• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 15:56:05
Поздравляю , девочки всех от души!!!У меня тоже радость , мы наконец договор подписали
Теперь быстрее вносите первоначальный взнос и оформляйте кредит!!!! Ждем вас в наш дом!!!
60/08

LARIC

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 15:56:05
Поздравляю , девочки всех от души!!!У меня тоже радость , мы наконец договор подписали
Ты уже поняла ДА!!!!!!!!!! Это она на радостях!!!!!!!!

Tasha241

Капец!!!! Это просто 3 бутылка шампанского  :drinks:
60/08

leyla-860

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 15:36:14
Мы выиграли полторы недели назад. Через 3 дня позвонили из исполкома, сказали привезти справки из БТИ и Регпалаты г.Казани, так как
супруга была там когдато прописана. Из БТИ справку сделали, вот теперь ждем из Регпалаты. Должны были сегодня прислать, но как всегда нету. Сказали завтра позвонят. Уже бесит вся эта нервотрепка.
а у вас не спрашивали эти доки когда отправляли вас за сертификатом в банк?
я верю в чудо!!!

aleksey

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 16:44:13
а у вас не спрашивали эти доки когда отправляли вас за сертификатом в банк?
нет не спрашивали. И за сертификатом не отправляли еще.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

leyla-860

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 16:55:06
нет не спрашивали. И за сертификатом не отправляли еще.
я имею виду когда с исполкома в первый раз звонят, просят обновить некоторые доки , в том числе и справку за последние 5 лет и подтвердить платежеспос-ть,Или вас не просили всего этого делать?
я верю в чудо!!!

Tasha241

60/08

aleksey

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 17:01:42
я имею виду когда с исполкома в первый раз звонят, просят обновить некоторые доки , в том числе и справку за последние 5 лет и подтвердить платежеспос-ть,Или вас не просили всего этого делать?
Просили обновить справку с места жительства и все.

leyla-860

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 17:04:33
:-*Мы отмечать пошли!
Молодцы, отметьте как следует!!! ;D :) :)
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 17:06:44
Просили обновить справку с места жительства и все.
нас тоже только с другого города справку просили, о БТИ и РЕгпалате и речи не было, вы в каком исполкоме?не подскажите?
я верю в чудо!!!

aleksey

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 17:09:04
нас тоже только с другого города справку просили, о БТИ и РЕгпалате и речи не было, вы в каком исполкоме?не подскажите?
Мы в автозаводском, но они говорят, что мэрия затребовала.

leyla-860

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 17:14:27
Мы в автозаводском, но они говорят, что мэрия затребовала.
ужас какой, их не поймешь, то им только справку с места жит-ва, то сразу с регпалаты принеси
я верю в чудо!!!

AgATa

Цитата: Dana от декабря 14, 2010, 12:59:51
Скажите пожалуйста кто-нибудь сдавал документы в 2009 году летом? По программе молодая семья?

ага, мы сдавали.в июне. а что? ;)

AgATa

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 15:36:14
Мы выиграли полторы недели назад. Через 3 дня позвонили из исполкома, сказали привезти справки из БТИ и Регпалаты г.Казани, так как
супруга была там когдато прописана. Из БТИ справку сделали, вот теперь ждем из Регпалаты. Должны были сегодня прислать, но как всегда нету. Сказали завтра позвонят. Уже бесит вся эта нервотрепка.

Уже выиграли? Но вы,наверно, на 1ку или 4хкомнатную стоите ...стояли точнее?

aleksey

Цитата: AgATa от декабря 14, 2010, 17:33:55
Уже выиграли? Но вы,наверно, на 1ку или 4хкомнатную стоите ...стояли точнее?
Да однушку.

Маришка Н.

Скажите кто нибудь пожалуйста потребительский кредит сколько по времени оформляется?

DemO

Цитата: Маришка Н. от декабря 14, 2010, 18:46:01
Скажите кто нибудь пожалуйста потребительский кредит сколько по времени оформляется?
говорят 40 мин

Маришка Н.

Цитата: DemO от декабря 14, 2010, 19:37:36
говорят 40 мин
а не подскажите какие документы надо?

eteress

Наши "счастливчики" кайфуют сегодня  :drinks: :drinks: :drinks:

Скоро в их рядах существенное пополнение будет............  (только б конкурс не закрыли завтра :-[ :-[ :()
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 20:29:18
Наши "счастливчики" кайфуют сегодня  :drinks: :drinks: :drinks:

Скоро в их рядах существенное пополнение будет............  (только б конкурс не закрыли завтра :-[ :-[ :()
Скажите пожалуйста как долго потребительский кредит оформляется? ::)

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 14, 2010, 20:41:46

Маришка, я вам не отвечаю потому что я не знаю - мы кредит не брали - боюсь что нибудь напутать - лучше у других спросите позже кто оформляет.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Насколько я знаю - оформляете сначала сертификат - ессли вам его одобрили - СБ поручился за вас - то потом не долго - тут у людей процесс затянулся так как квартир не было - а сейчас все будет быстро............

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 20:56:10
Маришка, я вам не отвечаю потому что я не знаю - мы кредит не брали - боюсь что нибудь напутать - лучше у других спросите позже кто оформляет.....
спасибо вам большое, я просто хочу попробовать в сбере оформить , пока нас СБ на подписание договора не пригласили, вот и не знаю успею или нетю :-[

Гена_и_Елена

Цитата: Маришка Н. от декабря 14, 2010, 20:41:46
Мы после того как сдали документы, ответ ждали примерно 3 недели.

Маришка Н.

Цитата: KhayElena от декабря 14, 2010, 20:59:04
Мы после того как сдали документы, ответ ждали примерно 3 недели.
ужас какой, вот они по издеваться то любят