• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Котопес

Девочки по первому в программе ЖКХ про МС тема.

Guliya

Куда все пропали?Есть какие-нибудь новости? Меня сегодня на прием к мэру пригласили в Комсомольский исполком,даже не знаю идти или нет,дом вроде как выставили?Скажет что пришла тогда? :-[

liss

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 11:50:44
Куда все пропали?Есть какие-нибудь новости? Меня сегодня на прием к мэру пригласили в Комсомольский исполком,даже не знаю идти или нет,дом вроде как выставили?Скажет что пришла тогда? :-[

Гуля, конечно идти! Тебе нечего сказать господину мэру?? Почему вам так нервы треплют? Почему в банке так долго? Почему чиновники хамят? Вы за квартиры платите (будете платить) СВОИ деньги, они вам не бесплатно с неба свалились, и никто из вышеуказанных чиновников их от себя не оторвал! А безграмотность, неосведомленность сотрудников СБ? Ух, я бы столько сказала мэру!

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 11:50:44
Ты записывалась что ли на прием??? Я тоже бы сходила!!!! Обязательно иди!!!
60/08

Guliya

да я записывалась,может Лариса со мной сходит,а??Лариса отзовись!!!

1981veronika

Всем привет,
Подскажите пажалуйста, кто брал кредит в АББ то Вам сразу дали потребительский договор :-[
МС. Набережные Челны

Tasha241

Цитата: 1981veronika от декабря 14, 2010, 12:05:32
Всем привет,
Подскажите пажалуйста, кто брал кредит в АББ то Вам сразу дали потребительский договор :-[
Нет, мы подписали и отдали им оба экземпляра для их подписи, но деньги они в этот же день отправили!
60/08

1981veronika

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 12:07:39
Нет, мы подписали и отдали им оба экземпляра для их подписи, но деньги они в этот же день отправили!
а когда договара с подписью отдали, нам сказали через три дня  перезвонят
МС. Набережные Челны

1981veronika

подскажите пажалуйста, если сегодня банк перечислил деньги, то когда появится в СБ
МС. Набережные Челны

leyla-860

Меня этот абб достал, звоню чуть ли не каждые полчаса, мне отвечает что по вашему вопросу инспектор бегает, что еще договор не готов, что программа зависла и т д , и т п, и опять выходит так что не у них работа не налажена, а что мы-нетерпеливые истерички
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: 1981veronika от декабря 14, 2010, 12:15:22
подскажите пажалуйста, если сегодня банк перечислил деньги, то когда появится в СБ
У вас на странице должны просветиться послезавтра, т.е. в четверг!
60/08

Dana

Скажите пожалуйста кто-нибудь сдавал документы в 2009 году летом? По программе молодая семья?

Tasha241

:o :o :o Девочки, уменЯ кнопка Добавить квартиры пропала!!!! :o :o :o И 1 приоритет пропал!!! Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :wall:
60/08

Tasha241

60/08

Kain

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 10:01:21
Она бы давно уже пропала!!!!
когда мы попробывали заявиться на однушку(хотя нам и не положено) баллы пропали через день а квартира выйгранная появилась через три или четыре дня.
МС, август 2008

Tasha241

Урраааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
60/08

Tasha241

60/08

Котопес

Kain

МС, август 2008

Tasha241

60/08

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 13:14:07
Мы че выиграли??????????????? :o :o :o
Наташка,Лариска поздравляю!!!!!! :D :D :DСвершилось чудо!!!!!Я знаю ваши квартиры у обеих....так что ждите в гости  :girl_blum::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tasha241

Лариса!!!!! Ты где?????? Куда пропала, почему недоступна?????? У тебя тоже должно все пропасть!!! Гульназ, вы куда пропали????? Я вас всех от души поздравляю!!! УРРРРРААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
60/08

Tasha241

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 13:22:11
Наташка,Лариска поздравляю!!!!!! :D :D :DСвершилось чудо!!!!!
Спасибо, солнце, еще раз!  :girl_kiss:
60/08

СоЛнЦе84

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 13:21:00
Спасибочки!!!
Наташа вы всё выиграли да поздравляю!!!!!!!!

Tasha241

Цитата: СоЛнЦе84 от декабря 14, 2010, 13:24:22
Наташа вы всё выиграли да поздравляю!!!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лариса, ты че, в подполье ушла что ли????? АУУУУ!!!
60/08