• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Котопес

Цитата: AidaRuslan от декабря 20, 2010, 07:37:36
а нехватка в каком размере??? объясните пожалуйста как действовать так чтоб не было нехватки??сразу класть все деньги чтоли??
Если знаешь площадь квартиры умнажешь на 26200 и минус субсидия. + запас немножко на всякий случай. Только вот мы не знали что эти квартиры на столько больше.

Tasha241

Цитата: AidaRuslan от декабря 20, 2010, 07:37:36
а нехватка в каком размере??? объясните пожалуйста как действовать так чтоб не было нехватки??сразу класть все деньги чтоли??
Это значит, если даже 1 копейки не будет хватать, то не сможете заявиться! Лучше ложить денег на максимальную квадратуру.
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 21:25:29
У нас тоже деньги на месте, а баллы пропали и в рейтинге нас нет.
Деньги не пропадают! Они да конца на месте будут!

Tasha241

Звонили в мэрию.Для нас согласовали двушку. Сказали, что открепление долго будет происходить, можем не успеть  :'( Капец! Ни чему не рада уже :wall: :wall: :wall:
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 08:10:06
Звонили в мэрию.Для нас согласовали двушку. Сказали, что открепление долго будет происходить, можем не успеть  :'( Капец! Ни чему не рада уже :wall: :wall: :wall:
Радуйся двушке! Она хорошая и долгожданная!

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 08:10:06
Звонили в мэрию.Для нас согласовали двушку. Сказали, что открепление долго будет происходить, можем не успеть  :'( Капец! Ни чему не рада уже :wall: :wall: :wall:
Ладно не перживай. Двушка в 60/08 тоже очень хороший вариант. Главное своя родная  ;) А расшириться всегда успеешь. Ты же 25 квартиру выбрала - а она к удаче. Я на ветке 60/08 читала вашу нумерологию  :)

Надюшка

Цитата: Котопес от декабря 20, 2010, 08:13:54
Ладно не перживай. Двушка в 60/08 тоже очень хороший вариант. Главное своя родная  ;) А расшириться всегда успеешь. Ты же 25 квартиру выбрала - а она к удаче. Я на ветке 60/08 читала вашу нумерологию  :)
АКотопес, а вы заявились уже на квартирку?

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 08:16:32
Нет  :'(, нехватка денег показывает.

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 08:16:32
Сорри, у вас денег не хватает! Успеете, я думаю, если сегодня закините!

=ARS=

Спасибо большое за пояснения!!!
думаю надо больше класть..
главное потом суметь их вытащить из банка ))

Надюшка

Цитата: AidaRuslan от декабря 20, 2010, 08:17:43
Спасибо большое за пояснения!!!
думаю надо больше класть..
главное потом суметь их вытащить из банка ))
Когда идет переоформление с потреб на ипотечный - вам сосчитают прям копейка в копейку и большего не дадут!

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 08:17:17
Сорри, у вас денег не хватает! Успеете, я думаю, если сегодня закините!
Закинем конечно. Но только эти ожидания я на всю жизнь запомню.  :hang: Но главное - это своя квартирка на Новый год  :girl_dance: И еще главное - в построенном доме  :yahoo:

Надюшка

Цитата: Котопес от декабря 20, 2010, 08:19:32
Закинем конечно. Но только эти ожидания я на всю жизнь запомню. Но главное - это своя квартирка на Новый год  :girl_dance:
Это точно! Я так за вас всех рада буду, если вы уже к новому году заедите!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 08:20:50
Это точно! Я так за вас всех рада буду, если вы уже к новому году заедите!
А мы на 8-ое марта планируем! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 08:21:53
А мы на 8-ое марта планируем! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Тоже очень скоро, не заметите как время пролетит.  :girl_smile:

Надюшка

Цитата: Котопес от декабря 20, 2010, 08:23:49
Тоже очень скоро, не заметите как время пролетит.  :girl_smile:
Да уж! Устали ждать - начиная с получения сертификата до перечисления субсидий ждали - 3 мес!!!!!!!!!!!! и везде - "ЖДИТЕ"! Надеюсь, что в нашей жизни это самые долгие ожидания были! Беременность вроде даже быстрее проходит!!!!!!!!!!!!

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 08:25:44
Да уж! Устали ждать - начиная с получения сертификата до перечисления субсидий ждали - 3 мес!!!!!!!!!!!! и везде - "ЖДИТЕ"! Надеюсь, что в нашей жизни это самые долгие ожидания были! Беременность вроде даже быстрее проходит!!!!!!!!!!!!
;D ;D ;D Точно.

Tasha241

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 08:11:20
Радуйся двушке! Она хорошая и долгожданная!
Вот именно, что ДОЛГОжданная!
60/08

Джулия

Подскажите пожалуйста,если банк в пятницу деньги перечислил,то когда они появятся на личной страничке????? А то я уже места себе не нахожу :'(

Tasha241

Цитата: Джулия от декабря 20, 2010, 08:31:56
Подскажите пожалуйста,если банк в пятницу деньги перечислил,то когда они появятся на личной страничке????? А то я уже места себе не нахожу :'(
Во вторник дожны быть на личной странице!
60/08

Гена_и_Елена

Наташа, Вам с банка не звонили?

Tasha241

Цитата: KhayElena от декабря 20, 2010, 08:34:45
Наташа, Вам с банка не звонили?
Нам вообще ни от куда не звонят!!!  :ireful: Про нас вообще забыли! Всем позвонили уже наверно, одни мы как .....болтаемся в неизвестности!
60/08

Джулия

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 08:33:26
Во вторник дожны быть на личной странице!
Спасибо за ответ!!!!!

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 08:40:53
Нам вообще ни от куда не звонят!!!  :ireful: Про нас вообще забыли! Всем позвонили уже наверно, одни мы как .....болтаемся в неизвестности!
Не переживайте - до нового года оформите все - готовьтесь - за эти деньки вам отовсюду позвонят - беготни будет - жуть! И денюшки приготовьте - а то мы так попали - неожиданно позвонили и сказали 6 тыс принести, а мы расчитывали на начало следующего года!!!!!!!!!!!

Котопес

Цитата: Надюшка от декабря 20, 2010, 08:43:32
Не переживайте - до нового года оформите все - готовьтесь - за эти деньки вам отовсюду позвонят - беготни будет - жуть! И денюшки приготовьте - а то мы так попали - неожиданно позвонили и сказали 6 тыс принести, а мы расчитывали на начало следующего года!!!!!!!!!!!
А 6 тыс. за что?