на один день у знакомых,показали сберкн.,а потом отдали ;)
а вообще если не просят пока принести ну и несите пока!

NadIV83

Цитата: Таня Ш от марта 05, 2011, 19:25:34
а мы делали так, нас в том году тоже просили принести сберкнижку а у нас не было денешек,и мы заняли на один день у знакомых,показали сберкн.,а потом отдали ;)
а вообще если не просят пока принести ну и несите пока!
Мы тоже так делали в том году,заняли показали, а потом отдали, а теперь опять требуют показать , а книжечка то уже пуста)))

Таня Ш

Цитата: NadIV83 от марта 05, 2011, 19:39:37
Мы тоже так делали в том году,заняли показали, а потом отдали, а теперь опять требуют показать , а книжечка то уже пуста)))
а вы с какого исполкома? и вас уже просили принести копию сберкнижки?

madina88

Всем ПРИВЕТ!хочу спросить ,а если мы сейчас покажем 10%( это примерно сколько?)И летом нам не дадут кредит,то  мы пролетим на 5 лет? :-[

Таня Ш

Цитата: madina88 от марта 05, 2011, 19:57:10
Всем ПРИВЕТ!хочу спросить ,а если мы сейчас покажем 10%( это примерно сколько?)И летом нам не дадут кредит,то  мы пролетим на 5 лет? :-[
это примерно 150-200 т.р.

Prok999

Цитата: Таня Ш от марта 05, 2011, 20:07:09
вы имеете ввиду вам позвонят, а банк не даст кредит? если да, то действительно на 5 лет.
с чего вы взяли. напишут заявление на следующий год.

Расина

На 5 лет могут выбыть из участия те  семьи,которые после выигрыша отказываются от квартиры.А так просто пишите заявление на след. год.

eteress

Если банк вам не даст кредит - и вы не сможете найти свои средства - то вы автоматом будете участвовать в 2012 году.. - такие есть с 2006-2007-2008 (не платежесособные) - ГОТОВЬТЕСЬ ЗАРАНЕЕ...............

madina88

спасибо всем!девочки всех поздравляю с наступающим праздником!желаю чтоб все  мы в близжайшем будущем счастливо жили в своих новых квартирах!!!! ;)

NadIV83

Цитата: Таня Ш от марта 05, 2011, 19:43:46
а вы с какого исполкома? и вас уже просили принести копию сберкнижки?

Мы с центрального исполкома в 3-ем комплексе кот. с августа 2008года стоим уже)).Просили принести справку с жека и подтвердить платежеспособность. т.е. 60%.

homarik

Цитата: NadIV83 от марта 07, 2011, 21:16:41
Мы с центрального исполкома в 3-ем комплексе кот. с августа 2008года стоим уже)).Просили принести справку с жека и подтвердить платежеспособность. т.е. 60%.
А вы договор не заключали ещё? :-[

madina88

Цитата: NadIV83 от марта 07, 2011, 21:16:41
не поняла,сейчас надо показать 60 %или 10%?