• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Annushka_may

Информация к размышлению. Жалуйтесь и будете услышаны. Пузырев помимо выговора лишился премии за ноябрь с формулировкой в приказе "за грубое отношение к МС".

AgATa

Цитата: Annushka_may от декабря 21, 2010, 12:58:30
Информация к размышлению. Жалуйтесь и будете услышаны. Пузырев помимо выговора лишился премии за ноябрь с формулировкой в приказе "за грубое отношение к МС".

Бедолага..не поест черной икры в этом месяце...

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 12:40:36
2НДФЛ, копия трудовой заверенная, справка с места жительства, и выписка из домовой книги.

ох ты, а я про эти доки и незнала
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Аниса Иванова

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 13:05:42
ох ты, а я про эти доки и незнала
Никаких справок с места жительства не надо в АББ!

Афродита

Так надо или не надо?????? Наташа пишет что нужны ...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 13:15:05
Так надо или не надо?????? Наташа пишет что нужны ...
Для ипотечного? Копии паспортов - все страницы, ИНН, пенсионный, все доки со СБ, копия сертификата на субсидию, св-ва о рождении детей, если есть права, то их копию, 2-НДФЛ и копию трудовой! С места жительства и с домовой книни не требуется!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 13:17:07
Для ипотечного? Копии паспортов - все страницы, ИНН, пенсионный, все доки со СБ, копия сертификата на субсидию, св-ва о рождении детей, если есть права, то их копию, 2-НДФЛ и копию трудовой! С места жительства и с домовой книни не требуется!
Вот только не помню, но вроде нет надо ли ИНН и пенсионный детей. Нет вроде!

Афродита

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 13:17:07
Спасибо

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 13:18:58
Спасибо

Да незачто! У нас гдето 1,5 недели рассматривали, у вас думаю, быстрее будет!

LARIC

Цитата: Annushka_may от декабря 21, 2010, 12:58:30
Скажите пожалуйста откуда информация? мне сегодня сказали что выслали ответ из Казани о том что ему выговор(это я на него жаловалась,потому что он меня ОБХАМИЛ)

LARIC

Выговор это конечно хорошо,НО конечной целью хотелось бы видеть и чувствовать нормальное к себе отношение. Они испохабили одно из самых радостных событий в нашей жизни.  При том что мы эту квартиру покупаем,а не получаем как они говорят!!!!!!!! и нам еще долгие годы за нее расплачиваться. Вообще сама реализация программы у нас в Татарстане вкорне не правильная и ущемляет все наши права какие только есть!!!!!!!

Annushka_may

Цитата: LARIC от декабря 21, 2010, 13:39:43
Скажите пожалуйста откуда информация? мне сегодня сказали что выслали ответ из Казани о том что ему выговор(это я на него жаловалась,потому что он меня ОБХАМИЛ)
звонила сегодня в гжф. приказ на депремирование только сегодня отправили

Надюшка

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 13:20:13
Да незачто! У нас гдето 1,5 недели рассматривали, у вас думаю, быстрее будет!
Надя, не вводи людей в заблуждение. Муж только что приехал с банка, у него взяли все эти документы, кроме копий ИНН детей! Если приедут без этих доков, докапаются и отправят за ними. Лучше все взять и не парится не сидеть. Если им не нужно будет, то отдадут обратно, всяко лучше, чем бежать и эти доки в авральном режиме собирать на другом конце города!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 13:57:53
Надя, не вводи людей в заблуждение. Муж только что приехал с банка, у него взяли все эти документы, кроме копий ИНН детей! Если приедут без этих доков, докапаются и отправят за ними. Лучше все взять и не парится не сидеть. Если им не нужно будет, то отдадут обратно, всяко лучше, чем бежать и эти доки в авральном режиме собирать на другом конце города!
Извините пожалуйста, но с нас, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, этих документов не спрашивали! Может что то изменилось, хотя только 1,5 недели прошло! Еще раз, извините! ::) ::) ::)

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 21, 2010, 13:57:53
Наташа, я буду ориентироваться по тебе! Муж счет на субсидию тоже открыл? Значит не обязательно быть двоим супругам? Можно одному?

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 14:01:49
Наташа, я буду ориентироваться по тебе! Муж счет на субсидию тоже открыл? Значит не обязательно быть двоим супругам? Можно одному?
Девочки, я же не со зла, просто говорю, как у меня было! Хотелось бы, чтоб беготни у вас поменьше было, честное слово!

Надюшка

Только что позвонила в АББ, спросила, нужна ли справка с ПМЖ и выписка с домовой книги - сказали "НЕТ"!

DemO

у меня кнопочка появилась -выиграная квартира-выиграл в пятницу ! :)

Надюшка

Цитата: DemO от декабря 21, 2010, 14:15:28
у меня кнопочка появилась -выиграная квартира-выиграл в пятницу ! :)
DemO - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Анфиска

Цитата: Афродита от декабря 21, 2010, 14:01:49
Должен быть тот, на кого открыт счёт.

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 21, 2010, 14:16:11
Должен быть тот, на кого открыт счёт.
Анфис, привет! Как ты? Не заболела после нашего похода?

Анфиска

Нет, нет. Всё нормально. Только в след субботу не смогу подъехать, мужа дома не будет, я с детьми.

Татьяна v

Девочки скажите пожалуйста где можно узнать присвоели учетный номер семье или нет? Очень срочно нужно!!!