• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Лика

Когда нам с администраций звонили, речь о 1000 квартир шла. Вот только не поймем, что за 1000. У нас 1 дом, там 375 квартир, еще на понятно все ли добавят. У вас всего 64. Странноо :-[ :-[

eteress

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 13:21:15
Когда нам с администраций звонили, речь о 1000 квартир шла. Вот только не поймем, что за 1000. У нас 1 дом, там 375 квартир, еще на понятно все ли добавят. У вас всего 64. Странноо :-[ :-[

дом 17 этажный 68 двушек  и 68 однешки - но с однешками нормально у нас было  ............  может еще вам домик добавят - поближе к людям..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leyla-860

кто-ниб заключил договор, в начале с утра сами съездили часов в 10, сказали вызовем, только приехали домой ,нам звонят говорят приезжайте к двум, потом опять перезвонили, сказали чтоб не приезжали, у них программа зависла
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: leyla-860 от декабря 13, 2010, 13:24:12
кто-ниб заключил договор, в начале с утра сами съездили часов в 10, сказали вызовем, только приехали домой ,нам звонят говорят приезжайте к двум, потом опять перезвонили, сказали чтоб не приезжали, у них программа зависла

будьте готовы программу то в любой момент сделают и АЛГА!!!!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

1981veronika

Цитата: leyla-860 от декабря 13, 2010, 13:24:12
а в какой банк ездили, мы просто тоже в 9 банке были
МС. Набережные Челны

leyla-860

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 13:26:15
будьте готовы программу то в любой момент сделают и АЛГА!!!!!!
ага, скорей бы, правда еще надо съездить недостающие бабосы закинуть через кара алтын, они ведь 2 дня идут
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: 1981veronika от декабря 13, 2010, 13:29:47
а в какой банк ездили, мы просто тоже в 9 банке были
на студенческой, а вам что сказали?
я верю в чудо!!!

Guliya

Цитата: leyla-860 от декабря 13, 2010, 13:34:26
на студенческой, а вам что сказали?
Нам вообще сказали ждите звонка,потом сказали приходите завтра!!!!!Тут итак сил уже нет ждать......ни сегодня ни завтра,надо уже сейчас!!! :ireful:

Guliya

Афродита откликнись как у вас там дела,подписали? :-[

leyla-860

Цитата: Guliya от декабря 13, 2010, 13:40:23
Нам вообще сказали ждите звонка,потом сказали приходите завтра!!!!!Тут итак сил уже нет ждать......ни сегодня ни завтра,надо уже сейчас!!! :ireful:
и не говори, я сама уже на грани, нервный тик уже начался, глаз дергает :wall: :D
я верю в чудо!!!

leyla-860

только что еще раз позвонила, девушка в гневе говорит не надо звонить, мы вам позвоним
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: Guliya от декабря 13, 2010, 13:41:57
Афродита откликнись как у вас там дела,подписали? :-[
она не так давно в АББ поехала............

LARIC

Всем! Всем! Удачи и терпения,мы уже столько пережили!!! Осталось совсем чуть чуть. Гуля ,Самойленко тоже за нас кулачки держат! Давай не сдавайся,мы с вами :handshake:

Тортик

Девочки, всем привет. Поздравляю с победой над бюрократией, в первую очередь. Во-вторых, отвлеку вас немного. Скажите, пожалуйста, когда вы узнали номер своего учетного дела? После подписания договора с СБ? или когда?
февраль 2009

Tasha241

Цитата: Захарова от декабря 13, 2010, 14:10:13
Девочки, всем привет. Поздравляю с победой над бюрократией, в первую очередь. Во-вторых, отвлеку вас немного. Скажите, пожалуйста, когда вы узнали номер своего учетного дела? После подписания договора с СБ? или когда?
Во время подписания договора с СБ, он в договоре прописан.
60/08

Guliya

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 14:03:29
Всем! Всем! Удачи и терпения,мы уже столько пережили!!! Осталось совсем чуть чуть. Гуля ,Самойленко тоже за нас кулачки держат! Давай не сдавайся,мы с вами :handshake:
Если бы не вы я тут совсем скисла бы,опять-таки одно в другое упирается,работа не налажена ни где!!!!!В том же самом АББ....Ждите позвоним.....дождёшься их.... :punish:

Тортик

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 14:12:00
Во время подписания договора с СБ, он в договоре прописан.
Спасибо, я за вас так рада!!!  :-*
февраль 2009

ирек 74

не знаете еще дом вставят или нет до нового года?

Тортик

Цитата: ирек 74 от декабря 13, 2010, 14:19:28
так хочется)))))))))) читаешь сообщения девченок и самой быстрее хочется нажимать заветные кнопочки и чтоб они потом пропадали....... ::)
февраль 2009

Tasha241

Цитата: ирек 74 от декабря 13, 2010, 14:19:28
Я думаю, что врядли что то выставят еще  :-\ На такую щедрость они не пойдут!
60/08

LARIC

Ждем квартирку,ждем квартирку!
Не едим, не пьем,  не спим
Кинули дела,уборку,стирку
И за"кнопочкой" следим!
Пропадай давай быстрее
Нет уж силы больше ждать,
Мы хотим забыть скорее
Сколько нам пришлось страдать!!!
( и конечно же поддать :drinks: )

Guliya

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 14:54:18
И за"кнопочкой" следим!
Пропадай давай быстрее
Мы хотим забыть скорее
Лариса ты уже стихи сочиняешь?!!!! :PНа радостях!!!!

LARIC

Цитата: Guliya от декабря 13, 2010, 14:57:55
Лариса ты уже стихи сочиняешь?!!!! :PНа радостях!!!!
Это уже нервное :girl_dance:

liss

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 14:54:18
И за"кнопочкой" следим!
Пропадай давай быстрее
Мы хотим забыть скорее

;D ты глянь, что нервенное состояние с людьми делает!!!!  :good:

LARIC

Цитата: liss от декабря 13, 2010, 15:03:10
;D ты глянь, что нервенное состояние с людьми делает!!!!  :good:
Что с людьми случилось,были люди как люди ...ДА???????? Гуля ты там как на низком старте?