• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Лика

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 12:18:31
Может завтра появятся. Я в ГЖФ звонила в Казань, мне сказали, что завтра просветятся квартиры, а они у нас сегодня просветились! Может тогда вас имели в виду (по поводу завтра)  ???

Ждем не дождемся :)

Annushka_may

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 12:18:31
Может завтра появятся. Я в ГЖФ звонила в Казань, мне сказали, что завтра просветятся квартиры, а они у нас сегодня просветились! Может тогда вас имели в виду (по поводу завтра)  ???
видать это с нами не хотят разговаривать? кому звонили?

Tasha241

Цитата: Annushka_may от декабря 13, 2010, 12:24:08
видать это с нами не хотят разговаривать? кому звонили?
Дмитрий Владимирович (нач. отд. реализации жилья) тел. 2216900. Он со мной тоже не слишком ласково поговорил, потому что до меня ему Лариса позвонила  :D
60/08

Annushka_may

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 12:25:18
Дмитрий Владимирович (нач. отд. реализации жилья) тел. 2216900. Он со мной тоже не слишком ласково поговорил, потому что до меня ему Лариса позвонила  :D
ясно
с нами он точно разговаривать не будет, в прошлый раз лично разговаривать не стал :))))

Лика

LARIC, ты с Дмитрием Владим ругалась??;))))))))))))))))

LARIC

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 12:33:56
LARIC, ты с Дмитрием Владим ругалась??;))))))))))))))))
Да ,а что???????

Лика

Цитата: LARIC от декабря 13, 2010, 12:41:23
Да ,а что???????
Просто МС в Казани его очень любят :D :D :D Мы к нему на прием в свое время ходили :D :D

eteress

а что сайт не работает до сих пор??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

1981veronika

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 12:56:56
а что сайт не работает до сих пор??
Привет! Тебе дали кредит в АББ
МС. Набережные Челны

eteress

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 12:05:11
Ой, ребята. Держим за вас кулачки :good: :good: Так здорово у вас тут. :yahoo: Захожу, прям наслаждаюсь. Желаю всем удачи.  :rose: :rose: У нас пока тишина

И мы за вас переживаем....  Завтра, дай Бог, увидите из чего выбирать ...........  И что в АББ быстро и ладно у вас все прошло......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: 1981veronika от декабря 13, 2010, 12:58:11
Привет! Тебе дали кредит в АББ
Я не учавствую в розыгрыше и кредит мне не нужен.......

LARIC

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 12:47:39
Просто МС в Казани его очень любят :D :D :D Мы к нему на прием в свое время ходили :D :D
Мы то их любим,а они нас!?  Мы все выходные просидели возле компьютера, утром звоню ему,а он мне говорит ждите до завтра, ;D Ну я и сказала,что хватит уже над нами издеваться :wall: А вообще по большому счету за что ИХ всех любить ,они не для нас и даже то ,что выставили дома,это они сделали не ради нас .а чтобы свои пятые точки прикрыть. Если бы мы молчали,ничего бы не было. Лично Дмитрий Влад. мне говорил еще задолго до этого,что никаких новых домов выставляться не будет,берите то что есть и вообще программа заканчивается в этом году!!!!!!!!! ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ :girl_kiss2:

Tasha241

Сайт заработал, ни каких изменений! Я в ГЖФ звонила, мне сказали, что конкурс у МС проходит утром и вечером. Видимо вечера ждать придется!
60/08

Tasha241

Час назад еще кто то заявился! Надеюсь время заявки большое значение имеет! У него баллов больше чем у нас :'(
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 13:01:00
Сайт заработал, ни каких изменений! Я в ГЖФ звонила, мне сказали, что конкурс у МС проходит утром и вечером. Видимо вечера ждать придется!

Мы когда заявлялись - я думала что выигрыш в течение 2-3 часов должен произойти - чуть с ума не сошли к вечеру - места себе не находила  - зато сейчас точно знаю что утром или вечером - все равно заветная кнопочка пропадет :good: :good: :good:

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 13:03:12
Час назад еще кто то заявился! Надеюсь время заявки большое значение имеет! У него баллов больше чем у нас :'(

Баллы ни причем - только время - поэтому нельзя лазить там где кнопка сохранить изменения - ткнешь нечаянно - время заявки изменится.........

1981veronika

а как можно сделать заявку сразу на несколько кв. :o
МС. Набережные Челны

eteress

Цитата: 1981veronika от декабря 13, 2010, 13:12:02
А денег хватает на несколько?? ;D ;D ;D

Guliya

Девчонки мне квартирку оставьте!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:У меня нервы на исходе :hang:Кто-нибудь договор заключил с АББ????

miljshka

я за вас тоже рада. вам нужные квартиры добавили, да?

Лика

Цитата: 1981veronika от декабря 13, 2010, 13:12:02
Выбираешь все что нравится и расставляешь преоритеты по порядку. 1- которая больше всех нравится. 2 - меньше и так до конца. Например 100 квартир, значит 100 - которая меньше всего нравится.

R07

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 13:12:46
А денег хватает на несколько?? ;D ;D ;D
можно))))) просто добавляете эти несколько квартир которые Вам нравятся, а затем расставляете их по приоритетам ;)

1981veronika

Цитата: Лика от декабря 13, 2010, 13:15:46
Выбираешь все что нравится и расставляешь преоритеты по порядку. 1- которая больше всех нравится. 2 - меньше и так до конца. Например 100 квартир, значит 100 - которая меньше всего нравится.
спасибо за подсказку :)
МС. Набережные Челны

eteress

Цитата: miljshka от декабря 13, 2010, 13:15:36
я за вас тоже рада. вам нужные квартиры добавили, да?

Добавили двушки 63-64 метра. Они по Челнам и на 3 и на 4 членов идут.  Только 1 дом - 68 квартир, а желающих до фига......  Но и этому рады безумно - хоть летним 2008 хватит ...............

eteress

Цитата: Guliya от декабря 13, 2010, 13:14:51
Девчонки мне квартирку оставьте!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:У меня нервы на исходе :hang:Кто-нибудь договор заключил с АББ????

Пока никто не отписался, а у вас что??