• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 14:01:49
Наташа, я буду ориентироваться по тебе! Муж счет на субсидию тоже открыл? Значит не обязательно быть двоим супругам? Можно одному?
Муж сейчас поедет, довезет заявление, анкету и как раз щаявление на открвтие счета напишет! Туда можно одному ехать, по писать заявление на открытие счета по моему Заявитель должен.
60/08

Tasha241

Цитата: Татьяна v от декабря 21, 2010, 14:22:36
Девочки скажите пожалуйста где можно узнать присвоели учетный номер семье или нет? Очень срочно нужно!!!
В исполком позвоните.
60/08

Татьяна v

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 14:24:28
В исполком позвоните.
Там ниче не говорят типо СБ этим занимается!!! А в Казань если? Кому и номер плиз!!!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 14:14:15
Только что позвонила в АББ, спросила, нужна ли справка с ПМЖ и выписка с домовой книги - сказали "НЕТ"!
Надюшка, у них 7 пятниц на неделе! У тебя не взяли у мужа моего взяли, тебе сейчас нет сказали, а кто знает, возьмут да докопаются. Пусть лучше все на готове будет, даже если не понадобится!
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 14:25:39
Надюшка, у них 7 пятниц на неделе! У тебя не взяли у мужа моего взяли, тебе сейчас нет сказали, а кто знает, возьмут да докопаются. Пусть лучше все на готове будет, даже если не понадобится!
да, надо взять...чем потом ехать с одного конца города на другой
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Татьяна v от декабря 21, 2010, 14:25:22
Там ниче не говорят типо СБ этим занимается!!! А в Казань если? Кому и номер плиз!!!
А ваши доки в Казань отправляли? Когда отправляли? Это в исполкоме надо узнавать. Если отправли, то через неделю где то они приходят с Казани с номерами учетныхдел, а потом с исполкома звонят и говорят идти в СБ заключать договор.
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 14:25:39
Совершенно с тобой согласна - у самой все доки по 5 экз. наксеренные лежат!

Tasha241

Я написала жалобу в ГЖФ на действия сотрудников СБ! Сечас отправлять буду. Ни кто больше не писал?
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 14:33:47
Я написала жалобу в ГЖФ на действия сотрудников СБ! Сечас отправлять буду. Ни кто больше не писал?
Один раз писала я на сайте ГЖФ - ни привета - ни ответа!

Татьяна v

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 14:27:14
А ваши доки в Казань отправляли? Когда отправляли? Это в исполкоме надо узнавать. Если отправли, то через неделю где то они приходят с Казани с номерами учетныхдел, а потом с исполкома звонят и говорят идти в СБ заключать договор.
Да отправляли, они уже давно должны были присвоить, что-то мутят опять!!! Мне в  исполкоме сказали(в начале или середине ноября) некоторым кто доки в августе сдавали до сих пор еще номер не присвоили!!! Наташа,а казанский номер не подскажешь к кому по этому вопросцу обратиться можно.

Tasha241

Цитата: Татьяна v от декабря 21, 2010, 14:38:13
Да отправляли, они уже давно должны были присвоить, что-то мутят опять!!! Мне в  исполкоме сказали(в начале или середине ноября) некоторым кто доки в августе сдавали до сих пор еще номер не присвоили!!! Наташа,а казанский номер не подскажешь к кому по этому вопросцу обратиться можно.
Управление по работе с населением и организациями    2-216-884, или в канцелярию 2-216-866
60/08

Маришка Н.

Цитата: Татьяна v от декабря 21, 2010, 14:38:13
Да отправляли, они уже давно должны были присвоить, что-то мутят опять!!! Мне в  исполкоме сказали(в начале или середине ноября) некоторым кто доки в августе сдавали до сих пор еще номер не присвоили!!! Наташа,а казанский номер не подскажешь к кому по этому вопросцу обратиться можно.
я в строим будущее ходила там заявление писала, через день у меня уже номер был

Tasha241

Цитата: Маришка Н. от декабря 21, 2010, 15:01:44
я в строим будущее ходила там заявление писала, через день у меня уже номер был
У нас вообще эта процедура в один заход прошла. Номер пришел и сразу заявление, и доверенность и договор подписали!
60/08

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 15:05:44
У нас вообще эта процедура в один заход прошла. Номер пришел и сразу заявление, и доверенность и договор подписали!
от исполкома ничего не дождешься

Маришка Н.

Tasha241, а что за доверенность, мы только даговор заключали?

Tasha241

Цитата: Маришка Н. от декабря 21, 2010, 15:10:29
Tasha241, а что за доверенность, мы только даговор заключали?
Да подписывали наверно, просто внимания не обратили! Доверенность на то, что вы доверяете без вашего присутствия на собраниях кооператива принимать решения без вас, отдаете право голоса кому то там (уже не помню кому).
60/08

Маришка Н.

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 15:14:46
Да подписывали наверно, просто внимания не обратили! Доверенность на то, что вы доверяете без вашего присутствия на собраниях кооператива принимать решения без вас, отдаете право голоса кому то там (уже не помню кому).
нет, нам светленький 3 договора дал, 2 нам и 1 себе забрал и все  :-[

1981veronika

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 15:14:46
Привет! Это еще что за доверенность мы хоть првильно делаем чтим доверяем?
МС. Набережные Челны

Надюшка

Выбора нет, обсалютно!

Надюшка

ДЕКАБРЬ-МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!
Еще чуть-чуть и - Новый год!
А новогодние желанья
Давно блестят среди забот.

Зима разделена на части-
До или после января.
У времени так мало власти,
Меняй листы календаря

Сюрпризы,елка и подарки
Вернут нас в прошлое опять,
Гирлянды, свет как в детстве яркий
И тайн волшебных не понять.

Но Дед Мороз придет,конечно,
Под звон бокалов,бой часов,
Сверкнет в ночи твое колечко
Как знак созвездия весов.

Есть чудеса на белом свете,
От нас зависит почти всё! И тот
Кто Новый год с улыбкой встретит-
Веселым будет целый год!

Маришка Н.

интересно , а если мы эту доверенность не подписали, ничего страшного

Tasha241

Цитата: Маришка Н. от декабря 21, 2010, 15:42:51
интересно , а если мы эту доверенность не подписали, ничего страшного
:D Радуйтесь!
60/08

ирек 74

КТО ВЫИГРАЛ КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ СВОЙ НОМЕР СОТОВОГО ВОПРОСЫ ЕСТЬ ВСЕ ПО КОМПУ И НЕ СПРОСИШЬ

Надюшка

Цитата: ирек 74 от декабря 21, 2010, 16:02:51
КТО ВЫИГРАЛ КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ СВОЙ НОМЕР СОТОВОГО ВОПРОСЫ ЕСТЬ ВСЕ ПО КОМПУ И НЕ СПРОСИШЬ
смотри личку!

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 15:56:48
:D Радуйтесь!

Наташа привет, а что уже субсидии выдают, и как это происходит.
Нам для этого надо что нибудь делать