• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Тортик

Что за несправедливость, в Казани субсидии раздают, а нам нисколько не добавили, жадины
февраль 2009

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 19:25:08
туда без записи если только ругатся, а так туда без записи не пустятттттт
Да как не пустят, мы туда без записи зашли!
60/08

LARIC

Привет народ!!!!!!!!Моему возмущению нет предела,была в организации с гордым названием "Строим будущее". Подписала заветные бумажки,и вот при подписании одной из таких бумажек Акт приема-передачи,у меня возник вопрос. Суть в следующем: Пузырев принимает от ГЖФ жилое помещение(т.е предполагается что оно готовое) а МЫ подписываем этот акт тем самым подтверждая это. У меня возник законный вопрос " Как мы можем подписать акт о приеме -передаче на не существующий объект?" Свой вопрос я адресовала той взрослой женщине в очках,и попросила объясните мне пожалуйста что мы подписываем,на что она сказала "ничего не буду объяснять,или подписывайте или уходите,выхватила бумаги,не подпишете квартиру у вас отберем!!!!!!!!! ВСе это с таким ехидством и пренебрежением,не передать( у меня муж в шоке был) Только ТЫ (мы уже на ТЫ) приходишь и постоянно ругаешься,они мне говорят,на что я ответила,что все не довольны но поворчат поворчат,засунут языки в одно место и успокоятся. То что я услышала в ответ было шедевром: " вот и ты засунь язык себе в ж...пу и помалкивай" Не прибавила ни убавила ни одной буквы,это еще доля того что я от них услышала,я конечно тоже на них наорала и я не успокоюсь пока эту контору не разворотят. Первую жалобу я отправляла в ноябре,по ней я сегодня звонила узнавала готов приказ о вынесении Пузыреву выговора,А еще в Казани мне сказали когда я снова позвонила по сегодняшней ситуации " Никто не звонит никто не жалуется" Так оно и есть многие не довольны работой этой организации но никто не возмущается,действительно создается впечатление что не довольна я одна. Может быть получился долгий рассказ,но у меня накипело. Я знаю что так быть не ДОЛЖНО,я не позволю никому так с собой обращаться.
Прошу у всех поддержки и даже помощи у кого какие были нелады с этой организацией не молчите ЖАЛУЙТЕСЬ ,мы члены этого кооператива и их прямая обязанность отстаивать наши интересы. А на деле они наш враг № 1 >:D >:D >:D

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 19:44:50
Да как не пустят, мы туда без записи зашли!

а зашли и не быковали, потому что они уже знали вас.
И тебя Наташа в личности :D

Annushka_may

Цитата: LARIC от декабря 20, 2010, 19:46:07
Привет народ!!!!!!!!Моему возмущению нет предела,была в организации с гордым названием "Строим будущее". Подписала заветные бумажки,и вот при подписании одной из таких бумажек Акт приема-передачи,у меня возник вопрос. Суть в следующем: Пузырев принимает от ГЖФ жилое помещение(т.е предполагается что оно готовое) а МЫ подписываем этот акт тем самым подтверждая это. У меня возник законный вопрос " Как мы можем подписать акт о приеме -передаче на не существующий объект?" Свой вопрос я адресовала той взрослой женщине в очках,и попросила объясните мне пожалуйста что мы подписываем,на что она сказала "ничего не буду объяснять,или подписывайте или уходите,выхватила бумаги,не подпишете квартиру у вас отберем!!!!!!!!! ВСе это с таким ехидством и пренебрежением,не передать( у меня муж в шоке был) Только ТЫ (мы уже на ТЫ) приходишь и постоянно ругаешься,они мне говорят,на что я ответила,что все не довольны но поворчат поворчат,засунут языки в одно место и успокоятся. То что я услышала в ответ было шедевром: " вот и ты засунь язык себе в ж...пу и помалкивай" Не прибавила ни убавила ни одной буквы,это еще доля того что я от них услышала,я конечно тоже на них наорала и я не успокоюсь пока эту контору не разворотят. Первую жалобу я отправляла в ноябре,по ней я сегодня звонила узнавала готов приказ о вынесении Пузыреву выговора,А еще в Казани мне сказали когда я снова позвонила по сегодняшней ситуации " Никто не звонит никто не жалуется" Так оно и есть многие не довольны работой этой организации но никто не возмущается,действительно создается впечатление что не довольна я одна. Может быть получился долгий рассказ,но у меня накипело. Я знаю что так быть не ДОЛЖНО,я не позволю никому так с собой обращаться.
Прошу у всех поддержки и даже помощи у кого какие были нелады с этой организацией не молчите ЖАЛУЙТЕСЬ ,мы члены этого кооператива и их прямая обязанность отстаивать наши интересы. А на деле они наш враг № 1 >:D >:D >:D
тел в казани 221-68-64
гжф, у нас указано, то сюда можно звонить с жалобами на работу СБ

Gulnaz+r

надо было ту которая стобой так разговаривала на диктофон записать...
у нас  же страна  такая даже перед тем как устроется на работу подписываешь заявление  об увольнении по собственному желанию, так что чо уж там говорить....
Терпения тебе , а поддержать всегда поддержем!!!!!!!!!!!

Gulnaz+r

Лариса у меня есть хороший диктофон, так что в следуещий раз пойдеш можеш взять попользоватся, грубиянок надо наказывать.
Пусть ее уволят по такой статьи, чтоб другим ее не повадно было на работу брать..... >:D >:D >:D

Tasha241

Дак надо поддержать! Написать какое то письмо, опять же коллективное, всем дружно там расписаться! И еще каждому отправить письмо на имя Абдуллина с жалобой на Пузырева и его шаражку. Еще вариант есть: в прокуратуре нас ждут, чтобы мы пришли и написали отказ от своизх притензий, обязательно надо сходить и заставить прокуратуру потрепать им нервы! Ребята, давайте вместе уже что то сделаем!
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: leyla-860 от декабря 20, 2010, 18:33:20
лена, что вам в исполкоме сказали, для чего доки обновлять нужно было? мы завтра доки с утра отвезем
Я сама не ездила, по этому точно сказать не могу, но вроде для какой- то  регистрационной канторы

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 20:01:56
Лариса у меня есть хороший диктофон, так что в следуещий раз пойдеш можеш взять попользоватся, грубиянок надо наказывать.
Пусть ее уволят по такой статьи, чтоб другим ее не повадно было на работу брать..... >:D >:D >:D
Гульназ, Рустам, вы же юристы, посоветуйте или помогите наказать этих бабулек >:D Как можно это сделать???
60/08

LARIC

Я сама пожалела что не записала на диктофон это реально была БОМБА! Это надо было слышать. Звоню я по номеру 216-861 они работают по филиалам,именно там мне посоветовали написать жалобу в первый раз,и сегодня тоже с ними общалась. Они даже не боятся,звоните куда хотите ,пишите куда хотите! Мало того,что до них не дозвониться,у них невозможно что либо узнать,но не потому что они не знают,а просто не хотят говорить. Ведь сегодня утром когда мы с Гулей приходили,документы мои уже были готовы(на них на всех стоят вчерашние даты)но меня просто отфутболили.
Короче я буду с ними ВОЕВАТЬ!!!!!!!!!

Tasha241

Цитата: LARIC от декабря 20, 2010, 20:06:59
Я сама пожалела что не записала на диктофон это реально была БОМБА! Это надо было слышать. Звоню я по номеру 216-861 они работают по филиалам,именно там мне посоветовали написать жалобу в первый раз,и сегодня тоже с ними общалась. Они даже не боятся,звоните куда хотите ,пишите куда хотите! Мало того,что до них не дозвониться,у них невозможно что либо узнать,но не потому что они не знают,а просто не хотят говорить. Ведь сегодня утром когда мы с Гулей приходили,документы мои уже были готовы(на них на всех стоят вчерашние даты)но меня просто отфутболили.
Лариса, мы с тобой!!! Мы за любой кипишь, кроме голодовки (особенно Ильдар)  :girl_haha:Кто еще с нами? Девочки, мальчики!!!! Ну где же вы все???
60/08

Гена_и_Елена

leyla-860, Гуля  и кто еще выиграл в четверг, Вы завтра в СБ собираетесь?

Надюшка

Цитата: LARIC от декабря 20, 2010, 20:06:59

Tasha241

60/08

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 20:11:09
Лариса, мы с тобой!!! Мы за любой кипишь, кроме голодовки (особенно Ильдар)  :girl_haha:Кто еще с нами? Девочки, мальчики!!!! Ну где же вы все???

конечно же мы

Milaya50

Приветик, чувствую я с Вами воевать пойду! Скажите пожалуйста, как долго после выигрыша получают субсидию? Наш кредит еще держут в Банке, если на днях мы его получим, есть ли шанс успеть до нового года? А если не успеем что будет по Вашим предположениям? мы останемся без субсидии?

Джулия

Как Лариса мне это все знакомо.Как не придешь в СБ услышишь только одно хамство.Чувствуешь себя полной дурой,а они боги.Смотрят в глаза и опускают тебя на месте.Они с нами заключили договор,т.е теперь у нас договорные отношения,нет никакой порядочности в их действиях.Приходишь к ним только потому что это необходимо,а так бы глаза их не видели.Да,мы все это терпим,т.к нам нужна квартира,а они этим пользуются.Придешь домой,выговоришься мужу,и вроде на время успокоишься.Ну ничего,как все оформим больше они меня у себя не увидят. >:D >:D Вот все это пишу и внутри все кипит. :ireful:

leyla-860

Цитата: KhayElena от декабря 20, 2010, 20:03:33
Я сама не ездила, по этому точно сказать не могу, но вроде для какой- то  регистрационной канторы
А смысл туда ехать, если ничего не готово, а ваши доки завтра в мэрию повезут?сегодня муж ездил, никаких доков мэрия еще не спустила, так как мы не обновили еще
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: Джулия от декабря 20, 2010, 20:36:44
Как Лариса мне это все знакомо.Как не придешь в СБ услышишь только одно хамство.Чувствуешь себя полной дурой,а они боги.Смотрят в глаза и опускают тебя на месте.Они с нами заключили договор,т.е теперь у нас договорные отношения,нет никакой порядочности в их действиях.Приходишь к ним только потому что это необходимо,а так бы глаза их не видели.Да,мы все это терпим,т.к нам нужна квартира,а они этим пользуются.Придешь домой,выговоришься мужу,и вроде на время успокоишься.Ну ничего,как все оформим больше они меня у себя не увидят. >:D >:D Вот все это пишу и внутри все кипит. :ireful:
Дак надо не только мужу выговаривать, надо кричать об этом, сообщать вышестоящему руководству. Вы ошибаетесь, что когда вы все оформите, то они вас больше не увидят! СБ будет еще вашей управляющей компанией в доме и вам постоянно придется с ними сталкиваться и чтобы это общение было приятным, нужно сделать так, чтобы люди, работающие в СБ как минимум нас за людей считали!!!! А это за нас ни кто не сделает! Просто так они нас не полюбят!!!
60/08

LARIC

Цитата: Джулия от декабря 20, 2010, 20:36:44
Апочему не жалуетесь, я жаловалась лично на Пузырева и не надо никого бояться!!!!!!!!! В Казани кстати очень внимательно относятся к нашим жалобам по крайней мере Оксана с которой я общалась очень приятная девушка. Да отношение к нам как к попрошайкам, потомучто мы ведем себя так,если бы каждый ставил на место каждого чиновника ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО :girl_cray2:

LARIC

Чувствую К моменту заселения,если доживем то станем МАРАЗМАТИКАМИ >:D С девчонками когда ходили в мерию записывались на прием  к Шайхразиеву,скоро должна подойти очередь пойду жаловаться и на них!!!!!!!!

Milaya50

Цитата: LARIC от декабря 20, 2010, 20:52:13
Апочему не жалуетесь, я жаловалась лично на Пузырева и не надо никого бояться!!!!!!!!! В Казани кстати очень внимательно относятся к нашим жалобам по крайней мере Оксана с которой я общалась очень приятная девушка. Да отношение к нам как к попрошайкам, потомучто мы ведем себя так,если бы каждый ставил на место каждого чиновника ТАКОГО БЫ НЕ БЫЛО :girl_cray2:
А по какому телефону можно найти именно Оксану? Она в ГЖФ работает? Туда по всем жалобам можно обращаться? ( ну всмысле связанными с этой молодежкой?) А к Шайхразиеву еще можно записаться? и по какому телефону?

Nata1278

Привет! Ой девочки, сначала дают надежду а спустя неделю отбирают!Мы по звонку из исполкома сдали документы на учет в СБ в прошлый вторник, сегодня я не выдержала съездила туда, дак нас не поставили и не поставят уже в этом году, как сказал этот Казимир (или как его там) на этот год казань запретила уже ставить, приходите в марте!!!А мы встали в очередь 4 сент.2008 г. И еще одна тема, была статья в Челны ЛТД что будут выделяться субсидии под вторичку. Дак я дошла до Минис.молодежи никто не в курсе, в наше мэрии эта тетя....с ее тоном типа отвалите от меня я ничего не знаю!!!А интервью давал зам.пред.ГЖФ до него я сегодня не могла целый день дозвониться, секретарь говорила типа занят!!! вобщем  без боя не сдадимся!!

Tasha241

Цитата: Milaya50 от декабря 20, 2010, 20:57:47
А по какому телефону можно найти именно Оксану? Она в ГЖФ работает? Туда по всем жалобам можно обращаться? ( ну всмысле связанными с этой молодежкой?) А к Шайхразиеву еще можно записаться? и по какому телефону?
Мы к Шайхразиеву записывались 17 ноября и до сих пор неизвестно, когда позовут! А в ГЖФ по каждому вопросу отдельный человек! Если идти к одному со всеми вопросами, то что с ним станет через неделю!!!
60/08