• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

LARIC

Девочки спасибо всем,в среду будем за вас переживать!!!! Потом к концу недели надо будет встретиться возле нашего долгожданного домика :handshake:и  :drinks:

eteress

Цитата: Тортик от декабря 13, 2010, 22:39:46
Спасибо хоть и нам отвечаете - новеньким :-*, ото некоторые отправляют читать  :rtfm:....... А ведь так приятно радовать за вас и полученные квартирки :good:, стимул появляется и надежда дождаться своей  ::)

Ответить тут никому не трудно - просто для собственной информации я посоветовала  почитать все с начала - столько нюансов в программе.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 22:39:06
И в ГЖФ из того же "университета" сидят - хлеб народный жуют :ireful: :ireful: :ireful:

Короче, девочки и мальчики, чтоб я завтра на форум зашла, а тут только Ура-Ура_Ура - мы выиграли :yahoo: :yahoo: :yahoo: и взаимные поздравления...............
Завтра уже точно будем знать номера квартир, в обед съездим в СБ, чтобы уже со 100% гарантией! Может протокол разведем их подписать  :girl_haha:
60/08

mamaanna

кто-нибудь ведает информацией-мы бы,конечно и в новом доме не отказались бы от квартиры,но хочется вторичное.в исполкомах что то спрашивать бесполезно,поэтому к вам...хочу заранее выведать и получить информацию по этому вопросу в ведающих инстанциях,но не знаю где.может кто знает куда лучше написать?есть ли еще кто такие среди нас?хочу заранее :mail: ::)
мама двух сыночков

Tasha241

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 22:40:22
Девочки спасибо всем,в среду будем за вас переживать!!!! Потом к концу недели надо будет встретиться возле нашего долгожданного домика :handshake:и  :drinks:
Ларис, тогда пешком попрем в 60 к-с и обратно пьяные дорогу искать будем  :D
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 22:41:51
Завтра уже точно будем знать номера квартир, в обед съездим в СБ, чтобы уже со 100% гарантией! Может протокол разведем их подписать  :girl_haha:
Протокол точно не получится - сначала мэрия должна СБ подтвердить что на вас есть сертификат (то бишь субсидия) - без этого не подпишет СБ протокол и кнопка "выигранная квартира не появится".... А на словах точно подтвердят...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

LARIC

Цитата: mamaanna от декабря 13, 2010, 22:43:09
кто-нибудь ведает информацией-мы бы,конечно и в новом доме не отказались бы от квартиры,но хочется вторичное.в исполкомах что то спрашивать бесполезно,поэтому к вам...хочу заранее выведать и получить информацию по этому вопросу в ведающих инстанциях,но не знаю где.может кто знает куда лучше написать?есть ли еще кто такие среди нас?хочу заранее :mail: ::)
УУУУУУУУУУУУ! Моя любимая тема! Только через суд,если подробности интересуют см. в личку

mamaanna

спасибо,пойду почитааааааааюююю!
мама двух сыночков

LARIC

ГУууууууЛЛЛЛЛЛляяяяяяя! Спишь что-ли уже,успокоительного напилась?Ты почему на сайте нашего домика еще автограф не оставила?

Guliya

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 23:42:10
ГУууууууЛЛЛЛЛЛляяяяяяя! Спишь что-ли уже,успокоительного напилась?Ты почему на сайте нашего домика еще автограф не оставила?
Я опять в ауте,выжидаю(параллельно пытаюсь детьми заняться,уроки,готовка,стирка и т.д. и т.п)!!!!!!У блин когда же я к вам присоединюсь "Мафия" 8)......поскорей бы....ну как котлетки вкусные были? :P

Guliya

Да,кстати,возле компа не ночуйте,ваше все равно никому не достанется!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Сделайте передышку
Ждите меня на сайте скоро буду :witch:

leyla-860

Миранда, вы в субботу денехку положили, а когда их на странице увидели или еще недошли?
я верю в чудо!!!

Tasha241

>:(Ну ни каких изменений!!!!! >:D
60/08

LARIC

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 07:44:58
Привет! у меня тоже >:(

Котопес

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 06:48:15
Миранда, вы в субботу денехку положили, а когда их на странице увидели или еще недошли?
Ни че что не Миранда  ;) Им сказали, что в среду будут видны - см. выше она писала.

leyla-860

Цитата: Котопес от декабря 14, 2010, 07:54:34
Ни че что не Миранда  ;) Им сказали, что в среду будут видны - см. выше она писала.
спасибо
я верю в чудо!!!

Guliya

Ага тоже заволновались!!!!! :DНе переживайте я так думаю после 9.00 страничку обновят....квартиры уже ваши!!!Мне мою только оставьте ;)

leyla-860

Точно!и чего они выжидают, ваши квартирки так и не пропали, но я думаю не следует переживать
я верю в чудо!!!

Guliya

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 08:07:50
Ага тоже заволновались!!!!! :DНе переживайте я так думаю после 9.00 страничку обновят....квартиры уже ваши!!!Мне мою только оставьте ;)
Гулия, че дедать собираетесь,вы знаете свой банк в который вас распределили? куда поедите?
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 14, 2010, 08:08:57
Лейла а вы договор подписали???
нет, седня опять поедим, надеюсь все будет хорошо
я верю в чудо!!!

Лика

Странно даже как-то. Обычно так долго не затягивалось

Guliya

Цитата: leyla-860 от декабря 14, 2010, 08:10:48
нет, седня опять поедим, надеюсь все будет хорошо
Обязательно все получится!!!!И у нас и у вас!!!! ;)

Guliya

Цитата: Лика от декабря 14, 2010, 08:18:03
Странно даже как-то. Обычно так долго не затягивалось
У нас ведь все через одно место,ждут наверно пока девчонки звонить начнут,соскучились по Челнинцам!!!!Надо ведь до самого конца нервы потеребить.... >:(

Лика

Уже даже злости нет. Так устали. Не могут по человечески разыграть. До этого все через час у людей пропадало, а тут почти сутки прошли. Ужас;((((((((((((
А завтра конкурс закроют? Моя веточка пока спит;)))))))))))))))))