• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Таня Ш от марта 10, 2011, 15:39:11
насколько я поняла ( я тоже такой вопрос задавала) одобрение действует 90 дней, кто то уже пытался без списков прокредитоваться одним разрешили это сделать. а другим сказали пока не будет списков не кредитуем...
лично мое мнение пока рановато...
может ветераны что вам посоветуют ::)
Есть кредитные калькуляторы (сами можете прикинуть) - если доходы у вас белые и офицальные то банк вам не откажет - вообще то МС по зеленой дают....................
А конкретно одобрение Банки  дадут только когда на вас к ним из Казани списки придут (что вы в основном)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

MAC

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 15:45:07
Есть кредитные калькуляторы (сами можете прикинуть) - если доходы у вас белые и офицальные то банк вам не откажет - вообще то МС по зеленой дают....................
А конкретно одобрение Банки  дадут только когда на вас к ним из Казани списки придут (что вы в основном)
Спасибки

eteress

Цитата: MAC от марта 10, 2011, 15:50:12
Спасибки
НЕ ЗА ЧТО, А ВЫ ГОТОВТЕСЬ - ТОЧНО В ОСНОВНОМ БУДЕТЕ....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Таня Ш

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 15:52:31
НЕ ЗА ЧТО, А ВЫ ГОТОВТЕСЬ - ТОЧНО В ОСНОВНОМ БУДЕТЕ....................
ооо! мы тоже чтоли тогда?а то что то  №993 не вдохновляет)))
если не секрет что за день Х 28 марта 2011

eteress

Цитата: Таня Ш от марта 10, 2011, 15:55:35
Суд у меня 28 марта - о востановлении в программе МС :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Таня Ш

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 16:59:50
Суд у меня 28 марта - о востановлении в программе МС :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Удачи !!!!!!

AgATa

Цитата: Таня Ш от марта 10, 2011, 15:55:35
Таня, 993 - это,наверно,старый номер без учета прошлогодних субсидий. 993-700=293ие вы где-то,наверно.

eteress

Цитата: AgATa от марта 10, 2011, 17:25:35
Таня, 993 - это,наверно,старый номер без учета прошлогодних субсидий. 993-700=293ие вы где-то,наверно.
Я того же мнения..................

Таня Ш

Цитата: AgATa от марта 10, 2011, 17:25:35
клево если это так!!!!!!!!!!! :good:

NadIV83

Цитата: homarik от марта 08, 2011, 09:47:17
А вы договор не заключали ещё? :-[

нет еще, нам ничего не говорили, в том году просили подтвердить 10%  в начале года- мы принесли копию СБкнижки, а потом к лету потребовали подтвердить 60%, ну мы не смогли. и написали заявление, тогда еще было такого содержания: обязуемся в течении 2 недель вроде подтвердить плат.спос-ть,при случае не подтверждения автоматом переносят нас на след. год. А что за договор, когда его подписывают??
НАДЕЖДА умирает последней!!!

NadIV83

У меня еще такой вопрос: у моей подруги родственница получила квартиру по МС и когда она перевела кредит на ипотечный, им на ребенка дали какой-то документ в банке на дополнительную субсидию прим.270тыс. и на второго тоже, что это за субсидия дополнительная и есть ли она вообще?? может кто уже получил квартиру, объяснит плиззз??кроме 40% субсидия еще какая то есть что ли? ???

madina88

нас трое ,мы сможем претиндовать на однокомнатную?просто по соц.я знаю,что на троих взяли однушку. ???

Vera

Цитата: madina88 от марта 10, 2011, 19:51:02
нас трое ,мы сможем претиндовать на однокомнатную?просто по соц.я знаю,что на троих взяли однушку. ???
сможете, минимум по учетной норме на каждого члена семьи
в наб.Челнах: 3х15= 45 кв.м. - минимальный метраж на вашу семью.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

NadIV83

Скажите пожалуйста, можно ли предъявить в исполком мат.капитал(сертификат) как подтверждение, что у тебя есть хотя бы 10% от стоимости квартиры. Или их интересует только копия книжки с наличными на ней??)

eteress

Цитата: NadIV83 от марта 10, 2011, 19:16:38
У меня еще такой вопрос: у моей подруги родственница получила квартиру по МС и когда она перевела кредит на ипотечный, им на ребенка дали какой-то документ в банке на дополнительную субсидию прим.270тыс. и на второго тоже, что это за субсидия дополнительная и есть ли она вообще?? может кто уже получил квартиру, объяснит плиззз??кроме 40% субсидия еще какая то есть что ли? ???
Это и есть субсидия - 565000 на семью из трех человек (мать и двое детей) - Дополнительных денег не дождетесь - и так отлично!

Моя сестра встала в августе 2008 - была 700 какая то в очереди - достала я их в октябре - заключили 21 ноября договор - 26 выиграли - 12 декабря получили субсидию (35-10 - однешка)

eteress

Цитата: NadIV83 от марта 10, 2011, 20:44:43
Скажите пожалуйста, можно ли предъявить в исполком мат.капитал(сертификат) как подтверждение, что у тебя есть хотя бы 10% от стоимости квартиры. Или их интересует только копия книжки с наличными на ней??)
Нельзя - только наличка 10% - это для них гарантия что вы договор заключите - и эти 10%  в СБ закините, и на остальные 50% оформите кредит.

Если пока денег нет у вас - возьмите на 1 час - положите на книжку - сделайте копию (сразу несколько копий -могут потом тоже пригодится) - и отнесите в исполком, а летом, когда очередь подойдет, договор заключите - будете решать где деньги уже взять - тогда у вас гарантия будет что вы в розыгрыше уже  будете участвовать.................

NadIV83

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 21:02:45
Если пока денег нет у вас - возьмите на 1 час - положите на книжку - сделайте копию (сразу несколько копий -могут потом тоже пригодится) - и отнесите в исполком, а летом, когда очередь подойдет, договор заключите - будете решать где деньги уже взять - тогда у вас гарантия будет что вы в розыгрыше уже  будете участвовать.................

Мы той весной ложили на книжку и относили копию, потом уже сняли деньги, но старые копии  сбкнижки у меня еще остались с той суммой, они прокатят счас или нет?? или им нужна свежая дата на книжке??))) :)

eteress

Цитата: NadIV83 от марта 10, 2011, 21:19:39
Мы той весной ложили на книжку и относили копию, потом уже сняли деньги, но старые копии  сбкнижки у меня еще остались с той суммой, они прокатят счас или нет?? или им нужна свежая дата на книжке??))) :)

Какие новые копии?  Ту же копию отнесите и все (просто могут попросить сберкнижку предъявить) - поэтому я книжки теряю обычно (а потом востанавливаю)

Tanja2682

Цитата: olgin от марта 02, 2011, 23:25:45
Подскажите пожалуйста 46 и 49 к-са к какому исполкому относятся???И если можно адресок и телефончик))))))

Исполком 49 к-са находиться в 49/10

NadIV83

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 21:26:53
Какие новые копии?  Ту же копию отнесите и все (просто могут попросить сберкнижку предъявить) - поэтому я книжки теряю обычно (а потом востанавливаю)

Ладно с копией понятно)), вот только как быть, они же требуют сейчас уже подтвердить наличие 60%, а у нас только там чуть больше 10% ???

viner

Цитата: eteress от марта 10, 2011, 16:59:50
100% выиграете-главное говорите аргументировано и обдуманно. Желаем удачи самому опытному на этой ветке !
ноябрь 2008

Каролина

нам сказали скоко есть столько и приносите!зачем тогда нужна это ипотека если требуют60% >:D

viner

Цитата: Vera от марта 10, 2011, 19:56:32
сможете, минимум по учетной норме на каждого члена семьи
в наб.Челнах: 3х15= 45 кв.м. - минимальный метраж на вашу семью.
а разве не 18 кв м -норма на человека ?
ноябрь 2008

eteress

Цитата: NadIV83 от марта 10, 2011, 21:50:29
Ладно с копией понятно)), вот только как быть, они же требуют сейчас уже подтвердить наличие 60%, а у нас только там чуть больше 10% ???
В прошлом году тоже так в исполкомах пугали - да куда вы со своими 10% - тут люди по 600 000 закидывают - никого не слушайте - 10% на сберкнижке - это однозначное подтверждение вашей платежеспособности - договор заключить дадут, номер учетного присвоят - а там уже думайте где деньги брать.............

eteress

Цитата: viner от марта 10, 2011, 22:13:22
100% выиграете-главное говорите аргументировано и обдуманно. Желаем удачи самому опытному на этой ветке !
::) ::) ::) ::) ::)
Застеснялась....  Спасибо за поддержку - не очень хочется потом в Верховный РТ, потом РФм обращаться...  Надеюсь на лучшее -  в моем случае любое движение - это уже движение...............