• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Афродита

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:37:37
Если хочешь - скинь мне приоритеты и свои "личные данные" - подстрахую. Котопес завтра спать с утра точно не будет - сразу мне сообщит если откроется сайт..........

Оля, ты мой спаситель!!!!!!!!  :-* :-* Высылаю в личку!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

eteress

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 22:37:28
eteress - у вас подпись поменялась.
Какие то изменения? Продвижения?

Это адрес сестры - она (я за неё) выиграла в 35 к-се.  А мне пришло из прокуратуры седня письмецо - вас из программы выкинули законно из-за Постановления 655 РТ, но если оно нарушает ваши права и идет вразрез Федеральному Законодательству - обращайтесь в суд. И эта в мэрии так выбесила сегодня - не хотела я до Нового Года настроение себе  портить судебными тяжбами, но завтра же начну исковым заниматься............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Nadejik от декабря 14, 2010, 22:38:31
Мы заключили 2 декабря на однешку, но пока ждем подписания потреб договора уже как неделю и 2 дня

Как 2-? :o :o :o Я поняла кто заявление до 22 написал, тому дали договор заключить а кто нет - послали
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nadejik+Airat

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:42:57
Как 2-? :o :o :o Я поняла кто заявление до 22 написал, тому дали договор заключить а кто нет - послали
Я пришла 20 числа меня послали, потом я к ним ходила каждый день и долбила их до 2 числа, только потом разрешили.

Nadejik+Airat

точнее в понедельник 22

aleksey

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:41:18
Это адрес сестры - она (я за неё) выиграла в 35 к-се.  А мне пришло из прокуратуры седня письмецо - вас из программы выкинули законно из-за Постановления 655 РТ, но если оно нарушает ваши права и идет вразрез Федеральному Законодательству - обращайтесь в суд. И эта в мэрии так выбесила сегодня - не хотела я до Нового Года настроение себе  портить судебными тяжбами, но завтра же начну исковым заниматься............
Конечно с такими делами лучше не затягивать. Начинайте сразу. Удачи Вам!
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Цитата: Nadejik от декабря 14, 2010, 22:46:57
Я пришла 20 числа меня послали, потом я к ним ходила каждый день и долбила их до 2 числа, только потом разрешили.

Вот ты свое  в этом году точно возьмешь :good: :good: :good: :good: Так держать..........

Nadejik+Airat

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:49:20
Вот ты свое  в этом году точно возьмешь :good: :good: :good: :good: Так держать..........
Спасибо! надеюсь будем соседями!!! :)

eteress

Цитата: alex79 от декабря 14, 2010, 22:48:46
Конечно с такими делами лучше не затягивать. Начинайте сразу. Удачи Вам!
:)

Татьяна v

Цитата: LUCKY ME от декабря 14, 2010, 21:34:23
Что это за списки и как узнать попали мы туда или нет?
вы уже полюбому попали, если хотите в 60/08 большую двушку то можете уже учавствовать в розыгрыше.

eteress

Цитата: Татьяна v от декабря 14, 2010, 22:59:45
вы уже полюбому попали, если хотите в 60/08 большую двушку то можете уже учавствовать в розыгрыше.

Без договора со СБ и сразу в розыгрыш  :o - да ещё и без кредита оформленного? :o?? А без субсидии можно?  :o  Я тоже тогда хочу..... ;D ;D ;D ;D

Афродита

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 23:04:50
Без договора со СБ и сразу в розыгрыш  :o - да ещё и без кредита оформленного? :o?? А без субсидии можно?  :o  Я тоже тогда хочу..... ;D ;D ;D ;D
+100  :)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Татьяна v

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 23:04:50
это я имею в виду что можно начинать эту волокиту, ;D

olgin

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:17:20
На двушку в 60-08 вы тянете (по доходам)?  Если да то (1100) это максимум который вам в дальнейшем может понадобиться. Получите одобрение из Сбербанка на эту же сумму пока и ждите что до вас очередь может в любой момент дойти.

Я думаю так - сейчас квот около 300 - еще максимум 100 - уйдет на 1и4-х комн. осталльные 200 на 2 и 3-х к. - В 60-08 всеего 68 квартир - значит будут добавлять еще дома (по хорошему точно не захотят - пишите-жалуйтесь-требуйте)....Квоты они будут распределять теперь уже до последней - отказников много....  Никому не верьте - делайте то что считаете нужным.

Моей сестре в сентябре в исполкоме поклялись что в этом году она не получит субсидию - а она уже выиграла и сегодня субсидию перечислили.....

Что такое 1100???
Я так понимаю, ждать уже нечего....

eteress

Цитата: olgin от декабря 14, 2010, 23:50:16
Что такое 1100???

Один миллион сто тысяч рублей - цена 2-ки в 60-08 для семьи из 3 человек за минусом субсидии...

olgin

:o :o :o А почему так много? Вы как считаете?
Или много потому что на троих?? :-[ А на четверых?

eteress

Цитата: olgin от декабря 15, 2010, 00:00:07
:o :o :o А почему так много? Вы как считаете?
Или много потому что на троих?? :-[ А на четверых?

А на 4 - 904 200

olgin

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 00:02:02
А на 4 - 904 200
Как думаете если в исполкоме сейчас показать эту сумму,от них будут какие-нибудь действия?? ::)

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 22:41:18

eteress  мы вам также поможем, любая помощь с нащей стороны вам гарантирована.
зовите в любое время, на любые запланированне вами мероприятия. Мы вам благодатны от +R
они вас не выкинутне на какие 5 лет , мы постораемся отстоять ваши права.
кстати жалко вас снами сегодня небыло, мы сегодня отмечали.
ну надеюсь в следующий раз вы нам не откажете..

eteress

Цитата: olgin от декабря 15, 2010, 00:08:21
Как думаете если в исполкоме сейчас показать эту сумму,от них будут какие-нибудь действия?? ::)

Если у вас есть возможность показать эти деньги без напряга - не продавая квартиру, не залазя в кредит - то конечно покажите - они вас будут иметь в виду когда срочно надо будет дораздовать субсидии - только после этого почаще звоните - узнавайте - что? когда?

Сейчас испокомы и сами не в курсе сколько - кого - куда оформили.   Сейчас основной поток подпишет потребительские - разыграются и они по новой начнут резерв дергать

Девченки - если я где то ошибаюсь - поправьте меня,  пож.........

eteress

Цитата: Gulnaz+r от декабря 15, 2010, 00:14:56

eteress  мы вам также поможем, любая помощь с нащей стороны вам гарантирована.
зовите в любое время, на любые запланированне вами мероприятия. Мы вам благодатны от +R
они вас не выкинутне на какие 5 лет , мы постораемся отстоять ваши права.
кстати жалко вас снами сегодня небыло, мы сегодня отмечали.
ну надеюсь в следующий раз вы нам не откажете..

Молодцы - оторвались по полной небось???  Завтра  :-! :-! :-! будет.  В следующий раз обязательно :good: :good: :good:

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 14, 2010, 15:24:58
Аххххааааа

наташенька надеюсь сегодня в кафе закончилось благопалучно, если что не так ждем сообщ. в личку, попробуем уладить конфликт..................... :handshake: :handshake: :handshake:

Gulnaz+r

Цитата: eteress от декабря 15, 2010, 00:19:24
Молодцы - оторвались по полной небось???  Завтра  :-! :-! :-! будет.  В следующий раз обязательно :good: :good: :good:

помоему даже перестарались, завтра услышишь............... >:(

Miranda

сайт открыт, в заявку кинуть можно, приоритеты раставить нельзя :'( :'( :'(

Котопес

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 06:59:37
сайт открыт, в заявку кинуть можно, приоритеты раставить нельзя :'( :'( :'(
ААААА У меня тоже самое  :wall: :wall: :wall: :wall: