• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Gulnaz+r

Цитата: Nata1278 от декабря 20, 2010, 21:11:06
Привет! Ой девочки, сначала дают надежду а спустя неделю отбирают!Мы по звонку из исполкома сдали документы на учет в СБ в прошлый вторник, сегодня я не выдержала съездила туда, дак нас не поставили и не поставят уже в этом году, как сказал этот Казимир (или как его там) на этот год казань запретила уже ставить, приходите в марте!!!А мы встали в очередь 4 сент.2008 г. И еще одна тема, была статья в Челны ЛТД что будут выделяться субсидии под вторичку. Дак я дошла до Минис.молодежи никто не в курсе, в наше мэрии эта тетя....с ее тоном типа отвалите от меня я ничего не знаю!!!А интервью давал зам.пред.ГЖФ до него я сегодня не могла целый день дозвониться, секретарь говорила типа занят!!! вобщем  без боя не сдадимся!!

это уже очень мелко, ближе к марту и к президенту дойдете.... ;D ;D ;D

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 21:18:45
это уже очень мелко, ближе к марту и к президенту дойдете.... ;D ;D ;D
Вот и я о том же  :girl_haha:
60/08

Gulnaz+r

Milaya50

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 21:18:10
Мы к Шайхразиеву записывались 17 ноября и до сих пор неизвестно, когда позовут! А в ГЖФ по каждому вопросу отдельный человек! Если идти к одному со всеми вопросами, то что с ним станет через неделю!!!
А как записаться к Шайхразиеву? там наверное спрашивают с каким вопросом вы к нему записываетесь, вот и тянут со встречей,чтоб на тот момент когда она состоится он мог сказать что на данный момент от него ничего не зависит! :ireful: Что за люди то такие?!! если их вообще людьми называть можно! скоты!  :ireful:

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 21:20:10
Вот и я о том же  :girl_haha:

ладно хоть форум есть, что бы я холодными зимними вечерами делал..
Тут всегда веселуха, раньше  и подумать не мог что столько бездельничать можно, зато с толком....

LARIC

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 21:28:37

ладно хоть форум есть, что бы я холодными зимними вечерами делал..
Тут всегда веселуха, раньше  и подумать не мог что столько бездельничать можно, зато с толком....
Мне сегодня реально не весело было,Мы уже столько времени не можем спокойно ни работать,ни отдыхать из-за того что с нами делают

Tasha241

Цитата: LARIC от декабря 20, 2010, 21:40:05
  Мне сегодня реально не весело было,Мы уже столько времени не можем спокойно ни работать,ни отдыхать из-за того что с нами делают
Блин, я незнаю, убила бы  >:( >:( Недочеловеки >:D Больше всего обидно, что нас унижают, смотрят на нас как на попрошаек, а мы ходим и молчим  :-!
60/08

Nata1278

Да ладна..подождем и до марта и до.....Мне сегодня после общения с этим Казинуром даже весело стало, он так интересно разговаривает..да и на работе есть чем заняться в свободное от работы время!:)

Gulnaz+r

Лариса не переживай, все же уже неплохо...

Guliya

Сегодня накатаю жалобу....постараюсь завтра же отправить,или заказным,а может быть и факсом.....!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:Надо закидать жалобными письмами  ГЖФ,и звонить почаще(дом мы уже выбили теперь можно и Пузырева вместе с его шайкой по одному месту и за дверь).Пусть учатся с людьми разговаривать!!!!! >:D
И вам всем советую не полениться и написать,если каждый сделает хоть какой то вклад в общее дело,то все обязательно получится!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 20, 2010, 22:08:18
Сегодня накатаю жалобу....постараюсь завтра же отправить,или заказным,а может быть и факсом.....!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:Надо закидать жалобными письмами  ГЖФ,и звонить почаще(дом мы уже выбили теперь можно и Пузырева вместе с его шайкой по одному месту и за дверь).Пусть учатся с людьми разговаривать!!!!! >:D
Солнце, ты абсолютно права! Ты куда пропала?
60/08

Amelisia

Всем привет!  :) Прочитала форум - у тех, кто успел сдать документы по МС до 01.09.2009 хоть надежда есть на квартиру, уже хорошо. А что делать тем кто не успел?  Правомерен ли отказ челнинских исполкомов в приеме документов? ведь в Казани программа работает и люди спокойно сдают документы до конца 2010 года. Кто-нибудь знает ответ?  ??? Может, кто-то обращался с жалобой в прокуратуру :mail: или обращался в суд, Мин.молодежи и добился своего?

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 22:17:02
Солнце, ты абсолютно права! Ты куда пропала?
Я здесь!!!!! ;)Всем на заметку в программе "Город" прямая связь с мэром предворит-е вопросы по тел. 39-12-12,можно пообщаться в прямом эфире 23.12.2010 в 19.00 :girl_blum:Присоединяйтесь!!!!! >:D

Gulnaz+r

Цитата: Guliya от декабря 20, 2010, 22:08:18
Сегодня накатаю жалобу....постараюсь завтра же отправить,или заказным,а может быть и факсом.....!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:Надо закидать жалобными письмами  ГЖФ,и звонить почаще(дом мы уже выбили теперь можно и Пузырева вместе с его шайкой по одному месту и за дверь).Пусть учатся с людьми разговаривать!!!!! >:D
И вам всем советую не полениться и написать,если каждый сделает хоть какой то вклад в общее дело,то все обязательно получится!!! :ireful: :ireful: :ireful:

так давайте вместе и подпишемся  под этой жалобой :mail: :mail: :mail:

1981veronika

Цитата: KhayElena от декабря 20, 2010, 20:13:13
leyla-860, Гуля  и кто еще выиграл в четверг, Вы завтра в СБ собираетесь?
Мы тоже выиграли, если пойдете я тоже пойду восколько собираетесь?
МС. Набережные Челны

Guliya

Цитата: Gulnaz+r от декабря 20, 2010, 22:26:03
так давайте вместе и подпишемся  под этой жалобой :mail: :mail: :mail:

Я сначала напишу от себя лично....а коллективное может вы составите,грамотнее будет изложено!!!!Лариса можешь свой вариант накатать,а мы ещё добавим или Наташа,уж больно у вас хорошо получается! :girl_haha:

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 20, 2010, 22:37:20
Я сначала напишу от себя лично....а коллективное может вы составите,грамотнее будет изложено!!!!Лариса можешь свой вариант накатать,а мы ещё добавим или Наташа,уж больно у вас хорошо получается! :girl_haha:
Не вопрооос. Мы с Ларисой, да по скайпу,да в 4 руки - Шилова отдыхает! Такой детектив свояем  ;D
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 22:40:30
Не вопрооос. Мы с Ларисой, да по скайпу,да в 4 руки - Шилова отдыхает! Такой детектив свояем  ;D
Вперед,да с песней!!! :girl_dance:И я с вами обязательно!!!!! :mail:

LARIC

Цитата: Guliya от декабря 20, 2010, 22:37:20
я конечно напишу , но и вы тоже не молчите .А то опять получится как они и говорят , ты одна жалуешься , ты одна не довольна

Guliya

Цитата: LARIC от декабря 20, 2010, 22:45:42
я конечно напишу , но и вы тоже не молчите .А то опять получится как они и говорят , ты одна жалуешься , ты одна не довольна
Но мы то с Наташкой точно в деле,а как все остальные?????Опять будем ТЫ до Я да МЫ с ТОБОЙ!!!!!И вообще давайте переходить на нашу ветку 60/08!!!! :good:

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 20, 2010, 22:54:59
Но мы то с Наташкой точно в деле,а как все остальные?????Опять будем ТЫ до Я да МЫ с ТОБОЙ!!!!!И вообще давайте переходить на нашу ветку 60/08!!!! :good:
Я тоже с вами!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 20, 2010, 22:56:14
Я тоже с вами!!!!
Ну вот нас уже четверо!!!!! :good:Глядишь ещё кто смелости наберется....можем стрелкануться где -нибудь 8)Ну и сразу все пропали......знакомая картина ;D

olgin

Несколько страниц назад шла тема по поводу кадратных метров (то что прибавляют прописку к доле),я не совсем поняла ???Вот у нас на 4-ых(муж,я и 2 ребёнка) есть доля-29 кв.м. и при этом я с одним из детей прописана в другой квартире (56 кв.м*5 чел.)...Кто умеет посчитайте пожалуйста,мы проходим, и как там считают,на семью или на человека
Я так понимаю, ждать уже нечего....

eteress

Цитата: LARIC от декабря 20, 2010, 22:45:42

Девочки и мальчики я на этих оборзевших  "власть имущих" все что хочешь напишу-подпишу............... только свистните
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Цитата: eteress от декабря 20, 2010, 23:54:34
Девочки и мальчики я на этих оборзевших  "власть имущих" все что хочешь напишу-подпишу............... только свистните
Ну вот нас уже пятеро!!!!Давайте тянуть не будем!!!! :mail: