• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: LARIC от декабря 14, 2010, 14:41:22
Девчонки всем СПАСИБО! ГУЛЕЧКА спасибо что проконтролировала мою кнопочку......... ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю такой же радости :handshake:  ВСЕМ достанутся квартирки! ННННААТТТААШШШККААА особенно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
                                  МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:Не за что!!!!! :girl_kiss2:Я тоже хочу ,я тоже хочу побыстрее к вам!!!!!!ААААААААААА!!!!!!Где же ещё терпения набраться!!!!

СоЛнЦе84

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 13:43:41
Мы сдавали в августе 2009.
а мы сдали февраль 2009 года!!!

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 14:46:41
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:Не за что!!!!! :girl_kiss2:Я тоже хочу ,я тоже хочу побыстрее к вам!!!!!!ААААААААААА!!!!!!Где же ещё терпения набраться!!!!
Догооонишь, куда денешься! Только попробуй не доганть  >:(
60/08

eteress

Поздравляю..........

Только из СБ - информации по номерам квартир выигранным пока нет - может завтра утром будет сказали - а так ждите мы вам позвоним......

Ларис а у тебя кнопка пропала? И скинь пож мне что там у тебя есть по "субсидию гоните" через суд...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 14:54:27
Поздравляю..........

Только из СБ - информации по номерам квартир выигранным пока нет - может завтра утром будет сказали - а так ждите мы вам позвоним......
Я позвонила в ГЖФ.  Сказала, что у нас пропала кнопка, попросила уточнить, какой номер квартиры выиграли мы! Он говорит, что по закону о защите персональных данных, сказать не может. Я говорю, что у меня уже сердечный приступ ( а он говорит "значит вы не молодая семья  :girl_haha:). Скажите, говорю, что у меня 25 квартира! Он говорит не могу. Я говорю, ну скажите да или нет, а он мне "да или нет" (мудак), а я ему: ну тогда скажите, что ДА, а о мне " ну скорее да, чем нет!!!! УРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! Так что мне по фиг на СБ, я уже знаю на 100%, что 25 квартира, а так, кнопка выигранной квартиры 19.12 только появится, хотя мне уже по фиг, я пьяная  :D :D :D :D
60/08

Miranda

ДЕВЧЕНКИ: нАТАША , ЛАРИСА... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ... ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА... ЖДИТЕ НАС С ГУЛЬКОЙ... ПОТОМ ОТМЕТИМ ВМЕСТЕ :drinks:
[/color]

Tasha241

Цитата: Miranda от декабря 14, 2010, 15:03:18
ДЕВЧЕНКИ: нАТАША , ЛАРИСА... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ... ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА... ЖДИТЕ НАС С ГУЛЬКОЙ... ПОТОМ ОТМЕТИМ ВМЕСТЕ :drinks:
[/color]
ААААбзаатльна :drinks:
60/08

Annushka_may

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 15:01:39
Я позвонила в ГЖФ.  Сказала, что у нас пропала кнопка, попросила уточнить, какой номер квартиры выиграли мы! Он говорит, что по закону о защите персональных данных, сказать не может. Я говорю, что у меня уже сердечный приступ ( а он говорит "значит вы не молодая семья  :girl_haha:). Скажите, говорю, что у меня 25 квартира! Он говорит не могу. Я говорю, ну скажите да или нет, а он мне "да или нет" (мудак), а я ему: ну тогда скажите, что ДА, а о мне " ну скорее да, чем нет!!!! УРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! Так что мне по фиг на СБ, я уже знаю на 100%, что 25 квартира, а так, кнопка выигранной квартиры 19.12 только появится, хотя мне уже по фиг, я пьяная  :D :D :D :D
вот придурок... хоть бы почитал закон о защите персональных данных....

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 15:04:29
ААААбзаатльна :drinks:
ну ка не напивайся опять болеть будешь! :-!Нам будет радостно,а тебе не очень....

Тата

[/color]
Вот Миранда скоро ты вновь станешь моей соседкой,теперь по дому.

LARIC

[/color]
Спасибо девчульки ММММММЫЫЫЫЫ вас ждем !  Прикольно знать своих соседей заранее!!!!!
Кнопочка у меня тоже пропала :-*

Miranda

Цитата: Тата от декабря 14, 2010, 15:14:24
Вот Миранда скоро ты вновь станешь моей соседкой,теперь по дому.
НЕТЕРПИТЬСЯ УЖ... ДО ЗАВТРА НЕ ДОЖИВУ НАВЕРНОЕ... А ЕСЛИ ЗАКРОЮТ КОНКУРС ТО ЕСЧЕ 3 ДНЯ ЖДАТЬ :'( :'( :'(

Miranda

чет я не поняла  что всего 6 человек у кого 60 % на счету есть??? у меня высвечиваются всего 6 учетных дел

Тата

Цитата: Miranda от декабря 14, 2010, 15:17:02
НЕТЕРПИТЬСЯ УЖ... ДО ЗАВТРА НЕ ДОЖИВУ НАВЕРНОЕ... А ЕСЛИ ЗАКРОЮТ КОНКУРС ТО ЕСЧЕ 3 ДНЯ ЖДАТЬ :'( :'( :'(
В том месяце 16 закрыли,может и в этом тоже.

СоЛнЦе84

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 15:10:56
ну ка не напивайся опять болеть будешь! :-!Нам будет радостно,а тебе не очень....
Зато сегодня тааак хорошооо!!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Дозвонились до Гульназ + р, они до инета добраться не могут!!!! Сегодня предлагают встретиться, Ларис, ты как?? Не против???
60/08

Tasha241

60/08

LARIC

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 15:24:27
Зато сегодня тааак хорошооо!!!!  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Дозвонились до Гульназ + р, они до инета добраться не могут!!!! Сегодня предлагают встретиться, Ларис, ты как?? Не против???
Я не против,а ты сможешь??????? Я же говорю мне тебя уже не догнать :witch:

Dana

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 13:43:41
Мы сдавали в августе 2009.

И как у Вас дела продвигаются, Вам уже распределили?

LARIC

Miranda

лариса какую выйграла?

СоЛнЦе84

Цитата: СоЛнЦе84 от декабря 14, 2010, 15:22:40
ОТМЕЧАЕТЕ!!!!!!
Ларик Кстати ВАС тоже поздравляем!!!!!Везёт же людям, когда же и нам так повезёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aleksey

Цитата: Dana от декабря 14, 2010, 15:28:28
И как у Вас дела продвигаются, Вам уже распределили?
Мы выиграли полторы недели назад. Через 3 дня позвонили из исполкома, сказали привезти справки из БТИ и Регпалаты г.Казани, так как
супруга была там когдато прописана. Из БТИ справку сделали, вот теперь ждем из Регпалаты. Должны были сегодня прислать, но как всегда нету. Сказали завтра позвонят. Уже бесит вся эта нервотрепка.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

LARIC

Цитата: Miranda от декабря 14, 2010, 15:28:58
лариса какую выйграла?
Надеюсь что 17 ую....... СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! вас тоже всех это ждет  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

leyla-860

Поздравляю , девочки всех от души!!!У меня тоже радость , мы наконец договор подписали
я верю в чудо!!!