• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Gulnaz+r

Цитата: Анис@ от декабря 20, 2010, 10:30:44
Девочки, вам дом 9/43 (трешки) добавили. Он у вас уже открывается?

наверное 9/42

Tasha241

Цитата: Анис@ от декабря 20, 2010, 10:30:44
Девочки, вам дом 9/43 (трешки) добавили. Он у вас уже открывается?
В 9/42 добавили трешки! Он открывается. Там трешки от 73,2 кв. м и больше. Идеальный вариант! Заррррраззззааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:
60/08

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 10:30:50
не слушайте вы этот исполком, они все вместе знают гораздо меньше чем сидящие на этом форуме............. ;) ;) ;)

точно

Наташа ты не переживай - правильно ты написала = лучше синица в руках (но зато какая синицище)..... а откреплять бы начали неизвестно чем бы это все закончилось - чувство неудовлетворенности ситуацией гони прочь - не успеете оглянуться а квартирка уже построится.......
А то что не сейчас - не сразу - так летние и не планировали в этом году переехать.........   Главное что большая часть пути уже пройдена, и теперь никто у вас вашу квартирку не отнимет....................

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Тортик

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 10:30:50
не слушайте вы этот исполком, они все вместе знают гораздо меньше чем сидящие на этом форуме............. ;) ;) ;)
и что это значит?
февраль 2009

Гена_и_Елена

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 10:34:40
В 9/42 добавили трешки! Он открывается. Там трешки от 73,2 кв. м и больше. Идеальный вариант! Заррррраззззааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:
в этом доме не может быть идеальный вариант

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 10:38:13
точно

Наташа ты не переживай - правильно ты написала = лучше синица в руках (но зато какая синицище)..... а откреплять бы начали неизвестно чем бы это все закончилось - чувство неудовлетворенности ситуацией гони прочь - не успеете оглянуться а квартирка уже построится.......
А то что не сейчас - не сразу - так летние и не планировали в этом году переехать.........   Главное что большая часть пути уже пройдена, и теперь никто у вас вашу квартирку не отнимет....................

Только пусть попробуют у меня что то отнять  >:( Я уже как бульдог - мертвой хваткой в свое вцеплюсь! Буду настраивать себя на позитив. Вообще - это временное помешательство)))))
60/08

Tasha241

Цитата: KhayElena от декабря 20, 2010, 10:40:00
в этом доме не может быть идеальный вариант
:o Почему не может быть?
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 10:47:09
:o Почему не может быть?
раньше был скотский могильник, каждой весной выявляется именно скотский золотой стафилококк, в мед городке всегда какие то проблемы то стафилококк, то гнойная зараза. Соседство с ПНД не идеальный вариант, больные будут ходить через дет. площадку, ни школ, ни садиков, самая оживленная дорога, единственный полюс, что дом уже построен. Это конечно мое мнение

Tasha241

Цитата: KhayElena от декабря 20, 2010, 10:53:12
раньше был скотский могильник, каждой весной выявляется именно скотский золотой стафилококк, в мед городке всегда какие то проблемы то стафилококк, то гнойная зараза. Соседство с ПНД не идеальный вариант, больные будут ходить через дет. площадку, ни школ, ни садиков, самая оживленная дорога, единственный полюс, что дом уже построен. Это конечно мое мнение
Да, и в этом есть доля истины  :-[
60/08

eteress

Цитата: KhayElena от декабря 20, 2010, 10:53:12

Большой плюс что дом построен. Но каждая лягушка свое болото хвалит - если разбирать начать то и в 35 и в 36 и в 60 недостатки найдешь - равно как и достоинства.....    Я считаю что это судьба - кому на каком месте вывыпало жить - так и будет..................
Лучше искать плюсы чем минусы.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 10:14:46
Кстати,звонили в АББ, там сказали, что програма у них закрывается 25 декабря! Так что нужно на этой неделе успеть принести все доки для переоформления кредита!

а как же нести доки, если нет со СБ их бумажек?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 20, 2010, 10:58:26
В мэрии все согласовали. Нужно СБ трясти! Они вечно как сонные мухи, еле шевелятся!
60/08

Гена_и_Елена

нам в банке тоже сказали, доки сдать край пон, вт, а 25 придете перезаключать

eteress

только подготовить без бумажек из СБ в АББ делать нечего....   Подпишите предварительный - дадут бумажки + сертификат из мэрии в 419 + копии всех документов - там сделать негде - несете в 203 в АББ - затем тамже открываете счет и относите опять в 203 в АББ - там дадут бумажку её надо отнести в мэрию в 273 и все - ждать субсидию (вопрос нескольких дней).
Если копии все приготовить и на обед не попадать,  то время уйдет часа 2 на все (если на машине).......

Поправляюсь - это для тех кто с наличкой.....  У кредитных сразу пишите заявление на перевод на ипотечный - и в тот день когда будут переводить упадет субсидия...

Надюшка, ты же знаешь эту процедуру - распиши подробно что и как....................

Афродита

Блииин, как назло еще мужа в больницу кладут, что за невезуха  >:D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:00:38
В мэрии все согласовали. Нужно СБ трясти! Они вечно как сонные мухи, еле шевелятся!

Тоже так думаю что в СБ задержка...............  Выпрашивают опять.................

leyla-860

Хай Елена, Демо, девчонки, кому-ниб звонили из исполкома? нам седня позвонили сказали чтоб принесли копии паспортов, св-ва о рожд, справку с места жит-ва.К чему бы это , зачем им это?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 11:03:44
только подготовить без бумажек из СБ в АББ делать нечего....   Подпишите предварительный - дадут бумажки + сертификат из мэрии в 419 + копии всех документов - там сделать негде - несете в 203 в АББ - затем тамже открываете счет и относите опять в 203 в АББ - там дадут бумажку её надо отнести в мэрию в 273 и все - ждать субсидию (вопрос нескольких дней).
Если копии все приготовить и на обед не попадать,  то время уйдет часа 2 на все (если на машине).......
Оль, в АББ обоим нужно присутствовать (и мне и мужу) или один все может сделать?
60/08

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 20, 2010, 11:05:46
Хай Елена, Демо, девчонки, кому-ниб звонили из исполкома? нам седня позвонили сказали чтоб принесли копии паспортов, св-ва о рожд, справку с места жит-ва.К чему бы это , зачем им это?
Может вы доки в августе не обновляли?
60/08

eteress

Так бывает - изменений у вас никаких не было?

Гена_и_Елена

нам звонили в пятницу, тоже сказали нести, понесем седня после обеда и узнаем зачем

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:06:14
Оль, в АББ обоим нужно присутствовать (и мне и мужу) или один все может сделать?

У меня сестра не замужем в России (у неё муж грек), так что вопрос не стоял о нем - не знаю ....................  скорее всего обоим. тел. 700785 спроси

Gulnaz+r

Цитата: Тортик от декабря 20, 2010, 10:38:50
и что это значит?

а это значит, что они нечего незнают, нам тоже говорили что мы в списках где то на чертовых куличках, а оказалось что на самом деле мы гораздо ближе :P :P :P

leyla-860

Обновляли в августе, задолбались уже обновлять.Кстати нам тоже на той неделе из АББ звонили, сказали СБ поторопить с доками.Только как же их поторопить интересно?!!
я верю в чудо!!!

Tasha241

СБ доки еще не выдает  >:D Лариса там сейчас была, ей сказали позвоним! Задрали, курицы!!! >:( Опять резину тянут!!!
60/08