• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Milaya50

Девочки, кто ждал потреб кредит дольше 2х недель?? У нас уже 15дней и все еще не пришли доки!!! :'( :wall:

Muza

Гена_и_Елена

Цитата: Tasha241 от декабря 18, 2010, 11:25:43
Какие нужно документы, напиши плизз
1. копии паспортов все стр
2.инн
3 трудовые заверенные
4 свидетельство о браке
5 свидетельство о рождении детей
6 2 НДФЛ
7 Копия выписки из реестра кооператива
8 договор приобретения
9 протокол участия
10 справка о внесенной сумме
11 свидетельство о праве на перечисление субсидии

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 18, 2010, 11:29:33
мы неделю ждали
ну что же у нас так долго!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: каждый день звоню, и все говорят ждите!!! :'( :'( :'(

Надюшка

Пусть уйдет все плохое!

Muza

у меня вообще интересно получилось, позвонила тоже в АББ, ну когда говорю будет добро на потреб.кредит.Мне ответили:ждите! Еще неделю ждите.Через полчаса звонок :приходите оформлять кредит :)

Milaya50

Цитата: Muza от декабря 18, 2010, 11:45:41
у меня вообще интересно получилось, позвонила тоже в АББ, ну когда говорю будет добро на потреб.кредит.Мне ответили:ждите! Еще неделю ждите.Через полчаса звонок :приходите оформлять кредит :)
Они явно издеваются!!! Как так можно! Знала б не пошла бы в АББ, сразу в сбербанк бы пошла.. или и туда и сюда сдала бы.. Зачем тогда вообще нужен был сертификат, если они доки так же по 2 недели рассматривают!!?? >:D

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 18, 2010, 11:48:51
Они явно издеваются!!! Как так можно! Знала б не пошла бы в АББ, сразу в сбербанк бы пошла.. или и туда и сюда сдала бы.. Зачем тогда вообще нужен был сертификат, если они доки так же по 2 недели рассматривают!!?? >:D
Не переживайте! Вот увидите, до нового года все зделают и даже субсидию перечислют! Слышала разговор в банке, что в субботу перед новым годом все работать будут - потому что субсидий дофига будет!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 18, 2010, 11:50:34
Не переживайте! Вот увидите, до нового года все зделают и даже субсидию перечислют! Слышала разговор в банке, что в субботу перед новым годом все работать будут - потому что субсидий дофига будет!
Спасибо, будем надееться! просто нервов уже не хватает.. засыпаем и просыпаемся с одно и той же мыслью.. а квартиры уходят.. :'( уже реально истерика начинается..

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 18, 2010, 11:54:32
Спасибо, будем надееться! просто нервов уже не хватает.. засыпаем и просыпаемся с одно и той же мыслью.. а квартиры уходят.. :'( уже реально истерика начинается..
Milaya50, ты в 60/07 все таки рашила брать?

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 18, 2010, 11:55:21
Milaya50, ты в 60/07 все таки рашила брать?
теперь если уже останется.. там сегодня полно заявок.. :'(

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 18, 2010, 12:02:47
теперь если уже останется.. там сегодня полно заявок.. :'(
Вам останется - ВЕРЬ!

Tasha241

Цитата: KhayElena от декабря 18, 2010, 11:29:57
1. копии паспортов все стр
2.инн
3 трудовые заверенные
4 свидетельство о браке
5 свидетельство о рождении детей
6 2 НДФЛ
7 Копия выписки из реестра кооператива
8 договор приобретения
9 протокол участия
10 справка о внесенной сумме
11 свидетельство о праве на перечисление субсидии
Спасибо )))
60/08

Джулия

Мы тоже ждали неделю,в понедельник сдали а в пятницу уже подписали. :)

Muza

3 часа прошло, а кнопка "добавить квартиры "так и не исчезла :'( ну что делать???? :wall:

Гена_и_Елена

LARIC

Цитата: Muza от декабря 18, 2010, 12:18:24
3 часа прошло, а кнопка "добавить квартиры "так и не исчезла :'( ну что делать???? :wall:
У нас сутки не пропадала,главное приоритеты пропали и понятно что выиграли первый!

Надюшка

Сохранить изменения нажимали?

leyla-860

да не убивайтесь вы так, у меня кнопка через сутки пропала, а в приоритеты я не заглядывала, возможно тоже сразу
я верю в чудо!!!

Muza

Все,кому еще предстоит забивать заявки и расставлять приоритеты, хочу предупредить, не расстраивайтесь как я , что долго заветная кнопочка  "добавить квартиры" не исчезает)))У меня она исчезла через 4 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааа :)Так что всем терпения и будем соседями!!!

Котопес

Цитата: Muza от декабря 18, 2010, 13:46:57
Все,кому еще предстоит забивать заявки и расставлять приоритеты, хочу предупредить, не расстраивайтесь как я , что долго заветная кнопочка  "добавить квартиры" не исчезает)))У меня она исчезла через 4 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааа :)Так что всем терпения и будем соседями!!!
Поздравляю!!!

mamaanna

а чтобы брать кредит в сб(не абб)какие дк-ты нужны?пож-та.спасибо.
мама двух сыночков

Маришка Н.

Цитата: mamaanna от декабря 18, 2010, 13:51:03
а чтобы брать кредит в сб(не абб)какие дк-ты нужны?пож-та.спасибо.
копия паспорта все страницы на заемщика созаемщиков и поручителя, 2 ндфл всех, справка с места работы, копия трудовой заверенная, вроде все

Маришка Н.

скажите пожалуйста у всех личная страничка не открывается или только у меня???????

ирек 74

нет тоже не открывается