• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Speaker

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 13:27:31
Спасибо, спасибо, спасибо !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Приятно читать такие посты! Принимайте поздравления! ;)

Гена_и_Елена

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 13:18:41
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Поздравляем от души ;D ;D ;D,
надеюсь и нам останется квартирка, нервы уже на пределе :wall: :wall: :wall:

Маришка Н.

Афродита

АААААААААА!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!! От всей души поздравляю!!! Я так рада за вас!! Как будто сама выиграла!!!!!!!!!!!!!! Плачу от радости!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Девочки!!! Спасибо за поддержку!!! Мы с вами обязательно будем жить в одном доме и дружить семьями!! Наши дети будут играть и расти вместе!!!!! Я оооочень счастлива!!! Дай Бог вам терпения в этой бюрократической войне!!!! Скоро и у вас будет праздник! А потом, когда мы все разыграемся, я очень надеюсь, что мы с вами встретимся около нашего дома и отметим это событие шампанским!!!!!!
60/08

Тата

Соседи по дому,поздравляю.Вот и вы испытали долгожданное счастье.

Tasha241

Цитата: Тата от декабря 14, 2010, 13:40:04
Соседи по дому,поздравляю.Вот и вы испытали долгожданное счастье.
Спасибо!!! Ой скажите, а где вы такие смайлики прикольные берете???
60/08

aleksey

Цитата: Dana от декабря 14, 2010, 12:59:51
Скажите пожалуйста кто-нибудь сдавал документы в 2009 году летом? По программе молодая семья?
Мы сдавали в августе 2009.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Тата

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 13:42:23
Спасибо!!! Ой скажите, а где вы такие смайлики прикольные берете???
http://smajliki.ru/

Annushka_may

Поздравляю, надеюсь и на нашей ветке будет праздник!

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 13:37:50
Девочки!!! Спасибо за поддержку!!! Мы с вами обязательно будем жить в одном доме и дружить семьями!! Наши дети будут играть и расти вместе!!!!! Я оооочень счастлива!!! Дай Бог вам терпения в этой бюрократической войне!!!! Скоро и у вас будет праздник! А потом, когда мы все разыграемся, я очень надеюсь, что мы с вами встретимся около нашего дома и отметим это событие шампанским!!!!!!
Мы тоже,мы тоже скоро присоединимся к вам!!!!!! :witch:Лариса тут такие дела происходят,а ты мотаешься где-то?! :girl_haha:

Tasha241

60/08

mamaanna

ой!такая радость!!!!!!поздравляю всех!!!
мама двух сыночков

Татьяна v

Девочки поздравляю всех с долгожданными, и выиграными квартирками, а сейчас всех будет мучить вопрос что куда поставить, купить, вот это приятная тема!!!

Татьяна v

Скажите пожалуйста номер телефона автозаводского исполкома!!! 32-95-34 32-95-39? забыла  :wall:

liss

Цитата: Татьяна v от декабря 14, 2010, 14:23:50
Девочки поздравляю всех с долгожданными, и выиграными квартирками, а сейчас всех будет мучить вопрос что куда поставить, купить, вот это приятная тема!!!

:) неееет... сначала будет волновать вопрос - КОГДА СДАДУТ ДОМ??  :wall:  потом - КОГДА ЗАСЕЛЕНИЕ??  :rtfm: но это уже не главное)) главное - квартирка есть!!!

Tasha241

Цитата: Татьяна v от декабря 14, 2010, 14:32:46
Скажите пожалуйста номер телефона автозаводского исполкома!!! 32-95-34 32-95-39? забыла  :wall:
Нет 32-98-34, 32-98-39 Марину спросите!
60/08

Tasha241

Цитата: liss от декабря 14, 2010, 14:33:41
:) неееет... сначала будет волновать вопрос - КОГДА СДАДУТ ДОМ??  :wall:  потом - КОГДА ЗАСЕЛЕНИЕ??  :rtfm: но это уже не главное)) главное - квартирка есть!!!
Эттттточно!!!!
60/08

LARIC

НУ ВОТ Я все ПРОСПАЛА!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лисичка

Цитата: Dana от декабря 14, 2010, 12:59:51
Скажите пожалуйста кто-нибудь сдавал документы в 2009 году летом? По программе молодая семья?
привет,мы весной 2009 :)
г.Набережные Челны

Лика

ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь ко всем пожеланиям :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :girl_dance:

Tasha241

Лариса!!! ПОшла третья бутылка шампанского в ход  :drinks: :drinks: :drinks: Открыли, залили весь пол  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
60/08

LARIC

Девчонки всем СПАСИБО! ГУЛЕЧКА спасибо что проконтролировала мою кнопочку......... ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю такой же радости :handshake:  ВСЕМ достанутся квартирки! ННННААТТТААШШШККААА особенно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
                                  МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tasha241

Цитата: LARIC от декабря 14, 2010, 14:41:22
Девчонки всем СПАСИБО! ГУЛЕЧКА спасибо что проконтролировала мою кнопочку......... ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ желаю такой же радости :handshake:  ВСЕМ достанутся квартирки! ННННААТТТААШШШККААА особенно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
                                  МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: Я тебя обожаю!!!!
60/08

Лисичка

:)Девочки!!!от всей души поздравляю вас  :rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
г.Набережные Челны