• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 20, 2010, 11:12:05
Обновляли в августе, задолбались уже обновлять.Кстати нам тоже на той неделе из АББ звонили, сказали СБ поторопить с доками.Только как же их поторопить интересно?!!
Да надо наверно прийти всей толпой опять и разнос им там устроить!!!
60/08

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:12:29
СБ доки еще не выдает  >:D Лариса там сейчас была, ей сказали позвоним! Задрали, курицы!!! >:( Опять резину тянут!!!

да за.......ли уже тянуть >:D >:D >:D

eteress

Цитата: leyla-860 от декабря 20, 2010, 11:12:05
Обновляли в августе, задолбались уже обновлять.Кстати нам тоже на той неделе из АББ звонили, сказали СБ поторопить с доками.Только как же их поторопить интересно?!!

Конкретно для вас - сначала обновите доки - они ПРОВЕРЯТ - только потом вам торопить СБ - сейчас смысла нет - пока вас мэрия для СБ не подтвердила, СБ с вами ничего не подпишет. А Наташа, Гульназ, Венера, Гулия, Дамира - собирайтесь и вместе в СБ.....  ХЗ что они там в НГ напридумывают........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 11:15:36
Конкретно для вас - сначала обновите доки - они ПРОВЕРЯТ - только потом вам торопить СБ - сейчас смысла нет - пока вас мэрия для СБ не подтвердила, СБ с вами ничего не подпишет. А Наташа, Гульназ, Венера, Гулия, Дамира - собирайтесь и вместе в СБ.....  ХЗ что они там в НГ напридумывают........................
Лариса с Гулией там были! Опять по ходу воевать с ними надо. Ни чего не хотят по человечески делать!!! >:D
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:19:21
Лариса с Гулией там были! Опять по ходу воевать с ними надо. Ни чего не хотят по человечески делать!!! >:D

Вместе все надо ехать >:D >:D  ИХМО
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 11:15:36

если что девченки, мы готовы.
живем в 31-ом, могу заехать забрать, кто поедет.
А то погода сегодня ------------------------очень холодная, ну надо наверно после обеда...

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 11:21:03

если что девченки, мы готовы.
живем в 31-ом, могу заехать забрать, кто поедет.
А то погода сегодня ------------------------очень холодная, ну надо наверно после обеда...

У меня Ильдар подъедет, я дома с дочкой сижу, приболели мы :(
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:32:48

Выздоравливайте - ппц все дети болеют в городе что ли?  У меня старшая с сентября никак до конца не выздоровеет и малая сопливит - и вообще у всех дети болеют......................

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 11:35:07
Выздоравливайте - ппц все дети болеют в городе что ли?  У меня старшая с сентября никак до конца не выздоровеет и малая сопливит - и вообще у всех дети болеют......................

унас пока тьфу, тьфу.

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 11:41:29

унас пока тьфу, тьфу.
Ну вы ващеееее счастливые :good: :good: :good: :good:

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:32:48

Наташа а сама то как думаешь, от нашего приезда что нибудь изменится. ??? ???

Тортик

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 11:10:33

а это значит, что они нечего незнают, нам тоже говорили что мы в списках где то на чертовых куличках, а оказалось что на самом деле мы гораздо ближе :P :P :P
но про субсидии они наверное знают - есть или нет, дают или нет. Я бы что-нибудь сделала, только что????>:(
февраль 2009

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 11:35:07
Мы уже и в больнице полежать успели с пневмонией, которая не подтвердилась, там нас еще кшечным грипом заразили! Только выздоровели 3 недели в садик походили и опять  :( Как в садик пошла в августе, бесперестанно болеет! (Сори, господа модераторы, что не по теме))))
60/08

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 11:42:27
Ну вы ващеееее счастливые :good: :good: :good: :good:

Лишь бы на новый год не заболели, а у вас к новому году уже выздоровят :-*

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 11:42:59
Наташа а сама то как думаешь, от нашего приезда что нибудь изменится. ??? ???
Я Федание звонила, она сказала позвонить после обеда, уточнит согласовывала она нас или нет. Хотя она обмолвилась, что еще в пятницу все подписала. Я ей говорю, нам в СБ ни чего давать не хотят, она сказала, что после обеда все узнает, у нее все времени нет на нас :( А по поводу 25 декабря в АББ она сказала не может быть (короче у каждого свои сроки)! А в принципе, если АББ скажут чтобы до упора оформляли, то будут они и до 31 пыхтеть!
60/08

Tasha241

Я думаю ,что все ксерокопии и справки нужно подготовить и как только заберем доки из СБ, мчаться в АББ.
60/08

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:44:38
Мы уже и в больнице полежать успели с пневмонией, которая не подтвердилась, там нас еще кшечным грипом заразили! Только выздоровели 3 недели в садик походили и опять  :( Как в садик пошла в августе, бесперестанно болеет! (Сори, господа модераторы, что не по теме))))

А у нас сын, младший в  11 месяцев в садик пошел, а самое теперь уже смешное на четвертый день после выписки с раддома на работу пошел, когда вырастет работягой наверное будет. ;D ;D ;D

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:49:57
Я думаю ,что все ксерокопии и справки нужно подготовить и как только заберем доки из СБ, мчаться в АББ.

копии доков из СБ тоже надо..............

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 11:50:09
А у нас сын, младший в  11 месяцев в садик пошел, а самое теперь уже смешное на четвертый день после выписки с раддома на работу пошел, когда вырастет работягой наверное будет. ;D ;D ;D

Куда на работу пошел?   ;D ;D  И где такие садики что с 11 месяцев принимают???? ААААА????

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 11:50:09
А я беременная за неделю до родов только в декрет вышла, а потом в 3 месяца ( до 3мес в больнице лежали :( ) мы с дочкой на работу вышли (она у меня на офисном столе выросла) Будет наверно бизнес леди  :girl_haha:
60/08

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 11:52:30
копии доков из СБ тоже надо..............
А им что надо  :o
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:06:50
Может вы доки в августе не обновляли?
Мы вообще ни разу не обнавляли, как в 2008 году сдали и все!

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 11:55:55
А им что надо  :o

В СБ только договор и паспорта - чтоб предварительный подписать - а они дадут 4 документа и с них для АББ надо сделать копии

eteress

Большие у нас надежды на наших малышей - и работягами будут и бизнс-ледями....................   

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 11:53:48
Куда на работу пошел?   ;D ;D  И где такие садики что с 11 месяцев принимают???? ААААА????

да вообще прикол получился, у нас соседка в садике воспитательницей работает, подрабатывает клоунами и т.д. в этом роде, ну ивот мы на день рождения дочери их вызвали  она с подружкой приехала тоже воспитательницой, днюха прошла на ура, а подружку сделали заведуещий в садике, вот так нам фортануло рано в садик отдать.
А на работу пошел, в офис , на столе валятся, так он там и вырос. ;D ;D ;D