• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: Лика от декабря 14, 2010, 08:23:30
Уже даже злости нет. Так устали. Не могут по человечески разыграть. До этого все через час у людей пропадало, а тут почти сутки прошли. Ужас;((((((((((((
А завтра конкурс закроют? Моя веточка пока спит;)))))))))))))))))

А у вас то там как, розыгрыш начался,или до сих пор квартиры не высвечиваются?!!

Лика

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 08:25:49
А у вас то там как, розыгрыш начался,или до сих пор квартиры не высвечиваются?!!
До сих пор ничего нет. Иначе мы бы ликовали, как вы вчера;))))

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 08:21:11
У нас ведь все через одно место,ждут наверно пока девчонки звонить начнут,соскучились по Челнинцам!!!!Надо ведь до самого конца нервы потеребить.... >:(
вот эти 40% субсидий бесплатных и есть наверно за нервотрепку, только вряд ли на них нервишки-то восстановишь!!!
я верю в чудо!!!

LARIC

Цитата: Лика от декабря 14, 2010, 08:29:11
Надеюсь после 9-ти у вас квартирки появятся,а у нас исчезнут! :-[

Котопес

Зато какие все жаворонки стали  :) Раньше зайдешь на форум утром тишина ..... А сейчас с утра такая движуха  :) :) :)

Guliya

Цитата: Лика от декабря 14, 2010, 08:29:11
Надеемся сегодня и у вас настанет такой момент!!!!!И мы за вас будем радоваться,как вы за нас!!!! ;)

Guliya

Цитата: Котопес от декабря 14, 2010, 08:41:20
Зато какие все жаворонки стали  :) Раньше зайдешь на форум утром тишина ..... А сейчас с утра такая движуха  :) :) :)
Появилась тема,ещё бы ....а так что тут с утра можно было написать,как всем плохо спится,естся и вообще жизнь не справедлива!!!!! :P

Котопес

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 08:44:37
Появилась тема,ещё бы ....а так что тут с утра можно было написать,как всем плохо спится,естся и вообще жизнь не справедлива!!!!! :P
доброго утра всем пожелать  :P

Лика

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 08:42:09
Надеемся сегодня и у вас настанет такой момент!!!!!И мы за вас будем радоваться,как вы за нас!!!! ;)
Спасибо  :)

Tasha241

Я сегодня всю ночь приоритеты расставляла во сне :hang: Крыша едет уже с ними  >:D
60/08

Guliya

Цитата: Котопес от декабря 14, 2010, 08:47:27
доброго утра всем пожелать  :P
Я конечно старалась желать доброго утра,после бессонной ночи,когда кошки на душе скребли.... O:-)Ой ,что-то у меня раньше времени слова рифмуются,вроде ещё ничего не выиграла.... :girl_haha:

Котопес

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 08:50:31
Я сегодня всю ночь приоритеты расставляла во сне :hang: Крыша едет уже с ними  >:D
;D ;D ;D Я тоже  ;D ;D ;D

Котопес

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 08:52:37
Я конечно старалась желать доброго утра,после бессонной ночи,когда кошки на душе скребли.... O:-)
Зато со вчерашнего дня надеюсь все дни будут добрыми и утро тоже  :) :) :)

Guliya

Цитата: Котопес от декабря 14, 2010, 08:55:16
Зато со вчерашнего дня надеюсь все дни будут добрыми и утро тоже  :) :) :)
Надеюсь!!!!! :DЗато как-только выиграю,я наверно буду самой пазитивной, а то дома у меня уже все :hang:от моего настроения,уже почти 4 месяца я на взводе,как началась вся эта заварушка...

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 09:05:50
Надеюсь!!!!! :DЗато как-только выиграю,я наверно буду самой пазитивной, а то дома у меня уже все :hang:от моего настроения,уже почти 4 месяца я на взводе,как началась вся эта заварушка...
у меня та же ситуация
я верю в чудо!!!

AlbinKin

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 08:50:31
И я ;D ;D ;D

Guliya

Лариса ну что там у вас?Звонили кому-нибудь?Долго будут нас мучить?Наташа вы где отзовитесь!!!!! :girl_cray2:

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 09:15:09
Лариса ну что там у вас?Звонили кому-нибудь?Долго будут нас мучить?Наташа вы где отзовитесь!!!!! :girl_cray2:
Гулия, вы сами поедите или звонка ждать будете?В АББ занято постоянно
я верю в чудо!!!

Tasha241

>:D >:D >:D >:D >:D >:D КазЁл, урод  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D У меня психоз, истерика!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Чтож таких говнюков на такие должности берут??????????? Позвонила в ГЖФ этому Дмитрию Владимировичу, он начал орить (придурок), типа в течение 5 дней результаты прояляются, идиота кусок  :ireful: :ireful: :ireful:
60/08

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 09:15:09
Звонила в АББ, девушка говорит ждите звонка, мы тоже работаем, значит до вас очередь не дошла
я верю в чудо!!!

leyla-860

УФ, я не могу больше, у меня скоро нервный срыв произойдет :D ??? ??? ???
я верю в чудо!!!

Guliya

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 09:20:14
Гулия, вы сами поедите или звонка ждать будете?В АББ занято постоянно
ко скольки нам сказали так и пойдем

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 09:21:02
>:D >:D >:D >:D >:D >:D КазЁл, урод  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D У меня психоз, истерика!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Чтож таких говнюков на такие должности берут??????????? Позвонила в ГЖФ этому Дмитрию Владимировичу, он начал орить (придурок), типа в течение 5 дней результаты прояляются, идиота кусок  :ireful: :ireful: :ireful:
Наташенька успокойся!!!!!Все будет хорошо!!!!!А что только он отвечает,может есть кто-нибудь более адекватный???

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 09:26:50
ко скольки нам сказали так и пойдем
а вам получается позвонили из АББ?
я верю в чудо!!!

Гена_и_Елена

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 09:25:44
Звонила в АББ, девушка говорит ждите звонка, мы тоже работаем, значит до вас очередь не дошла
В какой АББ звонили?