• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: Nata1278 от декабря 13, 2010, 19:53:38
Ну если я правильно поняла то на ипотечный можно будет перевести только  тогда, когда квартира уже будет выиграна!
да!

Nata1278

скажите кто знает:)  дома 21-21 и 21-22 молодым семьям давали? или это коммерческие

Tasha241

Цитата: Nata1278 от декабря 13, 2010, 20:03:22
скажите кто знает:)  дома 21-21 и 21-22 молодым семьям давали? или это коммерческие
Что это за дома такие? ни точно не по программе!
60/08

Gulnaz+r

не слышали

tan07ya

очень переживала за тех кому нехватило квартир.  :'( от всего сердца поздравляю всех выйгравших и тех у кого появился шанс на дальнейшие действия к заветной квартире.  :rtfm:
еще раз всем удачи.

Тортик

Цитата: Nata1278 от декабря 13, 2010, 19:27:42
Я седня еле-еле до СБ дозвонилась, там этот заторможенный молод.человек:) мне сказал что тиипа еще дома будут.
Интересно, может и правда выставят другие дома. Я сегодня узнала, что дома 36-2-3 и 36-1 до конца года сдадутся. Интересно они в программе будут
февраль 2009

leyla-860

те кто заявился, скажите, лучше на все двушки приоритеты расставить или на только на те которые нравятся
я верю в чудо!!!

eteress

это коммерческие дома будкт
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

ДЕВОЧКИ НОВЕНЬКИЕ ПОЧИТАЙТЕ  ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ВЕТКУ СНАЧАЛА - ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ СОБЕРЕТЕ..... БУДЕТЕ ЗНАТЬ КАК В КАКИХ СИТУАЦИЯХ ПОСТУПАТЬ......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nata1278

а есть ли ограничения в продаже этой квартиры или как только ипотеку погасишь и все.. можно?:)

Tasha241

Цитата: leyla-860 от декабря 13, 2010, 20:31:40
те кто заявился, скажите, лучше на все двушки приоритеты расставить или на только на те которые нравятся
Нет, на все не заявлялись. Устанешь тут на все приоритеты раставлять (это пока есть из чего выбирать). Заявились на несколько квартир, например на квартиры не выше определенного этажа и все.
60/08

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 13, 2010, 19:30:24
в сб не спрашивали, будут ли закрывать конкурс 15 ?
Вот это не спросила. Там вообще спрашивать что-то бесполезно. Я спрашиваю: когда 60/08 откроется - мне светленький: в марте  ;D, и все дома только в марте. Я ему: какие дома???? 60/08 уже есть на сайте только не открывается, он мне: как есть?? тогда попробуйте еще раз, если есть должен открыться  :fool:  :fool:  :fool: Вот такие компетентные работники - люди квартиры уже выигрывают, а у них все в марте  ;D ;D ;D

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 13, 2010, 21:17:40
Вот это не спросила. Там вообще спрашивать что-то бесполезно. Я спрашиваю: когда 60/08 откроется - мне светленький: в марте  ;D, и все дома только в марте. Я ему: какие дома???? 60/08 уже есть на сайте только не открывается, он мне: как есть?? тогда попробуйте еще раз, если есть должен открыться  :fool:  :fool:  :fool: Вот такие компетентные работники - люди квартиры уже выигрывают, а у них все в марте  ;D ;D ;D
Вот им бы самим так понервничать "до марта"!!! А мы бы посмеялись дружненько!  >:D

Лика

Цитата: Котопес от декабря 13, 2010, 21:17:40
Мне седня в строим будущее одна тоже самое сказала. Говорит, пока все квартиры не выиграют, новые не добавятся. Я говорю он же есть. Она: что значит квартиры не открываются :D :D :D :D

eteress

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 21:29:08
Мне седня в строим будущее одна тоже самое сказала. Говорит, пока все квартиры не выиграют, новые не добавятся. Я говорю он же есть. Она: что значит квартиры не открываются :D :D :D :D

Один универ видимо заканчивали.......................

Афродита

Если мы сегодня подписали доки, значит в среду на сайте деньги должны высветяться?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Лика

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 21:36:01
Один универ видимо заканчивали.......................
:D :D Можем в ГЖФ пойти работать :P

LARIC

Цитата: Тортик от декабря 13, 2010, 20:26:09
Интересно, может и правда выставят другие дома. Я сегодня узнала, что дома 36-2-3 и 36-1 до конца года сдадутся. Интересно они в программе будут
они уже разыграны давно!!!!!!!

Вобщем и сегодня мы не дождались,не удивлюсь,если там специально что-то делают,чтобы нам жизнь сахаром не казалась  :'(

aleksey

Драсьте всем и отдельный привет в этой теме eteress. Прочитал тут последние 6 страниц. На форуме видимо 99% девушек. Сегодня случайно наткнулся на эту тему, а она оказывается суперпосещаемая. Так что принимайте меня в свои ряды.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Miranda

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 22:03:58

Вобщем и сегодня мы не дождались,не удивлюсь,если там специально что-то делают,чтобы нам жизнь сахаром не казалась  :'(
\
не переживай, все будет хорошо, можешь начинать потихоньку отмечать :drinks: :drinks: :drinks:

Афродита

Вобщем и сегодня мы не дождались,не удивлюсь,если там специально что-то делают,чтобы нам жизнь сахаром не казалась  :'(

Не расстраивайся, Ларис! Всё будет хорошо, я это знаю (как пела Сердючка)  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Vera

Цитата: alex79 от декабря 13, 2010, 22:24:06
Драсьте всем и отдельный привет в этой теме eteress. Прочитал тут последние 6 страниц. На форуме видимо 99% девушек. Сегодня случайно наткнулся на эту тему, а она оказывается суперпосещаемая. Так что принимайте меня в свои ряды.
ОФФТОПом будет сказано:
соотношение мужчин - женщин = 1:1,7  :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Tasha241

Мы уже начали отмечать  :drinks: потихньку. Чет сеня так и не встретились выигравшие, все за компом глаза торащат, ждут изменения :o :o :o Я сегодня весь день на этом сайте  :) :mail:
60/08

eteress

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 21:59:12

:D :D Можем в ГЖФ пойти работать :P

И в ГЖФ из того же "университета" сидят - хлеб народный жуют :ireful: :ireful: :ireful:

Короче, девочки и мальчики, чтоб я завтра на форум зашла, а тут только Ура-Ура_Ура - мы выиграли :yahoo: :yahoo: :yahoo: и взаимные поздравления...............

Тортик

Спасибо хоть и нам отвечаете - новеньким :-*, ото некоторые отправляют читать  :rtfm:....... А ведь так приятно радовать за вас и полученные квартирки :good:, стимул появляется и надежда дождаться своей  ::)
февраль 2009