• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Miranda от декабря 14, 2010, 21:43:51
сегодня звонила в гжф в казань, сказали завтра конкурс точно закроют, откроют тогда когда их начальник распечатанные доки подпишет по всем городам... это от 2 до 5 дней... не хочется верить

Знаешь, - если уж закрывают то закрыли бы до 20 точно или 19 точно. Не хочешь каждую ночь с 15.12 не спать - этот сайт охранять (вдруг открыли) чтоб быстрее заявиться? (каждая секунда будет играть значение)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LUCKY ME

Нам позвонили из исполкома в ноябре, говорят-несите подтверждение платежеспособности. Муж через 10 дней понес-они глаза вытаращили-кто вам звонил? Он говорит-вы, у меня и номер определился ваш. Они говорят, квартир нет (ну тогда их правда не было). Чего дальше ждать - непонятно? Или нам, осенним, еще рано?

eteress

Цитата: LUCKY ME от декабря 14, 2010, 21:56:21
Нам позвонили из исполкома в ноябре, говорят-несите подтверждение платежеспособности. Муж через 10 дней понес-они глаза вытаращили-кто вам звонил? Он говорит-вы, у меня и номер определился ваш. Они говорят, квартир нет (ну тогда их правда не было). Чего дальше ждать - непонятно? Или нам, осенним, еще рано?

вас сколько?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 21:48:23
Кто успел - заключили договора со СБ - потом 20.11 перестали заключать договора на 1 -к.кв-ры.

Так как те кто стоит на 2-3 подняли кипиш (договора заключаете - деньги первоначалку берете, а квртир нужных нет)- то на 2-3 комнатные  тоже притормозили с заключением догоров со СБ и выдачей АББ кредитов. Сейчас они будут в темпе заключать с ними договора...........
Мы 26.11  заключили на однушку.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 22:00:38
Мы 26.11  заключили на однушку.

А до этого приходили в СБ? У вас номер учетного дела 1650 - хххххх - ?????? какие последние цифры??

aleksey

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:02:03
А до этого приходили в СБ? У вас номер учетного дела 1650 - хххххх - ?????? какие последние цифры??
231110

eteress

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 22:02:57
231110

Вам как то повезло. Мы тоже заключили 23.11, но у меня договор уже подготовлен был от 091110, а кто приходил уже с пн. 22.11 на однешки - уже договора не заключали..........  Радуйтесь - вым подфартило...........  многие раньше вас стояли на 1-к. и не успели.....

LUCKY ME

Beauty

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:05:33
Вам как то повезло. Мы тоже заключили 23.11, но у меня договор уже подготовлен был от 091110, а кто приходил уже с пн. 22.11 на однешки - уже договора не заключали..........  Радуйтесь - вым подфартило...........  многие раньше вас стояли на 1-к. и не успели.....

по-моему, они заявления не принимали, а уже готовые договоры подписывали. Мы же подтверждение долго ждали из Казани (на подписание договора).

Milaya50

Девочки, а мы 30 ноября заключили договор на однушку.. вот как раз когда я писала заявление  22 ноя сказали что больше не будут принимать заявления, но мое приняли..

eteress

Цитата: LUCKY ME от декабря 14, 2010, 22:09:18
трое

На двушку в 60-08 вы тянете (по доходам)?  Если да то (1100) это максимум который вам в дальнейшем может понадобиться. Получите одобрение из Сбербанка на эту же сумму пока и ждите что до вас очередь может в любой момент дойти.

Я думаю так - сейчас квот около 300 (237 оказывается  :o :o :o)- еще максимум 100 - уйдет на 1и4-х комн. осталльные 200 на 2 и 3-х к. - В 60-08 всеего 68 квартир - значит будут добавлять еще дома (по хорошему точно не захотят - пишите-жалуйтесь-требуйте)....Квоты они будут распределять теперь уже до последней - отказников много....  Никому не верьте - делайте то что считаете нужным.

Моей сестре в сентябре в исполкоме поклялись что в этом году она не получит субсидию - а она уже выиграла и сегодня субсидию перечислили.....

eteress

Цитата: Milaya50 от декабря 14, 2010, 22:14:47
Девочки, а мы 30 ноября заключили договор на однушку.. вот как раз когда я писала заявление  22 ноя сказали что больше не будут принимать заявления, но мое приняли..

Я точно помню что с 22 сказали что ВСЁ - ХВАТИТ.

Афродита

Цитата: Miranda от декабря 14, 2010, 21:43:51
сегодня звонила в гжф в казань, сказали завтра конкурс точно закроют, откроют тогда когда их начальник распечатанные доки подпишет по всем городам... это от 2 до 5 дней... не хочется верить
:'( :'(
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Miranda

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 21:51:59
Знаешь, - если уж закрывают то закрыли бы до 20 точно или 19 точно. Не хочешь каждую ночь с 15.12 не спать - этот сайт охранять (вдруг открыли) чтоб быстрее заявиться? (каждая секунда будет играть значение)
да, вот это то и напрягает...

Афродита

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:21:34
Не плачь, Венер - все будет  хорошо..........  :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Оля, спасибо! Я знаю, что всё будет хорошо! Но когда счастье вот оно уже и что-нибудь да обломает...................... Вот это больше всего и напрягает. Я уже каждую минуту захожу на кооперативрт, думаю, может уже есть?!!! Вот читаю сообщения Наташи, Ларисы так радуешься за них аж до слез, и не верится что и со мной может это случиться  :'( Как назло завтра с утра обязательно нужно идти в поликлинику с детьми, а вдруг я всё пропущу??????
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: Афродита от декабря 14, 2010, 22:26:17
Оля, спасибо! Я знаю, что всё будет хорошо! Но когда счастье вот оно уже и что-нибудь да обломает...................... Вот это больше всего и напрягает. Я уже каждую минуту захожу на кооперативрт, думаю, может уже есть?!!! Вот читаю сообщения Наташи, Ларисы так радуешься за них аж до слез, и не верится что и со мной может это случиться  :'( Как назло завтра с утра обязательно нужно идти в поликлинику с детьми, а вдруг я всё пропущу??????

Если до 9.00 не откроется - то уже не откроется....  (а вдруг).  Оставь родственникам пароль - учетное пусть выберут.......

Афродита

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:29:57
Если до 9.00 не откроется - то уже не откроется....  (а вдруг).  Оставь родственникам пароль - учетное пусть выберут.......
в том то и дело-некому  :(

aleksey

Ого  :o Я сечас число не помню, но как только мне позвонили из Исполкома я все бросил и бегом в СБ, писать заявление.
В сентябре мне тоже говорили, что в этом году ничего не светит.

LUCKY ME

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:17:20
На двушку в 60-08 вы тянете (по доходам)?  Если да то (1100) это максимум который вам в дальнейшем может понадобиться. Получите одобрение из Сбербанка на эту же сумму пока и ждите что до вас очередь может в любой момент дойти.

Как узнать что очередь дошла???

eteress

Цитата: LUCKY ME от декабря 14, 2010, 22:32:38
Как узнать что очередь дошла???

Через день в исполком звоните и спрашивайте - напрягайте чтоб они конкретно по вам в мэрию звонили...........

LUCKY ME

Спасибо! Поздравляю со сменой подписи  ;)

aleksey

eteress - у вас подпись поменялась.
Какие то изменения? Продвижения?

eteress

Цитата: Афродита от декабря 14, 2010, 22:30:43
в том то и дело-некому  :(
Если хочешь - скинь мне приоритеты и свои "личные данные" - подстрахую. Котопес завтра спать с утра точно не будет - сразу мне сообщит если откроется сайт..........

Nadejik+Airat

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 22:32:28
Ого  :o Я сечас число не помню, но как только мне позвонили из Исполкома я все бросил и бегом в СБ, писать заявление.
В сентябре мне тоже говорили, что в этом году ничего не светит.

Мы заключили 2 декабря на однешку, но пока ждем подписания потреб договора уже как неделю и 2 дня