• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

1981veronika

Цитата: Miranda от декабря 17, 2010, 17:13:47
мы выйграли в четверг ... нам никто не звонил.... блииин, сижу жду....
Исполком просто я незнаю сдавать или нет.
МС. Набережные Челны

Miranda

Цитата: 1981veronika от декабря 17, 2010, 17:15:21
Исполком просто я незнаю сдавать или нет.
чет я вообще непоняла, че куда нести нужно? какие копии, и для чего?

Miranda

Цитата: Miranda от декабря 17, 2010, 17:18:15
и вы уже подписали предварительный протокол? когда выйграли?

Гена_и_Елена

Цитата: Miranda от декабря 17, 2010, 17:18:15
нам позвони с исполкома, спрашивали на какой стадии у нас кредит, а говорю что мы вчера выйграли, тогда несите говорит копии паспорта, свидет о рожд и справку с места жительства

Miranda

Цитата: KhayElena от декабря 17, 2010, 17:21:12
нам позвони с исполкома, спрашивали на какой стадии у нас кредит, а говорю что мы вчера выйграли, тогда несите говорит копии паспорта, свидет о рожд и справку с места жительства
ааааа, я уж думала что на подписание предварительного протокола пригласили или за свидетельством на субсидию

Miranda

Цитата: KhayElena от декабря 17, 2010, 17:21:12
а зачем?

Гена_и_Елена

aleksey

Пздц нам сегодня позвонили из исполкома и  сказали, что мы не проходим по метрам.   :wall:
Я в ах...е, как так. :o Чем раньше то смотрели.  :rtfm: Я уже и квартиру выиграл. 
В общем сегодня в спешном режиме прописали тещу у супруги. Марина из исполкома сказала в понедельник утром повезет справку в мэрию.
Уж не знаю чего ждать. :wall: :wall: :wall:
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Надюшка

Цитата: alex79 от декабря 17, 2010, 18:10:49
Пздц нам сегодня позвонили из исполкома и  сказали, что мы не проходим по метрам.   :wall:
Я в ах...е, как так. :o Чем раньше то смотрели.  :rtfm: Я уже и квартиру выиграл. 
В общем сегодня в спешном режиме прописали тещу у супруги. Марина из исполкома сказала в понедельник утром повезет справку в мэрию.
А у вас СИ?

Лика

А как так получилось, что вдруг не проходите. А раньше как вам посчитали?

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 17, 2010, 15:39:24
Кстати на сайте ЖИК сдача 9/42 март 2011 г., интересно, что бы это могло значить  :-[

МНЕ Наташа говорили вообще 21 декабря

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 17, 2010, 18:26:41

МНЕ Наташа говорили вообще 21 декабря
Дак это я и посмотрела на сайте ЖИКа, может просто раньше времени сдали??? но та стремительно.....
60/08

Tasha241

вот они там в мэрии жааарят  ;D Они там че все....... (далее следует нецензурная лексика)
60/08

Gulnaz+r

нам тоже такое же говорили, мы на стадии  войны с администраций >:D >:D >:D
ну это очень долгая процедура, отобрать обратно кв, меня пока так успокоили.... :-[ :-[ :-[

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 17, 2010, 18:29:16
Дак это я и посмотрела на сайте ЖИКа, может просто раньше времени сдали??? но та стремительно.....

а мне вообще левая женщина говорила которая кв за наличку покупала..................

Анфиска

Цитата: Котопес от декабря 17, 2010, 12:52:30
Почему это не надо катавасии с 3-ками в 9/42 ??!!! - мне там трешка нужна. Я на 60/08 не заявляюсь - жду, нервничаю. А вы говорите не надо. Не всем ведь 63 кв.м. хватает. Меня 73 больше устраивает. Что им теперь вообще трешек добавлять не надо чтоли?
У тех, кто уже выиграли квартиры отбирать не надо, вы чё, не поняли? Конечно берите 3-ку, тем более вам дом нравится. разговор же не о вас, а о нас, кто в 60/07 и 08. Я про этот дом ещё в сентябре знала, что хотят выставить, и здесь об этом писала, просто инфа была из неофиц источника. ???

Tasha241

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 18:39:24
У тех, кто уже выиграли квартиры отбирать не надо, вы чё, не поняли? Конечно берите 3-ку, тем более вам дом нравится. разговор же не о вас, а о нас, кто в 60/07 и 08. Я про этот дом ещё в сентябре знала, что хотят выставить, и здесь об этом писала, просто инфа была из неофиц источника. ???
Вы то что переживаете? Вам то наверно субсидию перечислили и квартиру вы наверно оформили уже.... Если так, то все нормально, вам бояться не чего!
60/08

Анфиска

В смысле, оформили? На руках только предварит протокол, а для них это не документ. Но я успокоилась немного, думаю не посмеют они всё это начать, слишком много будет недовольных, тем более полно таких, кто 3-ку ждёт.

Tasha241

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 18:51:31
В смысле, оформили? На руках только предварит протокол, а для них это не документ. Но я успокоилась немного, думаю не посмеют они всё это начать, слишком много будет недовольных, тем более полно таких, кто 3-ку ждёт.
А вам субсидии еще не перечислили???  :o Ты думаешь много народу на 3-ки??? Мне кажется не так уж, в основном все 2 ки выбрали же!
60/08

Анфиска

перечислили. Даже думать не хочу о плохом, так достали уже они, что-нибудь да придумают, и всё не для нас, а против нас. Ну ведь просили же в сентябре, октябре 3-ки, могли же ведь сказать, что будет дом в декабре? Нет, молчат, как партизаны. Они ведь это не вчера решили, так? Я по-любому квартиру не отдам, мы уже с декабря на подгот курсы в школу ездим, третью школу за этот месяц  мне уже не надо, менять не собираюсь,  в садик устраиваемся.

Tasha241

Цитата: Анфиска от декабря 17, 2010, 19:01:20
перечислили. Даже думать не хочу о плохом, так достали уже они, что-нибудь да придумают, и всё не для нас, а против нас. Ну ведь просили же в сентябре, октябре 3-ки, могли же ведь сказать, что будет дом в декабре? Нет, молчат, как партизаны. Они ведь это не вчера решили, так? Я по-любому квартиру не отдам, мы уже с декабря на подгот курсы в школу ездим, третью школу за этот месяц  мне уже не надо, менять не собираюсь,  в садик устраиваемся.
Если перечислили, то ни кто у вас ни чего не заберет!
60/08

Анфиска

Будем надеяться на лучшее.   ;)

aleksey

aleksey

Цитата: Лика от декабря 17, 2010, 18:23:52
А как так получилось, что вдруг не проходите. А раньше как вам посчитали?
Еслиб я знал как они там нам считали.  :wall:

Котопес

Цитата: alex79 от декабря 17, 2010, 19:30:26
Еслиб я знал как они там нам считали.  :wall:
Нас тоже чуть не выкинули из программы - говорили, что на момент подачи доков в 2008 г мы не проходили по квадратам. Потом вроде все разрулилось. Но нас до присвоения учет.номера хотели выкинуть - а вас то допустили!!! Так что боритесь до конца. Удачи.