• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

mamaanna

вот,я тоже думаю надо в разных банках...
мама двух сыночков

1981veronika

Цитата: Luna от декабря 15, 2010, 11:35:10
У нас тоже самое,но мы сдавали 2 недели назад,теперь говорят , что поручительство ждут от ГЖФ, где бы эту информацию уточнить,куда можно позвонить!!!!!!! >:D
Как  две  недели, нам сказали что 3-4 дня  подписали мы его вчера.
МС. Набережные Челны

Milaya50

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 12:28:21
Как  две  недели, нам сказали что 3-4 дня  подписали мы его вчера.
а вы на что документы сдавали? на кредит? и 3-4 дня?? может на сертификат кредитный?

Guliya

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 10:38:50
та же фигня, сижу как овощь :'( :'( :'(, а сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы... не получился подарочек :'( :'( :'( :'( надеюсь к хоть к новому году че нить выгорет
Дамира и я присоединяюсь ко всем поздравлениям,желаю вам долгой совместной,счастливой жизни!!!! :girl_in_love:И пусть такие мелочи жизни не омрачают вашего настроения!!!! :rose: сколько лет ждали и 2-3 дня подождем,все равно они будут наши!!!!!! :girl_sigh:

1981veronika

Цитата: Guliya от декабря 15, 2010, 12:38:06
Дамира и я присоединяюсь ко всем поздравлениям,желаю вам долгой совместной,счастливой жизни!!!! :girl_in_love:И пусть такие мелочи жизни не омрачают вашего настроения!!!! :rose: сколько лет ждали и 2-3 дня подождем,все равно они будут наши!!!!!! :girl_sigh:
Гуля привет! Чето всех спрашиваю никто не отвечает, вы же тожепотреб. кредит взяли вчера вам договор на руки дали?
МС. Набережные Челны

Надюшка

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 12:49:06
Гуля привет! Чето всех спрашиваю никто не отвечает, вы же тожепотреб. кредит взяли вчера вам договор на руки дали?
Не ждите договора - его не будет - будет только ипотечный!

1981veronika

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2010, 12:51:12
спасибо, а деньги интересно через сколько дней на счет капнут?
МС. Набережные Челны

Nadejik+Airat

Так вы договор потребит. подписали? но вам его на руки не дали? но деньги вам хоть перечислили?

Надюшка

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 12:52:50
спасибо, а деньги интересно через сколько дней на счет капнут?
3 дня! А договор мы подписали, но нам его не дали - т.к. с их стороны не было ни подписей ни печатей!

Тата

У нас есть договор,просто его надо было через неделю из банка забрать.

1981veronika

МС. Набережные Челны

Milaya50

Nadejik, а Вы сегодня в банк звонили , когда вам сказали что возможно на этой неделе позвонят? Я позвонила, мне сказали что на нашу фамилию не пришли еще документы, а когда будут они незнают..??? :-[

ирек 74

на гэсе в какой кабинет ходили договор подписывать или инфо получить

Надюшка

Цитата: ирек 74 от декабря 15, 2010, 13:21:37
на гэсе в какой кабинет ходили договор подписывать или инфо получить
214

leyla-860

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 12:49:06
мы потреб вчера подписали, нам сказали что позвонят, когда договор будет готов, они его для подписания к какой-то Амировне несут в центральнойАББ, а насчет денег Афродита в пн подписала, седня увидела на странице, мы соответственно завтра, надеюсь
я верю в чудо!!!

Гена_и_Елена

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 13:22:32
мы потреб вчера подписали, нам сказали что позвонят, когда договор будет готов, они его для подписания к какой-то Амировне несут в центральнойАББ, а насчет денег Афродита в пн подписала, седня увидела на странице, мы соответственно завтра, надеюсь
а нам договор подписали сразу и печать поставили, так что только перечисления ждем завтра

Gulnaz+r

Цитата: Guliya от декабря 15, 2010, 09:52:03
мы тоже подписали,теперь уже не важно когда будут деньги......сайт заработает 20 числа,я звонила в Казань уточняла!!!!!! :wall: :wall: :wall:

Гулия привет, загляни в личку через 2 минуты

ирек 74

а вам они сами позвонили или вы сами

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 10:40:32
Да не за что.......  Жалко что напрасно я проснулась сегодня в 7.00 (Котопес  ;))...  Ничего, девочки - у нас же как в стране: нас е..т, а мы крепчаем.  Все равно все по нашему будет..............

eteress привет, вчера  отдохнули просто супер,  обмыли хорошо квартиры, но сегодня как гром среди ясного неба , позвонили и сказали что с двумя  детками не х...на вы эту кв не получите, не подписывает администрация. Приорететы исчезли, добавить кв исчезло и занами уже была закреплена 4 кв, чорт почему такая не везуха.

R07

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 13:58:57
eteress привет, вчера  отдохнули просто супер,  обмыли хорошо квартиры, но сегодня как гром среди ясного неба , позвонили и сказали что с двумя  детками не х...на вы эту кв не получите, не подписывает администрация. Приорететы исчезли, добавить кв исчезло и занами уже была закреплена 4 кв, чорт почему такая не везуха.
это как же так? тут ведь половина мс так двушки взяли уже...... это по моему уж чисто издевательство идет, явно мсят за что либо

Gulnaz+r

Цитата: RF007 от декабря 15, 2010, 14:00:32
это как же так? тут ведь половина мс так двушки взяли уже......

говорят не положено, будут пересматривать ждите трешку........ >:D >:D >:D

R07

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 14:03:48
хмммм и где же они трешку вам достанут....вот ур...ы

Gulnaz+r

Цитата: RF007 от декабря 15, 2010, 14:00:32
это как же так? тут ведь половина мс так двушки взяли уже...... это по моему уж чисто издевательство идет, явно мсят за что либо

а среди взявших двушки с двумя детьми, помоему только мы с Наташкой

Афродита

Ни фига себе  :o :o :o Они вообще что ли?   Я в шоке  :ireful: :ireful: Так многие здесь такие.... Наташе не звонили интересно, у них ведь тоже 2ое детей
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

а когда трешки будут, они не сказали?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!