• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 19, 2010, 13:00:54
Кнопка Выигранная появляется не автоматически а после того как квартира закреплена за МС. Думаю что уже все решили по вам - мэрия не занимается прикреплением-откреплением - это вопрос ГЖФ. Наташ я поняла что вам бы лучше 3-ку, но ГЖФ конкретно говорит - не нравится что выиграл - на 5 лет из конкурсов вон - раньше до подписания предварительного можно было отказаться от выигранного - сейчас нет. Хотя попытаться стоит до подписания предварительного что то изменить - но видимо это судьба....

у нас тоже эта заветная кнопка появилась, а нас вы eteress очень обрадовали данным ответом..... :good: :good: :good:

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 13:05:15
Мне начальница в мэрии (не могу вспомнить имя) сказала, что поедет в Казань по нашему вопросу как раз решать, при нас разговаривала с Надыршиным по нашему вопросу....Незнаю, что там нарешали они.... В понидельник будет все известно. Просто бесит уже: не могу от души порадоваться за двушку, потому что висит вопрос с трешкой :( И кстати по поводу вылета на 5 лет из программы она сказала, что этого не допустят, если нас откреплять будут от двушки, чтобы на трешку заявиться. По времени сказала, что дня 2-3 займет открепление.

имя начальницы Юлия Мансуровна, а ее зам. Жукова Фидания  Зигангареевна

eteress

Цитата: Котопес от декабря 19, 2010, 18:09:54
Прописка к мужу или жене не является ухудшением жилищ.условий!!!
только в течение ограниченного времени (по моему 3 года) - в Казани были случаи когда прописка к супругу после 3 лет являлась основанием для отказа.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 19:10:23
А к этой сумме 1/2 собственности от 52 кв.м приплюсовывается еще?

нет, плюсуется только собственность которая не по месту прописки есть....  а у жены его что-как?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 19, 2010, 19:38:58

имя начальницы Юлия Мансуровна, а ее зам. Жукова Фидания  Зигангареевна

Фидания в отпуске или где то там.....  (я когда была слышала что она только  через неделю будет, это все ЮМ мутит)

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 19, 2010, 19:44:56

Фидания в отпуске или где то там.....  (я когда была слышала что она только  через неделю будет, это все ЮМ мутит)
Именно с Фиданией мы и разговаривали! Блондинка с длинными волосами! Она в Казань и ездила в пятницу!
А у его жены 16,5 квадрата...
60/08

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 19, 2010, 19:44:56

Фидания в отпуске или где то там.....  (я когда была слышала что она только  через неделю будет, это все ЮМ мутит)

нет, нет мы тоже разговаривали с Фиданией, после нас к ней на прием на следуещий день Наташа пошла..
Я с Фиданией хорошо знаком, да и с Юлиий тоже в плане того что ругались, именно она хотела унас кв забрать выгранную.... >:D >:D >:D

Anastasia 08

DemO

после выигрыша квартиры деньги со счета на какой день снимаются ?а то балы сняли и кнопка (доб кв )пропала

Gulnaz+r

Цитата: DemO от декабря 19, 2010, 21:08:02
после выигрыша квартиры деньги со счета на какой день снимаются ?а то балы сняли и кнопка (доб кв )пропала

у нас седьмой день деньги пока не сняли!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[

DemO

Цитата: Gulnaz+r от декабря 19, 2010, 21:17:04
у нас седьмой день деньги пока не сняли!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[
если неошибаюсь у вас двое детей ?

Tasha241

Цитата: DemO от декабря 19, 2010, 21:08:02
У нас тоже деньги на месте, а баллы пропали и в рейтинге нас нет.
60/08

DemO

ждем кнопку -выигранная квартира (надеюсь она появится в семьях с двумя детьми ) :-[

Tasha241

Цитата: DemO от декабря 19, 2010, 21:39:10
ждем кнопку -выигранная квартира (надеюсь она появится в семьях с двумя детьми ) :-[
Ну у нас же она появилась, у нас 2 детей и  у Гульназ+Р тоже!
60/08

Nezabudka

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 13:05:15
Просто бесит уже: не могу от души порадоваться за двушку, потому что висит вопрос с трешкой :( И кстати по поводу вылета на 5 лет из программы она сказала, что этого не допустят, если нас откреплять будут от двушки, чтобы на трешку заявиться. По времени сказала, что дня 2-3 займет открепление.
Наташ, вот и у меня так же. Но в пятницу мне в СБ сказали, что открепление идет долго и 3-к может не остаться...

Gulnaz+r

Tasha241

Цитата: Nezabudka от декабря 19, 2010, 21:54:10
Наташ, вот и у меня так же. Но в пятницу мне в СБ сказали, что открепление идет долго и 3-к может не остаться...
Этим кренделям из СБ я вообще не верю! Но все же я не буду ни чего мутить по поводу трешки, пока мне в письменной форме не подтвердят (приказ это будет или еще что то...) Если такого не будет, то лучше синица в руках, чем журавль в небе. А все же журавль так манит..... O:-) И все таки это такой риск..... А кто не рискует, тот не пьет шампанское (первым)))))))) Да, Гульназ +Рустам))))
60/08

Nezabudka

Наташа, посмотри личку.

Котопес

АААААААААА 9/42 добавили только у меня нехватка денег идет - там кв.м от 73,2 до 73,7 а я на 73,13 закидвала  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Котопес

37 квартир - этажи разные от 2 по 10  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

belka_1006

Я СЕЙЧАС ПЛАКАТЬ БУДУ НЕ ПРЕТ ТАК НЕ ПРЕТ ПО ПОЛНОЙ,  У МЕНЯ ТЖЕ НЕХВАТКА ДЕНЕГ. ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ. ЗАКИНЕМ С УТРА ДЕСЯТКУ, КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ НЕИЗВЕСТНО

Котопес

Цитата: belka_1006 от декабря 20, 2010, 07:16:19
Я СЕЙЧАС ПЛАКАТЬ БУДУ НЕ ПРЕТ ТАК НЕ ПРЕТ ПО ПОЛНОЙ,  У МЕНЯ ТЖЕ НЕХВАТКА ДЕНЕГ. ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ. ЗАКИНЕМ С УТРА ДЕСЯТКУ, КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ НЕИЗВЕСТНО

В среду с утра будут.

Tasha241

Девочки не переживайте! Нехватка наверняка у всех! Закидывайте сегодня! Успеете! Удачи вам!
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 20, 2010, 07:30:34
Девочки не переживайте! Нехватка наверняка у всех! Закидывайте сегодня! Успеете! Удачи вам!
Спасибо за поддержку, тебе тоже удачи  ;)

=ARS=

а нехватка в каком размере??? объясните пожалуйста как действовать так чтоб не было нехватки??сразу класть все деньги чтоли??