• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 17, 2010, 22:32:20
Спасибо, Оля! Чтоб я без тебя делала  :-*
Ещё раз убеждаюсь,что Оля самый трезвомыслящий человек.....никогда панику не разводит,всегда всех успокоит,дельный совет даст!!!Молодец!!!! :good:Мне кстати в МИН. Мол. тоже самое сказали и сказали и не слушать,не верить всяким неподтвержденным фактам!!!!! 8)

DemO

подскажите какие доки собирать и куда !!!

Афродита

Цитата: Guliya от декабря 17, 2010, 22:44:46
Ещё раз убеждаюсь,что Оля самый трезвомыслящий человек.....никогда панику не разводит,всегда всех успокоит,дельный совет даст!!!Молодец!!!! :good:Мне кстати в МИН. Мол. тоже самое сказали и сказали и не слушать,не верить всяким неподтвержденным фактам!!!!! 8)
100%
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

:-[ Интересно, а почему нам то никто не звонит???
60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 17, 2010, 22:59:33
Наташа ждут наверно пока сама позвонишь!!!!! ;)У них ведь батдак там....может мы вообще в конце списка!!! :D

Афродита

А мы сейчас вообще ждем???????:D Звонка откуда? Со СБ?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Цитата: Афродита от декабря 17, 2010, 23:07:51
А мы сейчас вообще ждем???????:D Звонка откуда? Со СБ?
По договору да,СБ должны в первую очередь дать нам протокол,но их разве дождёшься.Они специально тянуть будут со злости!!!! :rtfm:

художница

нам вообще позвонили 31 декабря, чтобы быстрее пришли за субсидией иначе не получим ее. а в это время кто-то уже новый год заранее отмечал...
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

счастливая.

Мы в среду выиграли, а вчера позвонили из исполкома, велели принести справку с места жительства, копии паспортов и св-в о рождении. Не знаю точно номер выигранной квартиры (в Казань не дозвонилась), но возможно мы соседи  (18 кв.)  ;).

eteress

Есть 2 варианта - кто обновлял документы в августе (помните мы все бегали - до 25.08 надо было успеть) тем скорее всего не позвонят ничего обновлять - мэрия по тем справкам уже все пробила (например у меня увидели что квартира есть, а у моей сестры увидели что ничего нет), просто сейчас надо дождаться пока они подготовят сам сертификат на субсидию (выдается сразу после подписания Предварительного).

И второй вариант - многим с исполкомов стали звонить в срочном порядке (из резерва, после 8.08.2008, на 1-4- х комнатные), у них доки не проверяли, поэтому допустили к розыгрышу побыстрее, а теперь требуют для получения субсидии соблюсти формальности - поэтому и просят обновить документы.

Девченки, выигрывшие в 35 к-се в конце ноября - предварительный вот только подписали ..........   Мы сами только на 11 день .... Но сейчас они торопятся - поэтому быстрее будет - но то что они не звонят - это не значит что МС из 4-х в 60-08 2-ка не положена...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leyla-860

Кто может остаток двушек посмотреть? скиньте пож-та
я верю в чудо!!!

Muza

Девчонки, караул, что делать, приоритеты исчезли , потом опять на кнопку"сохранить изменения" надо нажимать? Кнопка "добавить квартиры "так и не исчезает :(

Tasha241

Цитата: Muza от декабря 18, 2010, 10:52:22
Девчонки, караул, что делать, приоритеты исчезли , потом опять на кнопку"сохранить изменения" надо нажимать? Кнопка "добавить квартиры "так и не исчезает :(
Не надо ни в коем случае нажимать на сохранить изменения.Если один раз сохраняли, то больше ненадо! А то время заявки может поменяться!У вас все приоритеты пропали?
60/08

Tasha241

Девочки! Там трешки случайно не выставили? Должны же ведь на днях...
60/08

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 18, 2010, 10:54:58
Нет нету  :-[ :-[ :-[

Muza

Блин я опять нажала "сохранить изменения" :(А приоритеты пропали уже полдесятого.Просто кнопка "добавить квартиры" так и не исчезла, поэтому началась истерика.Приоритеты пропали на 3 квартиры, 1-ый приоритет, 8-ой и 16-ый исчезли

Milaya50

Цитата: leyla-860 от декабря 18, 2010, 10:45:42
Кто может остаток двушек посмотреть? скиньте пож-та
СМОТРИ ЛС
Цитата: Tasha241 от декабря 18, 2010, 10:54:58
пока нет новых домов..

Tasha241

Цитата: Muza от декабря 18, 2010, 10:59:45
Блин я опять нажала "сохранить изменения" :(А приоритеты пропали уже полдесятого.Просто кнопка "добавить квартиры" так и не исчезла, поэтому началась истерика
Блин, ну чего же они тянут то  :ireful:
60/08

Muza

Неужели что-то не так сделала, блин.Эта заветная кнопочка "добавить квартиры", ну когда же ты исчезнешь,ребенок просит внимания, а у меня только комп весь в моем внимании

Tasha241

Цитата: Muza от декабря 18, 2010, 11:04:51
Неужели что-то не так сделала, блин.Эта заветная кнопочка "добавить квартиры", ну когда же ты исчезнешь,ребенок просит внимания, а у меня только комп весь в моем внимании
А вы все правильно сделали? Сначала в заявки добавила нужные квартиры, потом зашла в заявки, расставили там приоритеты и нажала сохранить изменения! Ни чего там красным цветом не горит? Если все правильно сделала, тогда пропадет, не переживай!
60/08

Muza

да именно так и сделала, приоритеты расставила, нажала "сохранить" , ничего красным не горело, через 1,5 часа исчезли 3 приоритета.С этого момента прошло еще 1,5 часа с небольшим , а кнопка "добавить квартиры" так и не исчезает.

Гена_и_Елена

позвонили с банка, до вторника собрать доки и  переоформить кредит, но нужны документы из СБ

Tasha241

Цитата: KhayElena от декабря 18, 2010, 11:12:26
позвонили с банка, до вторника собрать доки и  переоформить кредит, но нужны документы из СБ
сегодня звонили что ли?
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: Tasha241 от декабря 18, 2010, 11:13:52
сегодня звонили что ли?
толька что, сказали какие доки принести

Tasha241

Цитата: KhayElena от декабря 18, 2010, 11:20:16
толька что, сказали какие доки принести
Какие нужно документы, напиши плизз
60/08