• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Маришка Н.

а где 35/08 будут строить

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Маришка Н.

Цитата: Афродита от декабря 13, 2010, 10:16:13
нет, мы на 3 и 6ую строительную
а чего то 1 хочу, не знаю успеем не успеем

belka_1006

ДОГОВОР НА ЧТО  (ВЫ И СБ). ВЫ ТОЖЕ НА 2-Х ПРЕТЕНДУЕТЕ

eteress

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ........
Справедливость все таки восторжествовала!!!!!

Алгоритм действия для заявившихся следующие: постоянно перезагружайте страничку - не вздумайте пересохранять заявку (изменится время, и можно пролететь), как кнопка добавить квартиры пропадет - вы выиграли. Не переживайте если не в 11, может и к вечеру пропасть (у нас в 18.30 пропала).
одновременно пропадут баллы семьи, исчезнет учетное дело семьи в рейтингах, из заявок исчезнет квартира (наташ, ларис, гульназ у вас исчезнут все 3 квартиры - сейчас уже можете выяснить у кого какая - выиграет 1 если вы все на разные 1 приоритет ставили)....

Таша, можешь уже смело приступать к "напиванию" - ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: belka_1006 от декабря 13, 2010, 10:19:20

да, нас в списках у них небыло вот заявление написали сказали позвонят

Афродита

Цитата: belka_1006 от декабря 13, 2010, 10:19:20

только что звонила в банк, ничего не надо...в исполкоме что-то мудрят  >:D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 10:22:02
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ........
Справедливость все таки восторжествовала!!!!!

Алгоритм действия для заявившихся следующие: постоянно перезагружайте страничку - не вздумайте пересохранять заявку (изменится время, и можно пролететь), как кнопка добавить квартиры пропадет - вы выиграли. Не переживайте если не в 11, может и к вечеру пропасть (у нас в 18.30 пропала).
одновременно пропадут баллы семьи, исчезнет учетное дело семьи в рейтингах, из заявок исчезнет квартира (наташ, ларис, гульназ у вас исчезнут все 3 квартиры - сейчас уже можете выяснить у кого какая - выиграет 1 если вы все на разные 1 приоритет ставили)....

Таша, можешь уже смело приступать к "напиванию" - ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...........................
Ольга, спасибо!! до мужа дозвониться не могу, сообщить новость дня!!! А так все замечательно, я счастлива  :yahoo: :yahoo:
60/08

belka_1006

ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!НАДЕЮСЬ И МЫ УСПЕЕМ, А ТО УЖЕ ВСЕ НАДОЕЛО :'(

Tasha241

Цитата: belka_1006 от декабря 13, 2010, 10:27:52
Девочки!!! не расстраивайтесь!!! Вы успеете! Квартир еще куча!!!! Быстрее заключайте договор с АББ и вперед!!!! Ваши квартиры от вас ни куда не денутся!!!! У нас все получится!!!! Я всех люблю  :-* :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо за поддержку, без вас бы я не выдержала бы такого напряжения!!!!
60/08

Маришка Н.

вы нам обязательно отпишитесь как выйграете

Афродита

Цитата: belka_1006 от декабря 13, 2010, 10:27:52

не перживайте!!! Главное, дело сдвинулось  :) Минниханов взялся за это дело, значит всё будет ОК.

Наташа, скоро мы старенькие переедем на другую ветку  :D :D

Gulnaz+r

Цитата: Маришка Н. от декабря 13, 2010, 10:12:01
эх а нам где нибудь 14 или 1 достанется наверно  :(

не переживайте первый врядли, мы выбрали

eteress

Цитата: Афродита от декабря 13, 2010, 10:33:51
не перживайте!!! Главное, дело сдвинулось  :) Минниханов взялся за это дело, значит всё будет ОК.

Наташа, скоро мы старенькие переедем на другую ветку  :D :D

Венер, у вас что???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 10:36:06
Венер, у вас что???
Через 15 минут выезжаем в банк!!!! Туда какие нибудь доки нужны?

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 13, 2010, 10:37:17
Через 15 минут выезжаем в банк!!!! Туда какие нибудь доки нужны?
Паспорта не забудте!
60/08

Маришка Н.

Цитата: Gulnaz+r от декабря 13, 2010, 10:35:33
не переживайте первый врядли, мы выбрали
я имела ввиду 1 строительную хотелось бы ::)

eteress

Цитата: Афродита от декабря 13, 2010, 10:37:17
Через 15 минут выезжаем в банк? Туда какие нибудь доки нужны?

Не знаю, Венер, мы через банк не брали............. Все возьми - какие есть - ИНН, пенсионные, паспорта.......

Афродита

Афродита

Ладно, девочки!!! Поехали мы!!! Что-то меня трясти начало  :o

Tasha241

Цитата: Афродита от декабря 13, 2010, 10:39:37
Ага!! Спасибо!!!
Удачи! Не паникуй! Все отлично! У нас паспорт только спрашивали!
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2010, 10:40:22
Удачи! Не паникуй! Все отлично! У нас паспорт только спрашивали!

Наташ, а ты чего на этой ветке :-[ :-[ тебе уже на 60-08 пора :P :P, здесь только я одна "навечно" :D :D :D :D

Tasha241

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 10:41:50
Наташ, а ты чего на этой ветке :-[ :-[ тебе уже на 60-08 пора :P :P, здесь только я одна "навечно" :D :D :D :D
:D Какой на вечно!!! У тебя тоже будет праздник!!!! А я пока еще перестроиться не могу!!! Привекла к этой ветке))) Ну скоро и туда перекочуем!
60/08

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 10:41:50

а нам кажется вы всегда с нами будете... ;) ;) ;)

eteress

Давайте - давайте все на ветку 60-08.....  Я только рада буду..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: