• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Vera

eteress Для того чтобы писать сообщения нажмите Ответ
Не Цитируйте сообщения не относящиеся к тематике вашего сообщения
Цитата: eteress от декабря 18, 2010, 20:43:33
Алинка как дела у вас? Переехали уже? Кайфуете?  Елочку во дворе на НГ ставить собираетесь?  Везунчики!!!!!
Это сообщение хорошо подойдет для "Личного сообщения"  ;)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Лика

Цитата: alex79 от декабря 18, 2010, 21:12:15
Ув. модератор, если вы читаете тему,то тут 80% сообщений подойдут "для личного общения"
По правилам форума, модераторов обсуждать нельзя;)

eteress

Оказывается я и написать правильно не могу............   
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nadejik+Airat

Всем привет! подскажите плиз!!! будет ли в этом году выставлен на конкурс дом 35-6-3 если да, то когда?

eteress

Цитата: Nadejik от декабря 18, 2010, 21:56:25
Всем привет! подскажите плиз!!! будет ли в этом году выставлен на конкурс дом 35-6-3 если да, то когда?

Такой информации ни у кого нет - но судя по всему его выставуят в следующем году и соответственно под субсидии 2011 года..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nadejik+Airat

Цитата: eteress от декабря 18, 2010, 21:59:17
Такой информации ни у кого нет - но судя по всему его выставуят в следующем году и соответственно под субсидии 2011 года..............
Очень жаль что не в этом...(((( А какие дома могут добавит в этом году?   
Спасибо за ответ!

Tasha241

Всем доброе утро, ну что там, по "прогнозам АББ" ))) трешек не добавили?
60/08

1981veronika

Цитата: Tasha241 от декабря 19, 2010, 09:32:20
Привет а вы хотите потом что делать открепляться от 60.08 и на 3-ку?
МС. Набережные Челны

Котопес

Нет не добавили  :ireful:

1981veronika

Цитата: Котопес от декабря 19, 2010, 10:01:24
Нет не добавили  :ireful:
котопес вы единственные которые ждете 3-ку
МС. Набережные Челны

Надюшка

Это мне ребята говорили, которые в этом доме трешку хотят!

Котопес

Чего тянут? После завтра дом сдается - перезжать пора  ;D

1981veronika

Цитата: Котопес от декабря 19, 2010, 10:07:49
Чего тянут? После завтра дом сдается - перезжать пора  ;D
а ты не вкурсе сколько квартир дают или весь дом по мс.
МС. Набережные Челны

Котопес

Цитата: 1981veronika от декабря 19, 2010, 10:13:05
а ты не вкурсе сколько квартир дают или весь дом по мс.
Дом был коммерческий - сколько-то квартир у них не распродалось и они (ЖИК) их передали (или продали) ГЖФ. Сколько точно не знаю. Думаю нам хватит  ;)

belka_1006

Интересно сегодня  стоит ждать денег на личную страничку, или они только утром высвечиваются, у кого как это происходило. Я уже эти трешки жду как манну небесную. спать не могу, на всех забила. мне тоже Ак барс сказал что сегодня конкурс стартует, но пока что то молчок. У кого есть информация. ...Помогите с информацией :'(

belka_1006

И еще по времени восколько нельзя уже отправлять заявку на сайт, это как то нормируется

Котопес

Цитата: belka_1006 от декабря 19, 2010, 10:40:20
Интересно сегодня  стоит ждать денег на личную страничку, или они только утром высвечиваются, у кого как это происходило. Я уже эти трешки жду как манну небесную. спать не могу, на всех забила. мне тоже Ак барс сказал что сегодня конкурс стартует, но пока что то молчок. У кого есть информация. ...Помогите с информацией :'(
Деньги только с утра высвечиваются. Сами ждем трешек. Надеюсь завтра дом выставят.

belka_1006

Надеюсь мы будем одними из первых кто заявиться, походу еще один день как на иголках

belka_1006

так все таки восколько закрывают сайт на заявку

Tasha241

Цитата: belka_1006 от декабря 19, 2010, 10:51:39
Надеюсь мы будем одними из первых кто заявиться, походу еще один день как на иголках

Вы трешку хотите?
60/08

Котопес

Цитата: belka_1006 от декабря 19, 2010, 10:52:15
так все таки восколько закрывают сайт на заявку
Заявляться на квартиру можно хоть когда. Сайт ночью закрывается и где-то в 7 утра открывается. В это время все обновления появляются: деньги - если дошли. Дома - если добавили  ;) и т.п.

MAC

Дорогие ветераны скажите пож-та МС считается нуждающей когда на одного человека должно быть 15 м2 от общей площади или жилой?Спасибо!

1981veronika

Цитата: MAC от декабря 19, 2010, 11:03:44
Дорогие ветераны скажите пож-та МС считается нуждающей когда на одного человека должно быть 15 м2 от общей площади или жилой?Спасибо!
Должно быть не больше 15 кв.м на 1 чел. мы вчера этот вопрос терли тоже, можете на ветке посмотреть .
МС. Набережные Челны

Котопес

Цитата: MAC от декабря 19, 2010, 11:03:44
Нам по общей считали.

MAC

Цитата: 1981veronika от декабря 19, 2010, 11:10:44
Должно быть не больше 15 кв.м на 1 чел. мы вчера этот вопрос терли тоже, можете на ветке посмотреть .
А эти 15 м2 считают от общей площади или только от жилой площади ни как немогу понять?