• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

olgin

Цитата: LARIC от декабря 21, 2010, 00:11:05
На четверых я так понимаю порядка 51 кв.м получается,должно быть не более 60 .Все нормально
Спасибо БОЛЬШОЕ,а то я сижу и переживаю... :)
Я так понимаю, ждать уже нечего....

olgin

Цитата: eteress от декабря 21, 2010, 00:13:25
Считают на семью - вы проходите. А это не ты с нами ездила в СБ???
НЕЕЕЕЕЕТ,мы ещё до СБ не добрались,сидим в резерве. Кстати, огромное спасибо за емкие и адекватные ответы, так держать :)
Я так понимаю, ждать уже нечего....

Gulnaz+r

Tasha241

60/08

1981veronika

Привет, нам сегодня позвонили из СБ пригласили подписать протокол, это значит нам субсидию одобрили или нет?
И что нам делать дальше? :-X
МС. Набережные Челны

Надюшка

Цитата: 1981veronika от декабря 21, 2010, 20:25:22
Привет, нам сегодня позвонили из СБ пригласили подписать протокол, это значит нам субсидию одобрили или нет?
И что нам делать дальше? :-X
Tasha241 вам все точно ответит!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2010, 20:26:17
Tasha241 вам все точно ответит!
У нас Надюшка сегодня в ударе просто!
Девочки читайте  выше, сегодня об этом столько писали уже! Я и Надюшка ответили на все вопросы! Выбирайте любой!  ;)
60/08

mamaanna

день не заходила на сайт и волосы "дыбом" от общения гжф с народом.ну,почему когда не знаешь ответа на поставленный вопрос,человек не может ответить-ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ отказом.т.е.извините я не знаю,но могу уточнить,узнать,поинтересоваться....и для себя приятно и для работы плюс.понимаю у них сейчас каждое мгновение что-нибудь меняется,но почему должны страдать мы.мы,ведь не просто так берем этиквартиры.короче,девочки я с вами,но я в этих вопросах 0.помогудля кол-ва.у меня тоже много вопросов по этой ипотеке....в особенности по вторичному жилью.словом обмолвились о нем,а в деле не применили.было бы не плохо.всем нам БОЛЬШОГО терпения!!!!!
мама двух сыночков

Котопес

УРААААА! У меня деньги дошли! Наконец-то заявиться смогла  :girl_dance:

Надюшка

Цитата: Котопес от декабря 22, 2010, 06:58:37
УРААААА! У меня деньги дошли! Наконец-то заявиться смогла  :girl_dance:
Поздравляю, значит скоро новоселье? :drinks: :drinks: :drinks:

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2010, 07:05:36
Поздравляю, значит скоро новоселье? :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо!!!!  Поскорей бы  :girl_in_love: Напьюсь наверное ... :drinks:

belka_1006

Котопес Вы на какую первый приоритет раставили

Котопес

Цитата: belka_1006 от декабря 22, 2010, 07:31:31
Котопес Вы на какую первый приоритет раставили

84. Я хотела 120, но она уже ушла  :( А вы заявились?

mamaanna

ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: , А.Р. ПРОСИЛА ВСЕМ ПЕРЕДАТЬ КТО НА ФОРУМЕ СИДИТ , ЧТО ПРОГРАММА ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ ЗАКОНЧИТСЯ 31.12.2010г. , Т.К. ДОКУМЕНТЫ О ПРОДЛЕНИИ ПРОГРАММЫ НЕ ПРИШЛИ, А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 15.12. , ДО СИХ ПОР НЕТ . И ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫБРАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ ИЛИ МОЮ КВОТУ ОТПРАВЯТ  В ЧЕЛНЫ.
на казанской ветке прочитала...
мама двух сыночков

Котопес

Цитата: mamaanna от декабря 22, 2010, 07:44:19
ВСЕМ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: , А.Р. ПРОСИЛА ВСЕМ ПЕРЕДАТЬ КТО НА ФОРУМЕ СИДИТ , ЧТО ПРОГРАММА ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ ЗАКОНЧИТСЯ 31.12.2010г. , Т.К. ДОКУМЕНТЫ О ПРОДЛЕНИИ ПРОГРАММЫ НЕ ПРИШЛИ, А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИДТИ 15.12. , ДО СИХ ПОР НЕТ . И ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫБРАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ ИЛИ МОЮ КВОТУ ОТПРАВЯТ  В ЧЕЛНЫ.
на казанской ветке прочитала...
И что это значит?  ???

mamaanna

я уже сама не знаю....остается надеяться и верить.может написать куда-нибудь? :mail:
мама двух сыночков

Гена_и_Елена

Цитата: mamaanna от декабря 22, 2010, 07:44:19
........ , А.Р. ПРОСИЛА ВСЕМ ПЕРЕДАТЬ КТО НА ФОРУМЕ СИДИТ , ЧТО ПРОГРАММА ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ ЗАКОНЧИТСЯ 31.12.2010г. , ........
Так программа может закончится для тех кто хочет сейчас встать в очередь. А для тех кто уже участвует в этой программе нет.

Надюшка

Цитата: KhayElena от декабря 22, 2010, 08:02:06
Так программа может закончится для тех кто хочет сейчас встать в очередь. А для тех кто уже участвует в этой программе нет.
Я тоже такую информацию слышала - так что думаю, переживать не стоит!

Надюшка

Цитата: Котопес от декабря 22, 2010, 07:39:08
84. Я хотела 120, но она уже ушла  :( А вы заявились?
Как кнопка "добавить квартиры" исчезнет - звони 2-216-895 - тебе номерок квартиры скажут!

Надюшка

Котопес, я там для вас открыла темку - 9/42 с долгожданными трешками!

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2010, 08:38:24
Котопес, я там для вас открыла темку - 9/42 с долгожданными трешками!
Спасибо!!! Только нас таких вообще мало что-то. На форуме только я и белка. Остальные не дождались трешек в 60/08 ушли  ;)

Надюшка

Цитата: Котопес от декабря 22, 2010, 08:45:09
Спасибо!!! Только нас таких вообще мало что-то. На форуме только я и белка. Остальные не дождались трешек в 60/08 ушли  ;)
Один фиг, сколько там квартир то выставили? Все они програмные будут!

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2010, 08:45:58
Один фиг, сколько там квартир то выставили? Все они програмные будут!
Будем ждать соседушек

Котопес

belka_1006 АУ! вы заявились? Давай к нам на ветку.

Джулия

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2010, 08:33:58
Как кнопка "добавить квартиры" исчезнет - звони 2-216-895 - тебе номерок квартиры скажут!
Ну чтож такое,звоню,звоню,а трубку не берут. У нас вчера пропала кнопка добавить квартиру,а какую выйграли так и не знаем.А так отметить уже хочется :D