• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

AgATa

Цитата: alex79 от декабря 17, 2010, 18:10:49
Пздц нам сегодня позвонили из исполкома и  сказали, что мы не проходим по метрам.   :wall:
Я в ах...е, как так. :o Чем раньше то смотрели.  :rtfm: Я уже и квартиру выиграл. 
В общем сегодня в спешном режиме прописали тещу у супруги. Марина из исполкома сказала в понедельник утром повезет справку в мэрию.
Уж не знаю чего ждать. :wall: :wall: :wall:

капец!  :o как так?! у вас ск-ко квадратов и ск-ко человек прописано? и ск-ко кв.м. в собственности имеется?

aleksey

Цитата: AgATa от декабря 17, 2010, 19:43:06
капец!  :o как так?! у вас ск-ко квадратов и ск-ко человек прописано? и ск-ко кв.м. в собственности имеется?
Сейчас 30 и сколько-то десятых.
После прописки проходим, лишь бы проканало.
Отдельный респект девченкам из автозаводского исполкома.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Там сегодня несколько дел лежало таких "отшитых". Передо мной девушка была с похожей проблемой, что-то про калясочную говорили, я на конец разговора только зашел. Б.я не удивлюсь если им колясочную в общую площадь включили.  :ireful:

aleksey

В общем сегодня пью водку как успокоительное. Нервы на пределе.

Надюшка

Я уже устала от всего этого - знакомые говорят - "Зато приятные хлопоты!". Да какие они приятные, если каждый день почти что через унижения проходишь? Вот за договором в банк пойду - той женщине, которая мне кредит оформляла обязательно хорошую коробку конфет куплю! Она единственная, кто мне попалась на всем этом пути -  ЧЕЛОВЕЧНАЯ! Спасибо ей!

1981veronika

прочитала на одной ветке, что мерии запретили давать субсидии семьям в 60/08 у кого 2-е дете :ireful:
МС. Набережные Челны

Nezabudka

А я была бы не против 9/42, но мне сказали, что открепление выигранной квартиры длится долго и пока оно происходит, все 3-ки уже уйдут  :D

aleksey

Цитата: 1981veronika от декабря 17, 2010, 20:53:25
прочитала на одной ветке, что мерии запретили давать субсидии семьям в 60/08 у кого 2-е дете :ireful:
Кароч в казани все епнулись ( по другому не скажешь ).
Наша мэрия пропускает, а казань их забривает. Вот они и злые.  И мы наседаем и там их еб.т
Вы почитайте казанские ветки. Я как то всю ночь этому уделил. Так у нас все гораздо проще.
Вот например наша мэрия нас пропустила а казань сегодня все запорола.
Может мы не на тех плохо думаем?

1981veronika

Цитата: alex79 от декабря 17, 2010, 20:58:40
Кароч в казани все епнулись ( по другому не скажешь ).
Наша мэрия пропускает, а казань их забривает. Вот они и злые.  И мы наседаем и там их еб.т
Вы почитайте казанские ветки. Я как то всю ночь этому уделил. Так у нас все гораздо проще.
Вот например наша мэрия нас пропустила а казань сегодня все запорола.
Может мы не на тех плохо думаем?
Все возможно, но мы в казань звонили к тем кто выписывают субсидии т.е. в Мин. они наооборот говорят что в их интересах выдатьнам всем субсидии т. к. если все не уйдет то на следующий год они несмогут затребовать такоеже кол-во суб. с москвы.
МС. Набережные Челны

DemO

Цитата: 1981veronika от декабря 17, 2010, 20:53:25
что за ветка ?

1981veronika

Цитата: DemO от декабря 17, 2010, 21:07:20
что за ветка ?
я в поиске набрала 60/08, а какая именно ветка я незнаю
МС. Набережные Челны

1981veronika

а есть такие с 60/08, кому в субсидии отказали :-X
МС. Набережные Челны

DemO

получается семьям с двумя детьми с 60\08 сертификаты выдавать небудут пока все трешки неуйдут :o :wall: :-!

Надюшка

http://letters.kremlin.ru/ Мой совет, пишите письмо Медведеву - это ссылка! Ответ моментальный! Дусаю, что решение будет в Вашу пользу!

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 17, 2010, 21:28:41
http://letters.kremlin.ru/ Мой совет, пишите письмо Медведеву - это ссылка! Ответ моментальный! Дусаю, что решение будет в Вашу пользу!
Нечего наших чиновников обходить - надо писать на прямую Медведеву!

1981veronika

Цитата: DemO от декабря 17, 2010, 21:27:52
получается семьям с двумя детьми с 60\08 сертификаты выдавать небудут пока все трешки неуйдут :o :wall: :-!
а что 3-ки появлились?
МС. Набережные Челны

DemO

Цитата: 1981veronika от декабря 17, 2010, 21:33:04
а что 3-ки появлились?
если приостановили для нас выдачу субсидий,то наверное трешек дофига  ;D

Афродита

мне вечером позвонили с банка, сказали срочно собирайте доки на перевод на ипотечный кредит. Я ей говорю, что мы еще не брали никакие доки со СБ и т.п. Девушка сказала, что они начнут тоже уже звонить, типа до нового года нужно всё сделать.... БЛИИИИИИНН, кого слушать то??????????
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

1981veronika

Цитата: Афродита от декабря 17, 2010, 22:17:10
мне вечером позвонили с банка, сказали срочно собирайте доки на перевод на ипотечный кредит. Я ей говорю, что мы еще не брали никакие доки со СБ и т.п. Девушка сказала, что они начнут тоже уже звонить, типа до нового года нужно всё сделать.... БЛИИИИИИНН, кого слушать то??????????
А у вас на какой стадии оформление и с каого банка звонили
МС. Набережные Челны

eteress

Цитата: Афродита от декабря 17, 2010, 22:17:10

собирайте доки - вам одновременно и предварительный дадут и сертификат в мэрии и сразу счет на перечисление субсидии откроете и тут же оформите перевод на ипотечный (это все в 1 день если доки на ипотечный заранее соберете).........  До НГ есть ЦУ раздать субсидий столько сколько возможно....

Если переживаете что на 4 субсидию не дадут - то расслабтесь - не будет этого ..............  Пока приготовьте документы для банка
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: 1981veronika от декабря 17, 2010, 22:22:17
А у вас на какой стадии оформление и с каого банка звонили
Мы в среду выиграли, звонили с доп.офиса 31 го комплекса
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

1981veronika

Цитата: Афродита от декабря 17, 2010, 22:29:15
Мы в среду выиграли, звонили с доп.офиса 31 го комплекса
а в мэрию не сдавали док-ты
МС. Набережные Челны

Афродита

Цитата: 1981veronika от декабря 17, 2010, 22:30:47
а в мэрию не сдавали док-ты
Нет, вообще ничего не делали

Афродита

Цитата: eteress от декабря 17, 2010, 22:25:22
собирайте доки - вам одновременно и предварительный дадут и сертификат в мэрии и сразу счет на перечисление субсидии откроете и тут же оформите перевод на ипотечный (это все в 1 день если доки на ипотечный заранее соберете).........  До НГ есть ЦУ раздать субсидий столько сколько возможно....

Если переживаете что на 4 субсидию не дадут - то расслабтесь - не будет этого ..............  Пока приготовьте документы для банка
Спасибо, Оля! Чтоб я без тебя делала  :-*

1981veronika

МС. Набережные Челны