• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 09:31:40
а вам получается позвонили из АББ?
смотри л.с.

leyla-860

Цитата: KhayElena от декабря 14, 2010, 09:33:01
В какой АББ звонили?
на студенческой, а вы подписали?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 09:29:09
Наташенька успокойся!!!!!Все будет хорошо!!!!!А что только он отвечает,может есть кто-нибудь более адекватный???
Там они все неадекватные!!!!! У них там наверно отбор такой специальный на работу, главное требование - говнистость  >:D
60/08

Гена_и_Елена

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 09:36:43
на студенческой, а вы подписали?
Нет не подписали, нас отправили в 2/18 а там сказали ждите завтра с утра позвоним и скажем время когда придти вот сижу и жду звонка

R07

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 09:21:02
>:D >:D >:D >:D >:D >:D КазЁл, урод  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D У меня психоз, истерика!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Чтож таких говнюков на такие должности берут??????????? Позвонила в ГЖФ этому Дмитрию Владимировичу, он начал орить (придурок), типа в течение 5 дней результаты прояляются, идиота кусок  :ireful: :ireful: :ireful:
лучше если есть возможность сходите в СБ, женщина в очках быстренько посмотрела у себя там и сказала какая у нас квартира

mamaanna

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 08:52:37
Я конечно старалась желать доброго утра,после бессонной ночи,когда кошки на душе скребли.... O:-)Ой ,что-то у меня раньше времени слова рифмуются,вроде ещё ничего не выиграла.... :girl_haha:
доброго дня всем!еще один поэт прозрел,значит выиграли!!!девочки держим за вас кулачки.зашла на 5`,а здесь уже понаписано...
мама двух сыночков

Tasha241

Цитата: RF007 от декабря 14, 2010, 09:43:00
лучше если есть возможность сходите в СБ, женщина в очках быстренько посмотрела у себя там и сказала какая у нас квартира
Эта женщина в очках сама не фига незнает  >:D Они вообще сказала, что наших заявок у них нет!!!!! Я в Казань позвонила, мне сказали, что заявки наши есть!!! Они посмотрели по программе, у них все нормально, а у нашего СБ опять все не слава Богу!!!! ЗАДОЛБАЛИ  :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Они решили нас окончательно добить видимо!!!! Гульназ + Р, вы где, куда пропали??? У вас так как дела? Есть какие нибудь новости??? И еще!!! В СБ сказали, что конкурс завтра закрывается на 3 дня!
60/08

eteress

Доброе утро, мученики .......

Люди - они твари - других слов нет............   Сейчас дозвонилась в мэрию по т. 30-56-53. Эта м....ь мне говорит: Какой офицальный отказ вы ждете - вы же зяавление не писали на него (я приходила писать - мне сказали не надо - автоматом вышлем в течение 30 дней с 18 октября.).

Говорит: Девушка валерьяночки примите и идите нах..............

как обидно  что и сделать ничего не можешь.............................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Лика

Значит все таки закрывается. Спасибо за инфо

R07

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 09:53:25
Эта женщина в очках сама не фига незнает  >:D Они вообще сказала, что наших заявок у них нет!!!!!
видимо кому как отвечает...и не надо так торопиться, главное чтоб кнопка пропала

mamaanna

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 09:54:07

Люди - они твари - других слов нет............   Сейчас дозвонилась в мэрию по т. 30-56-53. Эта м....ь мне говорит: Какой офицальный отказ вы ждете - вы же зяавление не писали на него (я приходила писать - мне сказали не надо - автоматом вышлем в течение 30 дней с 18 октября.).

как обидно  что и сделать ничего не можешь.............................
и где спрашивается справедливость?и что теперь?
мама двух сыночков

Tasha241

Люди - они твари - других слов нет............   Сейчас дозвонилась в мэрию по т. 30-56-53. Эта м....ь мне говорит: Какой офицальный отказ вы ждете - вы же зяавление не писали на него (я приходила писать - мне сказали не надо - автоматом вышлем в течение 30 дней с 18 октября.).

Блин, Оля! Какие они все таки уроды  :ireful: :ireful: :ireful: У меня просто слов нет!!! Не умеют по человечески, как собаки лают!!! В чиновники ЧЕЛОВЕКА сажают,а он в ТВАРЬ превращается  :-!
60/08

Афродита

В СБ сказали, что конкурс завтра закрывается на 3 дня!
Блиииииин, неужели неуспею??????????

Люди - они твари - других слов нет............   Сейчас дозвонилась в мэрию по т. 30-56-53. Эта м....ь мне говорит: Какой офицальный отказ вы ждете - вы же зяавление не писали на него (я приходила писать - мне сказали не надо - автоматом вышлем в течение 30 дней с 18 октября.).

как обидно  что и сделать ничего не можешь.............................

:o :o Я так думаю, нужно уже при каждом звонке включать диктофон, и куда-нибудь высылать, хоть в инет.....
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: RF007 от декабря 14, 2010, 09:59:48
видимо кому как отвечает...и не надо так торопиться, главное чтоб кнопка пропала
Она бы давно уже пропала!!!!
60/08

eteress

Я ей сказала после обеда приеду - вместе попьем валерьянку.....   Теперь кто знает тел. отд. перепланировок и или КАК МНЕ ПРОЙТИ В МЭРИЮ???

Меня и раньше не пускали, а теперь?

По дороге в мэрию могу заехать в СБ - (скиньте Ф.И.О. в личку - может чего скажут)....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

belka_1006

Девчонки Вы лишний раз не нервничайте. Я тоже ходила в СБ, конкурс не закроют пока все квартиры по дому не будут выбраны. а на три дня закрывают для корректировки сайта

Котопес

Оля, я знаю, ты их все равно порвешь!

Котопес

В СБ сказали, что конкурс завтра закрывается на 3 дня!
:wall: :wall: :wall:

liss

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 10:00:43
Блин, Оля! Какие они все таки уроды  :ireful: :ireful: :ireful: У меня просто слов нет!!! Не умеют по человечески, как собаки лают!!! В чиновники ЧЕЛОВЕКА сажают,а он в ТВАРЬ превращается  :-!

Не правда.. есть исключения.. Все зависит от руководства - "рыба гниет с головы". Я  чиновник, но за такое..нас бы не уволили..нас бы порвали!

Tasha241

Цитата: liss от декабря 14, 2010, 10:12:40

Не правда.. есть исключения.. Все зависит от руководства - "рыба гниет с головы". Я  чиновник, но за такое..нас бы не уволили..нас бы порвали!
Дак головы то все гнилые!!!!!
60/08

Тата

Девчонки,попробуйте все таки в СБ спросить.Когда я ходила они нормально разговаривали.У них программа загружалась поэтому не смогли посмотреть номер квартиры,так они номер мой записали и сами вечером позвонили и сказали квартиру,которую мы выиграли.Можете с шоколадкой подойти. ;D

eteress

Цитата: liss от декабря 14, 2010, 10:12:40

Я думаю - все зависит от степени занимаемой должности (ну и конечно просто от порядочности человека)..  Чем выше кресло - тем больше хамства (это от нашей "российской бескультурности - "из грязи - в князи")

Котопес

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 10:26:17
Я думаю - все зависит от степени занимаемой должности (ну и конечно просто от порядочности человека)..  Чем выше кресло - тем больше хамства (это от нашей "российской бескультурности - "из грязи - в князи")
Если человек г...но, то высокое кресло его сделает г...ном в 10 степени, а если человек порядочный, то высокое кресло его сделает еще более порядочным, НО ему высокого кресла не видать :(

eteress

Цитата: Котопес от декабря 14, 2010, 10:30:28
Если человек г...но, то высокое кресло его сделает г...ном в 10 степени, а если человек порядочный, то высокое кресло его сделает еще более порядочным, НО ему высокого кресла не видать :(

Вероник, за что "Дедушка Мороз - спасибо" - Икс-Файв уже под окном???   Или за сапожки с сумочкой? Когда тел. включишь?

Котопес

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 10:33:22
Вероник, за что "Дедушка Мороз - спасибо" - Икс-Файв уже под окном???   Или за сапожки с сумочкой? Когда тел. включишь?
За Икс Файв одного спасибо маловато будет  ;)