• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 15:51:39
Есть63,31 и 62,76 но это до 14-го этажа дальше 63,96 и 63,54
Квартиры не маленькие! У меня у свекрови трешка стандартная 66 кв.м. Не на много больше!
60/08

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 15:58:44
Квартиры не маленькие! У меня у свекрови трешка стандартная 66 кв.м. Не на много больше!

а самое главное, планировка нетандартная. :good: :good: :good:

eteress

Ну, что, сдвигов нет ни у кого ? >:( >:( >:(
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

5 учетных дел висит уже :'( , т.е. кроме нас еще 2 заявились! Я ОООООчень надеюсь, что время подачи заявки имеет решающую роль, а не количество баллов!
60/08

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 16:16:05
Ну, что, сдвигов нет ни у кого ? >:( >:( >:(
Если только мозг сдвинется! Я нервничать начинаю!!!! :girl_cray2:
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 16:16:37
5 учетных дел висит уже :'( , т.е. кроме нас еще 2 заявились! Я ОООООчень надеюсь, что время подачи заявки имеет решающую роль, а не количество баллов!

наташ, только-только-только время.........  не загоняйся................

Ждать - самое ненавистное занятие.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

КаРо

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 16:16:37

Имеет значение время подачи заявки.  мы заявились на свою квартиру с 18000 баллами, а кто-то через полчаса после нас с 30000. Меня трясло прямо, пока кнопка не исчезла. Она досталась нам,а чтобы убедиться так как кнопка выигранная квартира через 3-5 днй появляется, я позвонила в Казань. Я их так достала, что они мне все выложили.

Tasha241

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 16:22:03
Имеет значение время подачи заявки.  мы заявились на свою квартиру с 18000 баллами, а кто-то через полчаса после нас с 30000. Меня трясло прямо, пока кнопка не исчезла. Она досталась нам,а чтобы убедиться так как кнопка выигранная квартира через 3-5 днй появляется, я позвонила в Казань. Я их так достала, что они мне все выложили.
Вот и меня сейчас колбасить начинает :'(
60/08

Tasha241

Из прокуратуры звонят, по поводу нашего письма. Муж общается. Зашевелились блин >:(
60/08

КаРо

А у вас кнопка добавить квартиры исчезла?

Tasha241

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 16:26:41
А у вас кнопка добавить квартиры исчезла?
Нет  :'(
60/08

Тортик

а что за баллы расскажите плиз, неопытным
февраль 2009

КаРо

Значит завтра с утра пропадет, так тоже бывает.  СВОЮ квартиру все равно выиграете.

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 16:24:27
Вот и меня сейчас колбасить начинает :'(

нормально все сколько ждали, осталось совсем чуток....

Тата

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 16:22:03
Мне в СБ сказали номер квартиры в этот же вечер.

AgATa

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 16:25:32
Из прокуратуры звонят, по поводу нашего письма. Муж общается. Зашевелились блин >:(

;D ну они как всегда "вовремя"...когда вы уже почти выиграли и вам эта прокуратура на фиг не нужна

eteress

Девченки, а попробуйте дозвонится в СБ - может уже скажут что выиграли - они то сразу видят..

Проще конечно в ГЖФ Казхани дозвонится...

КаРо ты по какому номеру в Казань звонила - вспоминай.....

Guliya

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 15:37:37
Солнце, только с тобой в тандеме! Вот как только заявишься, будем вместе сочинять!
Само-собой как только заявлюсь....и я может от вдохновения чего-нибудь накатаю,хотя таланта у меня в этом мало!!!!! ::)Девочки имейте совесть а что нам тогда делать отстающим..... :hang:

Guliya

Ау,ау!!!!Девочки кто-нибудь потребительский подписал сегодня?Есть такие везунчики?!!!Блин уже пальцы трясутся не на те клавиши жму.....

LARIC

А я котлеты леплю себе спокойно,Все равно все будет хорошо!!!!!! А ожидание мне даже нравится,а то потом то не так "весело" будет :witch: Кстати мне тоже из прокуратуры звонили,сказали если бы они вам в этом году не предоставили,тогда нарушили бы ваши права и они бы что-то там предприняли,а так как ситуация разрешилась.... Но ответ сказали пришлют официальный. Еще говорит звоню чтобы вы заявлялись,а то вдруг не знаете про дом. Вот так :rtfm:

Котопес

Девченки, кто заявился - поздравляю!!!!!! Дождались!  :yahoo: Только что домой зашла, а тут столько понаписано ..... Уф... закинула сегодня деньги, теперь до среды дожить бы и не сойти с ума  :girl_hysteric:

Guliya

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 17:03:01
А я котлеты леплю себе спокойно,Все равно все будет хорошо!!!!!! А ожидание мне даже нравится,а то потом то не так "весело" будет :witch:
Ещё бы !!!!!Оптимистка ты наша.....(я тоже вдруг котлеты захотела) ::)А вот мне ожидание в тягость потому что по рукам и ногам связана.....

LARIC

Цитата: Guliya от декабря 13, 2010, 17:10:39
Ещё бы !!!!!Оптимистка ты наша.....(я тоже вдруг котлеты захотела) ::)
Намек поняла!!!!!!!

Афродита

Я здесь  :) Пришла только и сразу сюда! Поехали мы значит, в АББ центральный. Только зашли, а нам говорят, вам нужно в 31 комп-с. И параллельно у меня зазвонил телефон. Звонили как раз оттуда. Я ей говорю, мы к вам выезжаем. Она тут: да вы что, на вас доки только пришли, я не успею их приготовить, приезжайте после 16 часов. Я ей устроила истерику, типа, вы что  , мы созаемщика и мужа с работы вытащили, двое маленьких детей дома. ... Муж не выдержал, нагнал на нее, говорит - хватит нас как футбольный мяч гонять, мы подъезжаем и точка. Приехали, муж только фамилию сказал, нам вежливо сказали, подождите немного. Прождали 40 минут и....................................... Мы подписали бумаги, сказали послезавтра смотрите на сайте  :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DemO