• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Miranda

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 10:12:33
А ты что здесь делаешь? Иди на свою ветку )))))) Привет! Куда пропала? Выигрышь отмечала )))))
нууу, отмечала... если что девочки, я всюду с вами >:(

Джулия

Заявились на квартиру,сколько ждать когда появится выйгранная квартирка?

Надюшка

Прикол, мне сейчас с ГЖФ с Казани позвонили! Завтра утром сказали всю ин-фо мне по нашему домику дадут! Я даже не ожидала! Дело в том, что я им никому свой номер не оставляла! Еще прикольнее - звонил нач. фин. отдела и сказал что нашего дома в списках сдачи в 11-ом году вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 10:25:46
Прикол, мне сейчас с ГЖФ с Казани позвонили! Завтра утром сказали всю ин-фо мне по нашему домику дадут! Я даже не ожидала! Дело в том, что я им никому свой номер не оставляла! Еще прикольнее - звонил нач. фин. отдела и сказал что нашего дома в списках сдачи в 11-ом году вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D
У них вообще, кроме 36/1 нет строющихся домов в Челнах!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Tasha241

Цитата: Джулия от декабря 21, 2010, 10:25:21
Через 5 дней после того как пропадет квопка добавить квартиры.
60/08

Джулия

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 10:33:43
Через 5 дней после того как пропадет квопка добавить квартиры.
Хорошо,будем ждать ;)

Котопес

Цитата: Джулия от декабря 21, 2010, 10:25:21
Вы на трешку? Там 1 номер уч.дела появился.

Надюшка

Цитата: Femida от декабря 21, 2010, 10:45:41
Всё им засранцам вернется, скоты, слов нет! Мне тоже урод ( по следам от прыщей видно, что жизнь его- это сплошное неудовлетворение), который сидит возле кабинета,  Пузырева нахамил. Не стесняясь моего двухлетнего ребенка, который был у меня на руках, сказал: Мне насрать, что у вас есть, а что нету. Потом вроде заткнулся, когда я его постыдила.
Пипец! Типо мы им навязали работать с нами - не нравиться - иди ищи другую работу!

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 10:47:21
Пипец! Типо мы им навязали работать с нами - не нравиться - иди ищи другую работу!
Да они там наверное спецотбор по гавнистости проходят. Мало г...на - не подходишь. Много - добро пожаловать к нам на работу!

Надюшка

Цитата: Котопес от декабря 21, 2010, 10:49:57
Да они там наверное спецотбор по говнистости проходят. Мало г...на не подходишь. Много - добро пожаловать к нам на работу!
И не говорите! Вот мне интересно, неужели им самим приятно хамить и с таким настроением домой каждый вечер возвращаться? Сами там небось квартир уже понабрали и решили над нами издеваться!?

Аниса Иванова

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 10:47:21
Они же  квартиры получили наши, отрабатывают, наверное, уроды. Не одну квартиру уже ипотечную поменяли. Этот урод, мне ещё сказал, "работать надо, а не просить...". Я ему: "Что же, ты квартиру взял то, заработать надо было с начало на неё?" А он мне: "Я сюда устраивался не из-за квартиры..." Типо, кто-то поверит

Надюшка

Слава Богу, мне теперь только после сдачи дома к ним идти!

Аниса Иванова

Цитата: Котопес от декабря 21, 2010, 10:49:57
Да они там наверное спецотбор по гавнистости проходят. Мало г...на - не подходишь. Много - добро пожаловать к нам на работу!
точно

Надюшка

Цитата: Femida от декабря 21, 2010, 10:52:10
Они же  квартиры получили наши, отрабатывают, наверное, уроды. Не одну квартиру уже ипотечную поменяли. Этот урод, мне ещё сказал, "работать надо, а не просить...". Я ему: "Что же, ты квартиру взял то, заработать надо было с начало на неё?" А он мне: "Я сюда устраивался не из-за квартиры"
Ага, из за того, что любит с людьми общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miranda

девочки, кто в четверг выйграл... кто нибудь подписал уже предварительный договор со сб?

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 12:01:03
девочки, кто в четверг выйграл... кто нибудь подписал уже предварительный договор со сб?
Дамира, мне кажется после обеда будут звонить, до обеда наверно доки готовят. Вы пока все копии доков сделайте, справки возмите! Как только в СБ все заберете, сразу в АББ сегодня езжайте!
60/08

Guliya

Вы опять здесь!!!!!Как пиявки присосались!!!!! :girl_haha:А ну ка на свою веточку..... :witch:

Джулия

Цитата: Котопес от декабря 21, 2010, 10:42:05
Вы на трешку? Там 1 номер уч.дела появился.
Нет,мы на двушку,нас трое.

MAC

Цитата: Тортик от декабря 20, 2010, 10:10:28
Радуйтесь своим квартиркам девочки. Сейчас звонила в свой исполком, сказали что нас оставили на следующий год, Казань денег не добавилаааааа :D :D :D :D :D :D :D :D А растормошили 2 недели назад, говорили что пригласяяяяят  :D :D :D :D :D :D
Привет тортик!Вы с кокого исполкома?

Miranda

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 12:12:44
Дамира, мне кажется после обеда будут звонить, до обеда наверно доки готовят. Вы пока все копии доков сделайте, справки возмите! Как только в СБ все заберете, сразу в АББ сегодня езжайте!
какие справки?

Miranda

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 12:12:44
все копии сняла, а какие справки нужны будут?

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 21, 2010, 12:30:50
все копии сняла, а какие справки нужны будут?
2НДФЛ, копия трудовой заверенная, справка с места жительства, и выписка из домовой книги.
Кстати,надо еще доки готовить для открытия счета в АББ. Сразу сдать можно, когда на ипотечный доки будете сдавать. Нужно сдавать их в 203 каб. (документы для открвтия счета:  1). Копию предв. протокола.
2). Копию акта-приема передачи жилого помещения.
3). Копию справки о внесенной сумме.
4). Копию платежек (первонач. взнос)
5). Копию выписки из реестра членов СПК СБ
6). Копию договора с ГЖФ.
60/08

AgATa

Цитата: LARIC от декабря 20, 2010, 19:46:07
Привет народ!!!!!!!!Моему возмущению нет предела,была в организации с гордым названием "Строим будущее". Подписала заветные бумажки,и вот при подписании одной из таких бумажек Акт приема-передачи,у меня возник вопрос. Суть в следующем: Пузырев принимает от ГЖФ жилое помещение(т.е предполагается что оно готовое) а МЫ подписываем этот акт тем самым подтверждая это. У меня возник законный вопрос " Как мы можем подписать акт о приеме -передаче на не существующий объект?" Свой вопрос я адресовала той взрослой женщине в очках,и попросила объясните мне пожалуйста что мы подписываем,на что она сказала "ничего не буду объяснять,или подписывайте или уходите,выхватила бумаги,не подпишете квартиру у вас отберем!!!!!!!!! ВСе это с таким ехидством и пренебрежением,не передать( у меня муж в шоке был) Только ТЫ (мы уже на ТЫ) приходишь и постоянно ругаешься,они мне говорят,на что я ответила,что все не довольны но поворчат поворчат,засунут языки в одно место и успокоятся. То что я услышала в ответ было шедевром: " вот и ты засунь язык себе в ж...пу и помалкивай" Не прибавила ни убавила ни одной буквы,это еще доля того что я от них услышала,я конечно тоже на них наорала и я не успокоюсь пока эту контору не разворотят. Первую жалобу я отправляла в ноябре,по ней я сегодня звонила узнавала готов приказ о вынесении Пузыреву выговора,А еще в Казани мне сказали когда я снова позвонила по сегодняшней ситуации " Никто не звонит никто не жалуется" Так оно и есть многие не довольны работой этой организации но никто не возмущается,действительно создается впечатление что не довольна я одна. Может быть получился долгий рассказ,но у меня накипело. Я знаю что так быть не ДОЛЖНО,я не позволю никому так с собой обращаться.
Прошу у всех поддержки и даже помощи у кого какие были нелады с этой организацией не молчите ЖАЛУЙТЕСЬ ,мы члены этого кооператива и их прямая обязанность отстаивать наши интересы. А на деле они наш враг № 1 >:D >:D >:D
Видимо им такой шаблон спущен сверху, из Казани - там-то всё путем. В смысле сегодня протокол подписали, завтра ключи получили. (По крайней мере у подруги так - их дом уже сдан, на днях пойдут протокол и ключи получать.Выиграли летом). Это у нас только тут Пузырёк мутит >:(

AgATa

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 22:40:30
Не вопрооос. Мы с Ларисой, да по скайпу,да в 4 руки - Шилова отдыхает! Такой детектив свояем  ;D

я тут где-то вычитала на форуме:
Министерство регионального развития Российской Федерации
Адрес:127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 10/23, стр. 1
Телефоны:Многоканальный: (495) 980-25-47, 980-25-48, 980-25-49
E-mail:info@minregion.ru

Для предоставления информации о реализации приоритетного национального проекта
«Доступное и комфортное жилье – гражданам России»: nazproekt@minregion.ru
Телефон «Горячей линии» для обращения граждан с целью информирования о случаях нарушения требований к служебному поведению:
694-30-69 (принимаются вопросы только соответствующие целям организации «Горячей линии»)
Факс «Горячей линии» (круглосуточно): 694-10-61
Адрес электронной почты «Горячей линии»:  Doverie@minregion.ru

Может, туда тоже попробуете написать жалобу.

Tasha241

Цитата: AgATa от декабря 21, 2010, 12:54:22
я тут где-то вычитала на форуме:
Министерство регионального развития Российской Федерации
Адрес:127994, Москва, ул. Садовая-Самотечная, д. 10/23, стр. 1
Телефоны:Многоканальный: (495) 980-25-47, 980-25-48, 980-25-49
E-mail:info@minregion.ru

Для предоставления информации о реализации приоритетного национального проекта
«Доступное и комфортное жилье – гражданам России»: nazproekt@minregion.ru
Телефон «Горячей линии» для обращения граждан с целью информирования о случаях нарушения требований к служебному поведению:
694-30-69 (принимаются вопросы только соответствующие целям организации «Горячей линии»)
Факс «Горячей линии» (круглосуточно): 694-10-61
Адрес электронной почты «Горячей линии»:  Doverie@minregion.ru

Может, туда тоже попробуете написать жалобу.

Хорошая идея!  :good:
60/08