• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

LARIC

Девчонки удачи!!!!!!!!!!! Деньги у всех пришли??? Дамира и Вероника как я поняла готовы к труду и обороне!!!!!!!!! :yahoo:

Котопес

Цитата: LARIC от декабря 15, 2010, 07:21:03
Девчонки удачи!!!!!!!!!!! Деньги у всех пришли??? Дамира и Вероника как я поняла готовы к труду и обороне!!!!!!!!! :yahoo:
Спасибо. Деньги пришли. А приоритеты не расставляются  :-[ :-[ :-[  :ireful: :ireful: :ireful:  :wall: :wall: :wall: :wall: Ларис, у тебя сразу приоритеты расставились, когда выбирала?

eteress

Цитата: Котопес от декабря 15, 2010, 07:23:54
Спасибо. Деньги пришли. А приоритеты не расставляются  :-[ :-[ :-[  :ireful: :ireful: :ireful:  :wall: :wall: :wall: :wall: Ларис, у тебя сразу приоритеты расставились, когда выбирала?

И Афродита готова - но не сохраняется, млин
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 06:59:37
сайт открыт, в заявку кинуть можно, приоритеты раставить нельзя :'( :'( :'(
Дамира, как дела? Также?

Лика

Доброе утро. Сегодня 15 число. КОНКУРС ЗАКРЫТ. Поэтому не можете расставить приоритеты

eteress

Цитата: Лика от декабря 15, 2010, 07:36:51
Доброе утро. Сегодня 15 число. КОНКУРС ЗАКРЫТ. Поэтому не можете расставить приоритеты

ааааааааааааааа  не может быть, а время заявки сохранится?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Уже закрыт?????????????? АААААААААААА!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Лика

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 07:38:12
ааааааааааааааа  не может быть, а время заявки сохранится?
Нет, к сожалению. После расставления приоритетов, оно меняется. Там же сохранить изменения надо будет нажать

Котопес

Цитата: Лика от декабря 15, 2010, 07:36:51
нееееееееееееееееееееееет, не хочу в это верить................................. :'( :'( :'( :'( :'(

LARIC

Не паникуйте пока ничего страшного не происходит,если бы конкурс закрыли вы бы вообще не смогли на сайт зайти( я так думаю) :-[

Лика

Цитата: LARIC от декабря 15, 2010, 07:49:36
Не паникуйте пока ничего страшного не происходит,если бы конкурс закрыли вы бы вообще не смогли на сайт зайти( я так думаю) :-[
Да нет, в 1 день всегда так бывает :(, а иногда на протяжении всего закрытия :(. Квартиры добавляются, но без приоритетов.

eteress

Цитата: LARIC от декабря 15, 2010, 07:49:36

Я тоже так думаю...........

eteress

Цитата: Лика от декабря 15, 2010, 07:50:44
Да нет, в 1 день всегда так бывает :(, а иногда на протяжении всего закрытия :(. Квартиры добавляются, но без приоритетов.

Ет точно-точно?????? Лика, вы нас убили............ :D :D :D

Котопес

Ну что девочки до 20 числа пропишимся у компа? Дежурить?  ???

eteress

За ночь 11 квот ушло..............

Котопес

Так хорошо утро началось. Сайт открылся, деньги дошли. И так быстро все обламалось  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Время 8.00 - по ходу уже ничего не сделаешь  :'( :'( :'( :'( :'(

LARIC

Miranda

да у меня все как у всех... никто не знает когда откроется сайт? не звонили в казань?

Надюшка

Цитата: LARIC от декабря 15, 2010, 07:21:03
Девченки, у нас с КаРой и Татой такая же фигня была в том месяце - деньги пришли и в этот день конкурс закрыли! Конкурс открыли 19-го. В вашем случае - думаю 20-го, т.к. 19-воскресенье! Всем удачи!

eteress

Цитата: Надюшка от декабря 15, 2010, 08:21:54
Девченки, у нас с КаРой и Татой такая же фигня была в том месяце - деньги пришли и в этот день конкурс закрыли! Конкурс открыли 19-го. В вашем случае - думаю 20-го, т.к. 19-воскресенье! Всем удачи!

А страничка открывалсь? Квартиры добавлялись в заявку?

Nadejik+Airat

За один день столько однешек ушло ))))) а еще ждать до 20....... к этому времени вообще квартир не останется. :'(

leyla-860

Ой девчонки, я так расстроилась!!! :'(.Афродита, поведай пожалуйста, вы в пн потребительский подписали, деньги когда увидели на странице своей?
я верю в чудо!!!

Надюшка

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 08:26:50
А страничка открывалсь? Квартиры добавлялись в заявку?
Нет, у нас даже поручение не выходило. Но ваши признаки все на то, что конкурс закрыт!

eteress

Цитата: Nadejik от декабря 15, 2010, 08:29:28
За один день столько однешек ушло ))))) а еще ждать до 20....... к этому времени вообще квартир не останется. :'(

До 20 ничего не уйдет - конкурс то закрыт будет....

Надюшка

Цитата: leyla-860 от декабря 15, 2010, 08:30:41
Ой девчонки, я так расстроилась!!! :'(.Афродита, поведай пожалуйста, вы в пн потребительский подписали, деньги когда увидели на странице своей?
Ровно 3 дня они до странички идут!