• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 13:05:15
Мне начальница в мэрии (не могу вспомнить имя) сказала, что поедет в Казань по нашему вопросу как раз решать, при нас разговаривала с Надыршиным по нашему вопросу....Незнаю, что там нарешали они.... В понидельник будет все известно. Просто бесит уже: не могу от души порадоваться за двушку, потому что висит вопрос с трешкой :( И кстати по поводу вылета на 5 лет из программы она сказала, что этого не допустят, если нас откреплять будут от двушки, чтобы на трешку заявиться. По времени сказала, что дня 2-3 займет открепление.
Хорошо бы чтоб слова с дело не разошлись..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

kama

А какая цена кв.м трешек

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 19, 2010, 13:17:50
Хорошо бы чтоб слова с дело не разошлись..............
Да уж, им доверять себя не уважать....... а надежда умирает последней!
60/08

Tasha241

Цитата: kama от декабря 19, 2010, 13:33:58
А какая цена кв.м трешек
Такая же как и на однешки и на двушки - 26200 руб.
60/08

Vera

Цитата: 1981veronika от декабря 19, 2010, 12:05:56
Мы бы тоже хотели вот теперь уже позно да?
« 27.08.10   
Вниманию участников целевых программ!
С 1 сентября 2010 года в случае отказа участника целевой программы от выбранной квартиры по конкурсу данный участник может быть исключен из целевой программы сроком на 5 лет. В связи с этим, при внесении Вами заявки на участие в конкурсе рекомендуем быть предельно внимательными и в случае возникновения вопросов при заполнении заявки просим обращаться в раздел «Помощь» на личной странице, либо к представителю Фонда в Вашем районе (номера телефонов указаны в разделе «представительства»). »
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

1981veronika

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 13:05:15
Мне начальница в мэрии (не могу вспомнить имя) сказала, что поедет в Казань по нашему вопросу как раз решать, при нас разговаривала с Надыршиным по нашему вопросу....Незнаю, что там нарешали они.... В понидельник будет все известно. Просто бесит уже: не могу от души порадоваться за двушку, потому что висит вопрос с трешкой :( И кстати по поводу вылета на 5 лет из программы она сказала, что этого не допустят, если нас откреплять будут от двушки, чтобы на трешку заявиться. По времени сказала, что дня 2-3 займет открепление.
А если мы открепимся от кв. то получается мы отказались а где гарантии что они потом нас примут возмут и кинут от них все можно ждать ( а поповоду трешек , если даже и не кинут факт что они нам всем хватят)
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: Vera от декабря 19, 2010, 13:59:58
« 27.08.10   
Вниманию участников целевых программ!
С 1 сентября 2010 года в случае отказа участника целевой программы от выбранной квартиры по конкурсу данный участник может быть исключен из целевой программы сроком на 5 лет. В связи с этим, при внесении Вами заявки на участие в конкурсе рекомендуем быть предельно внимательными и в случае возникновения вопросов при заполнении заявки просим обращаться в раздел «Помощь» на личной странице, либо к представителю Фонда в Вашем районе (номера телефонов указаны в разделе «представительства»). »
В мэрии мне сказали, что для нас должны сделать исключение, в связи со сложившейся ситуацией. Но опять же меня терзают смутные сомнения.... Поэтому, пока меня в письменном виде не уведомят о такой возможности, то я рисковать не буду. Видно будет в понедельник.
60/08

Надюшка

Ребят, а мы сегодня были на строке! 60/08 подняли второй этаж монолита!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 15:04:36
Ребят, а мы сегодня были на строке! 60/08 подняли второй этаж монолита!
Второй этаж закрыли уже что ли? Мы были в начале этой неделе - стойки стояли на 2 этаже и стены, а крыши (пола 3 этажа) не было.
60/08

Nata1278

Всем привет! Скажите если кто сдавал документы в сбербанк на кредит там сколько дней рассматривали?? И в каком доме трешки должны выставит?

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 15:15:13
Второй этаж закрыли уже что ли? Мы были в начале этой неделе - стойки стояли на 2 этаже и стены, а крыши (пола 3 этажа) не было.

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 16:33:05

Нет, говорю же только колдонны монолитные - больше ничего!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 16:55:49
Нет, говорю же только колдонны монолитные - больше ничего!
Ну в смысле - колонны!

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 19, 2010, 16:56:15
Ну в смысле - колонны!
Дк они еще во вторник стояли стояли.
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 16:58:12
Дк они еще во вторник стояли стояли.
Ну что я вот вам сказать могу - говорю, что есть! У нас монолит до 16-го этажа подняли, кирпич уже на 10-ом кладут, а на первом - перегородки ставить начали!

AgATa

Цитата: Vera от декабря 19, 2010, 11:40:04
Предлагаю прочитать это https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0
И всем кто ещё не читал тоже рекомендую :)
и тем кто читал - перечитать :)

почитала я тут и чего-то напряглась: а что считать НАМЕРЕННЫМ УХУДШЕНИЕМ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ?
1. продажу имущества за последние 5 лет
2. ??? относится ли то же самое к прописке??? если, к примеру, муж из бОльшей площади выписался и прописался ко мне в 2009м, могут исключить из программы?(они это любят ???)
у кого-нить из выигравших была подобная ситуация?

eteress

Цитата: AgATa от декабря 19, 2010, 17:20:39
почитала я тут и чего-то напряглась: а что считать НАМЕРЕННЫМ УХУДШЕНИЕМ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ?
1. продажу имущества за последние 5 лет
2. ??? относится ли то же самое к прописке??? если, к примеру, муж из бОльшей площади выписался и прописался ко мне в 2009м, могут исключить из программы?(они это любят ???)
у кого-нить из выигравших была подобная ситуация?

Если до перепрописки ваш муж был признан нуждающимся - то это не ухудшение - как можно ушудшить и так ухудшенное?  Изв за тавтологию
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Цитата: eteress от декабря 19, 2010, 17:43:42
Если до перепрописки ваш муж был признан нуждающимся - то это не ухудшение - как можно ушудшить и так ухудшенное?  Изв за тавтологию
Прописка к мужу или жене не является ухудшением жилищ.условий!!!

Котопес

Цитата: Тортик от декабря 19, 2010, 12:44:35
а не подскажите номера телефончиков мэрии? и если есть центральный исполком
Центр.исполком: 38-21-83 Елена Николаевна

Тортик

февраль 2009

Tasha241

Девочки, скажите пожалуйста, если у человека 1/2 доля в двухкоматной квартире и в этой же квартире прописан этот человек с его двумя детьми и еще 3 человека - как тогда считается, нуждаемость есть или нет? Двушка 52 кв.м.
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 18:29:20
Девочки, скажите пожалуйста, если у человека 1/2 доля в двухкоматной квартире и в этой же квартире прописан этот человек с его двумя детьми и еще 3 человека - как тогда считается, нуждаемость есть или нет? Двушка 52 кв.м.
По прописке: 52/6*3=26 на троих - нуждаемость.

Anastasia 08

подскажите,пожалуйста,номер тел. сб,на который реально дозвониться!!!заранее спасибо

Tasha241

Цитата: Котопес от декабря 19, 2010, 18:44:09
По прописке: 52/6*3=26 на троих - нуждаемость.
А к этой сумме 1/2 собственности от 52 кв.м приплюсовывается еще?
60/08

Надюшка

Цитата: Anastasia 08 от декабря 19, 2010, 19:00:53
подскажите,пожалуйста,номер тел. сб,на который реально дозвониться!!!заранее спасибо
Нет такого телефона! >:D >:D >:D >:D