• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Guliya от декабря 15, 2010, 10:14:43
Это же надо людей до такого довести..... >:(В прошлом месяце позже закрыли и в этом не могли.......Опять деньги прокручивают!!!!!! >:D >:D >:D
В прошлом месяце тоже 15-го закрыли, а 19-го открыли!

Miranda

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 10:11:34
У меня вообще такая опустошенность после сегодняшнего "доброго утра", как будто из меня все соки выжали. Уже никаких эмоций ни положительных, ни отрицательных. Даже гневаться на них сил нет.  
та же фигня, сижу как овощь :'( :'( :'(, а сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы... не получился подарочек :'( :'( :'( :'( надеюсь к хоть к новому году че нить выгорет

eteress

Цитата: Афродита от декабря 15, 2010, 10:10:48
Оля!!! Я пришла!!! Спасибо тебе огромное за помощь!!!!!  :-*

Да не за что.......  Жалко что напрасно я проснулась сегодня в 7.00 (Котопес  ;))...  Ничего, девочки - у нас же как в стране: нас е..т, а мы крепчаем.  Все равно все по нашему будет..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 10:38:50
та же фигня, сижу как овощь :'( :'( :'(, а сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы... не получился подарочек :'( :'( :'( :'( надеюсь к хоть к новому году че нить выгорет
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! :rose: :rose: :rose: А у меня сынуля в нашу годовщину родился. Теперь отмечаем в один день  :)

eteress

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 10:38:50

И я тебя поздравляю с годовщиной - у нас тоже вчера 10 лет было!!!  Счастья вам и семейного благополучия  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 10:48:00
И я тебя поздравляю с годовщиной - у нас тоже вчера 10 лет было!!!  Счастья вам и семейного благополучия  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
10 лет? а почему мы не отмечали? или для тебя это не праздник?

Miranda

ой девочки, спасибо за поздравления, очень приятно... ::)

eteress

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 10:50:06
10 лет? а почему мы не отмечали? или для тебя это не праздник?
:D :D :D :D

Miranda

сейчас в казань звонила, сказали что конкурс откроют не раньше 20!!!!!!!!  :'( :'( :'( :'( блиииин так долгооооо

1981veronika

Всем привет! Кто вчера подписал потребительский на руки еще  не дали договор.
МС. Набережные Челны

Luna

Девочки,кто знает как долго подписывает ГЖФ поручительство от Ак барс банка и куда можно позвонить? :wall:
36/4/3  1п.

Nadejik+Airat

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 11:03:46
Как долго вы ждали подписания потребит. договора? у нас уже 1,5 недели на расмотрении.... каждый день звоню..... а они все ждите ждите уже нервы на пределе((

Luna

Цитата: Nadejik от декабря 15, 2010, 11:24:34
Как долго вы ждали подписания потребит. договора? у нас уже 1,5 недели на расмотрении.... каждый день звоню..... а они все ждите ждите уже нервы на пределе((

У нас тоже самое,но мы сдавали 2 недели назад,теперь говорят , что поручительство ждут от ГЖФ, где бы эту информацию уточнить,куда можно позвонить!!!!!!! >:D
36/4/3  1п.

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 15, 2010, 11:24:34
А вы какого числа доки сдавали на потреб кредит? мы 3 декабря.. тоже каждый день отшивают..

Nadejik+Airat

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 11:37:07
А вы какого числа доки сдавали на потреб кредит? мы 3 декабря.. тоже каждый день отшивают..
Мы 6 декабря в понедельник..., звоним каждый день вроде говорят что на этой недели должны вызвать, а вы на однешку?

Надюшка

Цитата: 1981veronika от декабря 15, 2010, 11:03:46
Мы уже на ипотечный доки сдали, а договор на потреб кредит так и не видели!

Milaya50

Цитата: Nadejik от декабря 15, 2010, 11:40:24
Мы 6 декабря в понедельник..., звоним каждый день вроде говорят что на этой недели должны вызвать, а вы на однешку?
да на однешку.. блин ну чего они тянут..?? достали! хоть бы к открытию конкурса успели денежки с банка на странички к нам упасть!!! Вы тоже на 1 шку же?

mamaanna

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 11:43:40
да на однешку.. блин ну чего они тянут..?? достали! хоть бы к открытию конкурса успели денежки с банка на странички к нам упасть!!! Вы тоже на 1 шку же?
девочки ,вы на однешки как я поняла.а вам так и положено по квадратам?
мама двух сыночков

Milaya50

Цитата: mamaanna от декабря 15, 2010, 11:46:20
девочки ,вы на однешки как я поняла.а вам так и положено по квадратам?
Нам да, положенно, мы с мужем вдвоем только..

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 11:47:31
Нам да, положенно, мы с мужем в двоем только..
Milaya50, вы все так же в 60/07 или передумали?

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2010, 11:48:19
Milaya50, вы все так же в 60/07 или передумали?
если успеем, то да.. но такое впечатление что мы уже точно не успеем..((((

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 15, 2010, 11:49:45
если успеем, то да.. но такое впечатление что мы уже точно не успеем..((((
А сколько однешек осталось - по моему дофига еще!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2010, 11:50:15
А сколько однешек осталось - по моему дофига еще!
24 штуки.. их быстро разберут.. кому кредит на днях перечислят.. каждый день с замиранием сердца глядим как они уходят...

mamaanna

девочки,ответьте,пожалуйста кто ведает инфо в исполком звонить бестолку....нам сейчас нужно для 10% кредит оформлять и 60%.я вчера ходила в сб и консультировалась с девушкой.решает все кредитная комиссия...может лучше кредиты брать в разных банках?
мама двух сыночков

Котопес

Цитата: mamaanna от декабря 15, 2010, 12:00:59
девочки,ответьте,пожалуйста кто ведает инфо в исполком звонить бестолку....нам сейчас нужно для 10% кредит оформлять и 60%.я вчера ходила в сб и консультировалась с девушкой.решает все кредитная комиссия...может лучше кредиты брать в разных банках?
Вам на счет надо положить 10% - где вы их возьмете ваше дело. Можете оформить крдит, если у вас их нет в любом банке. После этого оформляете остальные 50% в АББ или Сбере.